在家随时随地健身,FITMORE智能健身镜体验,网友:减肥我又行了

2021-09-19 16:45:31 1点赞 0收藏 0评论

肥胖问题一直困扰着我们,而往往减肥,我们所用的最直接的办法就是跑步,而跑步也是容易受到天气的影响。而也有很多人去健身房健身,办张卡,而经常遇到的尴尬情况就是刚开始冲着那股热情会去健身,而慢慢的办的拿张健身卡就开始吃灰了。而在家里健身听上去也是一个不错的选择,而究竟该如何选择呢?

而大多数人的房子面积有限,所以很多都是从网上买张瑜伽垫,会跟着电视或者手机上的视频学一学,而这种的通常就是用手机屏幕太小,用电视看不到自己的动作,所以怎么样感觉都是不舒服的,所以一块既可以当作镜子,又可以当作屏幕的智能健身镜便成为了首选。而在网络上挑来挑去,最终选择了FITMORE智能健身镜,一平米的地方就可以了,好用而且不占地方。

FITMORE智能健身镜可以直接靠墙摆放,这是最简单省事的办法。它底部拥有一个25cm高度的支架,它采用铝合金一体成型的边框,四个角全部采用的是小圆弧设计,安全性进一步提高。正面采用3mm超薄工艺镜面,关机后可以当作一面镜子,开机后是一块屏幕,高清显示,一边跟着教练健身,同时查看自己的动作是否规范。而如果家里有老人或者小孩,就不建议靠墙摆放了,可以考虑靠墙安装或者壁挂安装。

而每天早上出门的时候可以从FITMORE智能健身镜里面看一眼自己的打扮是否妥当,而每天晚上下班回来,吃过晚饭,就可以打开FITMORE智能健身镜开始跟着课程学习。FITMORE智能健身镜里面会附送三个月的咕咚会员和运动手环等产品,可以搭配一起使用。

作为配套的应用为咕咚APP,每个家庭成员都可以绑定自己的咕咚账号,运动数据也是单独存储的。178°的超广捕捉视角,让运动区域更加的广阔,满足家庭多人运动的场景;每节课都有专门的明星教练一对一镜面指导纠正动作,以免误伤自己。

同时在直播课程里面也可以和你喜欢的教练互动,与在线学员弹幕交流;此外,你也可以邀请好友一起线上pk,大家互相监督,这样每天减肥也有动力。

而里面的课程也是极为丰富的,年龄段涵盖10-72岁,有与孩子互动课程,让孩子从小培养运动的好习惯;有夫妻共享的瑜伽课程;也有适合父母修身养性的太极,八段锦等课程,同样也适合我们,因为这两门课程我们也在大学体育课里面学习过,当时的动作可能不太规范,而每天早起可以跟着FITMORE智能健身镜学习,捡起自己遗忘的动作同时也可以纠正自己动作的不规范之处。

FITMORE智能健身镜全年定时更新1000+在线课程,而且也不用担心运动过程中的枯燥。把运动当作游戏,让游戏和运动相结合,体感互动课程便来了,搭配咕咚智能硬件设备,实时捕捉动作并进行反馈。在运动过程中,佩戴运动手环可以实时监测运动心率,让运动更加安全有效。

FITMORE智能健身镜实现在家里随时随地的健身,其丰富的在线课程可以让我们学习到各种健身动作,更有专业的健身教练一对一进行顾问服务。在运动过程中感到枯燥的时候也有体感互动过程,运动与游戏相互结合,让运动充满乐趣。总体来说,FITMORE智能健身镜使用意义还是非常大的,镜子与屏幕合二为一,让其在家里健身扮演着非常重要的角色!