数码评测 篇六十一:是时候加入泡脚大军了!HITH自动折叠足浴盆值得拥有

2021-09-09 08:14:12 1点赞 1收藏 1评论

生活水平的提高,使得养生越来越受到重视,泡脚已不是老年人的专利,有越来越多的年轻人加入“泡脚”大军。工作一天累成狗,回到家中想用热水泡脚,用脸盆接热水不一会就凉了,完全不能尽兴,还得是电动足浴盆舒服。

今天给大家分享的这款折叠足浴盆,加热保温不在话下,还有三挡自动按摩,用完后可以自动折叠,随意放在哪里都行,可以说非常方便实用了。一起来看看吧!

HITH电动折叠足浴按摩器D3399元小米有品去购买

是时候加入泡脚大军了!HITH自动折叠足浴盆值得拥有

这是足浴盆展开前的样子,尺寸为470*370*168mm,带圆角的方形再加上侧面的一个提手,看起来像一个手提包,非常精致。升降电源开关在足浴盆一侧底部位置,开启电源后面板功能指示灯亮起,可以看到有一个自动升降按键。所有展开折叠操作都靠这一个按键完成,是不是很方便?

是时候加入泡脚大军了!HITH自动折叠足浴盆值得拥有

在足浴盆底部设计有四个轮子,其中两个带锁扣,泡脚的时候可以锁住轮子防止足浴盆滑走。想要装水,除了可以用提手提去卫生间再展开装水,还可以先展开后拉出提手,直接拉着去装水。

是时候加入泡脚大军了!HITH自动折叠足浴盆值得拥有

展开后的足浴盆深度能达到25cm,完全可以泡到小腿。

自动升降功能可以依靠内置电池供电,但要运行加热冲浪和脚底按摩的话就需要连接漏电保护电源线了。HITH折叠足浴盆采用了DPS加热系统,我装入冷水设置40℃,加热用了近11分钟,升温比较快,如果不想等待也可以直接加温水。

是时候加入泡脚大军了!HITH自动折叠足浴盆值得拥有

控温精准,定时精确,到点即停,这样泡脚才叫安心舒适。冲浪我感觉是水加热后再通过水泵进入桶内,冲浪效果并不明显,不过这好像是这类产品的通病,冲浪主要作用是水循环恒温,按摩还得看他的按摩系统。

是时候加入泡脚大军了!HITH自动折叠足浴盆值得拥有

和传统的电动足浴盆不一样,HITH这款折叠足浴盆采用了按摩椅级机芯,三段式分区按摩+软胶按摩垫覆盖。整个按摩组件很长,从脚前掌到脚后跟都能按到,刺激整个脚底,有效缓解疲劳。而且整个按摩组件配备了三种按摩手法,让半小时的按摩不再是乏味单调的。

是时候加入泡脚大军了!HITH自动折叠足浴盆值得拥有

软胶按摩垫可以减小双脚和按摩头的摩擦,保护双脚同时也减少按摩头磨损。清洗的时候我发现这个软胶垫还有一个优点,它表面光滑,泡脚时产生的角质毛发直接用水冲就能冲掉,不会沉淀在按摩盘缝隙里面。滤网和水泵可以拆卸出来,方便清洁,也更卫生。

是时候加入泡脚大军了!HITH自动折叠足浴盆值得拥有

排水的话也很简单,下排水的方式,直接打开足浴盆底部的排水口,就可以排干净了。

是时候加入泡脚大军了!HITH自动折叠足浴盆值得拥有

我觉得这款足浴盆最大的卖点应该就是非常人性化的自动升降折叠设计,折叠后整个足浴盆可以很轻松的将它放在沙发茶几底部,甚至是床底。恒温足浴搭配三挡三种手法的脚底按摩,买上一台全家人都能用,在家泡个尽兴。唯一的遗憾就是足浴功能还是需要连接电源线,期待能有一款无线的折叠足浴器