护眼台灯也有真假-来看看达伦自然光台灯,真护眼,真舒服!

2021-07-27 20:51:26 1点赞 1收藏 2评论

护眼台灯也有真假-来看看达伦自然光台灯,真护眼,真舒服!

台灯作为日常的照明工具之一它有着举足轻重的地位。一款好的台灯不仅可以为用户进行照明,还能够在使用者照明的同时保护他们的眼睛不受损伤。

护眼台灯也有真假-来看看达伦自然光台灯,真护眼,真舒服!

就以我手上的这款达伦自然光护眼台灯DL-31W为例。外观方面它采用了纯白色的外观设计,整体设计非常简洁,白色的外观让它可以任意搭配书桌或者办工桌进行使用。

机身采用了ABS+铝合金的材质,它在兼顾性价比的同时也考虑到了用户日常使用的磨损以及磕碰,大大增强了机身的耐造性!它176mm的底座直径让用户可以轻而易举的将其放在自己杂乱无章的书桌上。

护眼台灯也有真假-来看看达伦自然光台灯,真护眼,真舒服!

台灯底座支柱为136mm再加上其300mm的可调节支柱让其可以满足更多人群的使用。为了方便用户对其角度进行调节它采用了多角度调节的双转轴设计,用户在需要的时候可以根据实际情况对它的照射角度进行调节,从而来满足不同身高以及不同坐姿的人群去使用。

护眼台灯也有真假-来看看达伦自然光台灯,真护眼,真舒服!

这款达伦自然光护眼台灯采用了3D上下立体光的设计,相较于传统的台灯来说它将光源的均匀度有效的提高了40%,它采用了类似太阳光的自然光源的设计,而这也使其光线的均匀度可以更加接近1(实际的光线均匀度为1.7)也就是我们所说的现实生活中的自然光。

护眼台灯也有真假-来看看达伦自然光台灯,真护眼,真舒服!

在日常使用的时候,这款达伦自然光护眼台灯所发出的光源可以让用户在看书或者处理文件的时候双眼能够处在一个更加舒适的状态下。而它所采用的恒流控光技术则能够有效的保证台灯的电流更加稳定。

护眼台灯也有真假-来看看达伦自然光台灯,真护眼,真舒服!

至于它的大容量滤波器则能够有效的过滤掉纹波电流,从而有效的解决光线频闪的问题,从而在我们工作或者学习的时候对我们的双眼起到保护视力的作用。

护眼台灯也有真假-来看看达伦自然光台灯,真护眼,真舒服!

像许多人所担心的蓝光问题,在这款自然光台灯上也有效的解决了。它采用了全新的数字转驱动电路并且采用了韩国三星所生产的优质电容,在进行检测的时候成功通过了光生物安全认证并达到了RGO豁免,最终有效解决了蓝光对视网膜产生伤害的问题。

护眼台灯也有真假-来看看达伦自然光台灯,真护眼,真舒服!

在实际情况下,小编我在长时间的灯光下进行学习依旧不会感觉到眼部有酸痛的情况出现,反之则是温和光线照射让我的“生产力”进一步提升。

护眼台灯也有真假-来看看达伦自然光台灯,真护眼,真舒服!

除了以上这些,这款达伦自然光护眼台灯还加入了华为的HILink智慧生态链中去,用户可以通过华为智慧生活APP对台灯的光亮度以及光亮时长等进行远程以及智能化的控制。

护眼台灯也有真假-来看看达伦自然光台灯,真护眼,真舒服!

不仅如此,用户还可以通过台灯上的微处理器对台灯的光线柔和度进行调整,在使用的时候让用户可以更快的找到一个适合自己的光线舒适度。

护眼台灯也有真假-来看看达伦自然光台灯,真护眼,真舒服!

如果说一款台灯的任务就是照亮读写所需的桌面或者书本的话,那么这款达伦自然光护眼台灯则是照亮了用户的整个读写空间。

护眼台灯也有真假-来看看达伦自然光台灯,真护眼,真舒服!

相较于传统的台灯来说,它拥有更加柔和且护眼的光源设计,并且拥有更加智能的生态操作系统。而它简洁大气的外观设计让用户可以更好的将其跟家具进行搭配,从而体现出学习或者工作环境的和谐。

护眼台灯也有真假-来看看达伦自然光台灯,真护眼,真舒服!

小编我个人认为这款台灯非常适合需要在家办公或者在家学习的用户使用,它可以为用户创造一个更加温和适宜的学习或者工作环境。

DALEN 达伦 DL-35W T3 Pro智能护眼台灯

DALEN 达伦 3T 台灯 15W 金色

DALEN 达伦 3T 台灯 15W 金色

DALEN 达伦 T3 智能护眼灯

DALEN 达伦 T3 智能护眼灯

达伦立体光源护眼台灯HUAWEI HiLink智能国AA护眼书桌学生阅读灯

DALEN 达伦 DL-31 护眼台灯

DALEN 达伦 DL-31 护眼台灯

DALEN 达伦 自然光精灵 2x plus led护眼台灯

DALEN 达伦 DL-27 护眼台灯

DALEN 达伦 DL-27 护眼台灯

达伦(DALEN)国AA级LED护眼台灯 立体光源护眼灯 学生卧室床头灯学习阅读减蓝光台灯2T

达伦 支持HUAWEIHiLink智能护眼灯国AA级LED插电中小学生儿童学习台灯 优于国AA37%丨双侧发光-T1

达伦(DALEN)国A级LED护眼台灯 立体光源自然光 学生卧室床头灯学习阅读减蓝光台灯2XP

DALEN 达伦 DL-02W 国AA级护眼灯

DALEN 达伦 DL-02W 国AA级护眼灯

达伦 支持HUAWEIHiLink智能护眼灯国AA级LED插电中小学生儿童学习台灯 优于国AA77%丨立体光-T3X