2021-09-11 00:13:45 253点赞 278收藏 84评论

创作立场声明:自费购入体验,无利益相关,请放心阅读

开篇碎碎念

大家好,我又来了,没关注的朋友请点一波关注9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

忘记是哪篇文章或视频给我种草了这种拾音灯,放在桌面上,随着音乐起伏,灯光随着旋律跃动,非常漂亮9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐? 但当时我一查拾音灯价格,好家伙,都是一百起步的9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

就是这种桌面给我种的草就是这种桌面给我种的草

几个月后,某天去某宝查物流,底下的拾音灯广告引起了我的注意,价格非常吸引我~9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐? 好家伙,9块9,我记得当时查的时候近两百的价格让我等垃圾佬望而却步9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐? 9块9?你确定?确定没错,9块3到手9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

不放链接了,大家自己去搜索吧,好多店都有的,或者直接搜索『拾音灯』,随缘吧9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

拾音灯s.m.taobao.com去看看

当然了,是最普通款,高配款好像支持APP调节灯光+充电之类的,不过想到这玩意也只是固定放在一个地方,所以就不考虑充电款和蓝牙调节款了,直接入手最低配款,9.33元到手,美滋滋9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

很快啊,收到了,下面开箱看看吧9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

开箱+测试效果

厚厚的包装,不像9块9应该有的包装哈哈9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

Beautiful~全英文包装,出口转内销?

东西还挺多的,9块9血赚啊9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐? 这么多东西绝对不亏9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐? 依次为说明书、合格证、底座、供电线、贴纸、拾音灯本体9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

赠送一条Tyep-C供电线,刚好需要一条,单是这条线对我来说,回血百分50了9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

中英双语说明书,好评,跟上国际步伐,领先国际至少50年9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

底座加本体的效果,贴纸可以方便贴在墙上之类的吧,东西和细节都还不错,超出9块9做工9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

不是很大,和一支笔对比下

上面有许多框框,里面是灯了,密密麻麻的9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

背面长这样9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐? 由左往右依次是MOODE/SPEED键、COLOR/BRIGHT、POWER,也就依次是调节动态模式和速度、灯光颜色和亮度、电源开关9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

下方就是麦克风接收外部音量,通过内部处理变成灯光律动效果?9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐? 那个是Type-C电源接口,很先进啊,C口,9块9都有C口了9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

下面进行测试,先看说明书对于这些热键的说明9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

使用小爱音箱进行播放测试9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐? 本来也是打算买来配合小爱同学玩一下的9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐? 来,Music,第一种灯光模式如下,好看吗?

按后面的MODE模式切换灯光模式~

第二种模式9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐? 对了,这是默认颜色,按COLOR键可以切换这种模式下的不同灯光,这是彩色灯,可切纯色光之类的,不过彩色好看9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

第三种灯光模式9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

第四种灯光模式9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

比如切换颜色,按后面的COLOR键,每种模式下都有不同颜色可切换,如以下由红切成白色灯光,感觉9块9回本了9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

第五种灯光模式9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

可能动图有压缩,颜色有失真,实际颜色是很好看的9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐? 下面是拍照的样子,可能拍照也拍不出那种美感9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

用自带的底座立起来也挺好看的

一个拾音灯,让世界爱上听音乐?9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐? 对不起,盗取了董阿姨的广告语9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

超值啊,垃圾佬专属拾音灯9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐? 价格便宜,发挥的效果完全超出我意料之外,牛9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?

没毛病,9.33元表示超出预期,玩出了200块的灯效9块9的拾音灯体验,打造垃圾佬专属氛围灯,让世界爱上听音乐?