HT03主动降噪真无线耳机体验:物美价廉,畅享静谧

2021-09-12 21:56:14 3点赞 3收藏 1评论

作为一名打工仔,每天上下班坐公交车通勤,一天在路上的时间,加一起2小时起步。利用这段时间看看新闻、听听网课,再合适不过。之前一直用有线耳机,人多拥挤时,佩戴不便,不用了随手一团,再用时,拆分不便。最终还是入手了一款蓝牙无线耳机:QCY的新品HT03主动降噪真无线耳机。下面就给大家分享下我的使用体验。

品牌效应

选耳机,首先还是要看品牌。QCY真无线降噪耳机,是东莞市和乐电子有限公司旗下品牌。2013年QCY首次登入天猫网,20天时间QCY登上蓝牙类目第一宝座,1年后,QCY成长为国内互联网知名品牌。QCY的营销网点已遍布全国二十多个省,乃至北美、欧洲、东南亚等全球60多个国家地区,并在韩国、日本、俄罗斯等地设有7家国家级代理。QCY产品出口销售居全球同行前列。2019年Q4季度全球真无线蓝牙耳机品牌市场份额中,QCY占据全球排名前4。2020年第一季度,QCY占据全球真无线蓝牙耳机品牌市场份额第4,成为全球第四大蓝牙耳机品牌。所以QCY的新品HT03主动降噪真无线耳机,从深厚的背景来看,给人十足的安全感。

开箱验货

QCY HT03耳机,内含TYPE-C充电线,说明书,耳机,充电仓,一副小耳塞,一副大耳塞。

HT03主动降噪真无线耳机体验:物美价廉,畅享静谧

打开QCY HT03包装盒,取出耳机,我们看到QCY HT03主动降噪真无线耳机的充电仓特别圆润,仓面采用了钢琴烤漆材质,不易掉漆,而且不沾指纹。耳机采用对的是半入耳式设计。

HT03主动降噪真无线耳机体验:物美价廉,畅享静谧

QCY HT03主动降噪真无线耳机的充电仓充满了磨砂的亮感,光线明亮的时候,显得熠熠生辉。

HT03主动降噪真无线耳机体验:物美价廉,畅享静谧

QCY HT03主动降噪真无线耳机的耳机末端,是触控区域,在需要执行命令触控时,不会碰到耳廓,但是取下耳机时,不可避免的也会碰到触控区域。

功能体验

QCY HT03主动降噪真无线耳机,充电十分方便,将耳机放进充电仓即可开始充电。当指示灯为红色时,表示充电仓剩余电量小于50%,起到提醒的作用。充电仓共有400mAh的电量,充满电大约需要2个小时,待机时间高达50小时,可持续使用大约5个小时。

HT03主动降噪真无线耳机体验:物美价廉,畅享静谧

QCY HT03主动降噪真无线耳机,打开充电仓仓盖,即可实现连接功能,第一次使用时,打开蓝牙进行配对连接,后续再次使用时,就可以实现开盖即连了。如果后续我们想更换连接的手机,可以通过充电仓上的按键进入配对模式,重新进行配对,这事就可以完成更换连接的手机了。

HT03主动降噪真无线耳机体验:物美价廉,畅享静谧

QCY HT03主动降噪真无线耳机,和手机配对成功后,我们就可以尽享耳机带给我们的美妙时光了。通过耳机上的按键,可以进行上一曲和下一曲的操作,长按右耳1.5秒,可以切换降噪、关闭降噪、通透三种模式;长按左耳1.5秒,是开启低延迟模式。

HT03主动降噪真无线耳机体验:物美价廉,畅享静谧

QCY HT03主动降噪真无线耳机,支持手势自定义,我们可以根据自己的习惯,设定特定手势代表的特定功能。同时,搭载了多种音效模式,这一点特别适合听音乐时使用,古典音乐、流行音乐、摇滚乐等,都有与之匹配的音效模式。此外,QCY HT03主动降噪真无线耳机,还拥有环境降噪模式,这一点对于游戏爱好者来说,简直就是福音,打游戏时会更有沉浸感。

HT03主动降噪真无线耳机体验:物美价廉,畅享静谧

HT03主动降噪真无线耳机,在降噪、音质、便捷性等多方面表现都十分出色。更难能可贵的是,这款耳机价格不超过200元,可以说是拥有超高的性价比。通勤的路上戴上HT03,较以前的有线耳机,使用起来更方便轻捷。如果大家也需要一款超高性价比的耳机,那么QCY的HT03主动降噪真无线耳机,值得推荐。

QCYHT03主动降噪ANC真无线蓝牙耳机低延迟苹果小米安卓手机通用星空黑199.9元京东去购买