生活好物 篇三:UPPSPEL 乌浦斯皮洞洞板——rog信仰联名款

2021-09-13 18:20:04 7点赞 46收藏 13评论

晒单理由

几篇文章里都出现过该款洞洞板,看大家都很感兴趣,故写一篇单独的晒单介绍一下(我说不是骗金币你们信不信?)

之前就一直用宜家的普通款黄色的洞洞板,他可以夹桌面的设计对于不想在墙上钉东西的我来说很得我心,只需要两个夹子配件,就可以提高桌面的立体空间利用率,还是很划算的。

百科IKEA宜家SKADIS斯考迪斯小钉板组合白色简约现代墙面收纳洞洞板 0 点评3 原创3 好价0去购买查看详情

宜家的官网链接卡片识别失败,我放点截图吧,大家去宜家官网搜乌浦斯皮钉板,就能搜到了,还有很多配件。

只要149元只要149元

宜家只要149元的东西,京东居然有店家卖300+,无语凝噎。

洞洞板乌浦斯皮钉板组合黑色墙面收纳洞洞板游戏电竞ROG联名款XF黑色单独钉板1层324.48元京东去购买

不想上墙还需要购买一套夹桌面的夹子,价格40元。

UPPSPEL 乌浦斯皮洞洞板——rog信仰联名款

这样基础需要189元,然后配件有很多,大家按需选购吧。这里吐槽下联名款,三个配件不单独卖,要买就得买一套,真坑,我现在只用了绑带、和磁吸板,耳机架还在闲置。

其他一些配件截图:

外观展示

当时我去线下店逛了该展区,对宅男和rog信仰粉吸引力还是很足的。

一些联名的小物件一些联名的小物件

游戏桌游戏桌

搭配的还是挺好看的 搭配的还是挺好看的

升降桌子的细节升降桌子的细节

非升降的版本非升降的版本

鼠标垫,个人感觉还挺好看的鼠标垫,个人感觉还挺好看的

机箱➕主机托盘机箱➕主机托盘

水杯水杯

然后我当时自己就买了洞洞板。绑带套装还是后来买了路由器之后买的。

新旧对比新旧对比

安装也非常简单,将支架装在下方,然后在桌板上拧紧就行了,相信这么简单的活值友们就不需要特意去教了。

旧款旧款

新款新款

具体就是这样了,然后我现在使用的几个小物件。

1、用来固定ax3000的绑带:

学名:UPPSPEL 乌浦斯皮

钉板配件4件套 深灰色

¥49.00(四件总价)

用来固定ax3000的绑带用来固定ax3000的绑带

2、磁性板

学名:UPPSPEL 乌浦斯皮

钉板配件4件套 深灰色

¥49.00(四件总价)

3、笔筒

盛具 灰色

3、长方形储物盒

搁板 灰色

¥15.00

4、固定相册的绑带

弹力绳 灰色

UPPSPEL 乌浦斯皮洞洞板——rog信仰联名款

还闲置的这根绳子我偶尔会用来绑充电线。

像这样像这样

5、放笔记本的架子

书信架 白色

使用感受

我从黄色版本的洞洞板使用至今应该两三年有余了,总体来说作用很大,提升了桌面利用率,至于新款换老款,那主要提升的就是颜值了,黑色搭配涂鸦比屎黄色还是要好看特别特别特别特多的,而且加量减价了你敢信。

普通版169,黑色rog版149,宜家真良心呀。

有rog信仰的还是很值得买的。没信仰可以买白色普通版,黄色就不要买了,很丑。

IKEA 宜家 派克拉储物袋衣物收纳袋被子整理袋搬家用大容量打包袋

IKEA 宜家 VARIERA瓦瑞拉塑料袋抽取盒现代北欧垃圾袋收纳白色

IKEA宜家TROFAST舒法特儿童玩具储物柜收纳架书架置物架

IKEA宜家STUK斯图克7格储物件现代北欧分类储物可折叠收纳挂袋

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

IKEA 宜家 TROFAST舒法特储物箱塑料收纳盒立柜实木柜儿童储物柜

IKEA宜家RANEN劳纳恩篮子浴室挂篮收纳篮实用储物篮收纳

IKEA 宜家 SMACKER斯马克餐具盘现代北欧分类餐具餐具收纳盒灰色

IKEA 宜家 SOCKERBIT索克比盒家用储物收纳盒置物筐神器小盒子2件