资讯

恐怖大师温子仁携新片《恶毒》回归,后背发凉的感觉回来了!

2021-07-21 17:55:31 6点赞 6收藏 0评论

今日,温子仁执导的恐怖片《恶毒》(又译为《致命感应》)发布正式预告,经历了疫情延期后,宣布将于9月10日在北美院线上映和流媒体同步上线。该片讲述女子麦迪逊被可怕骇人的谋杀画面所麻痹,更发现这些“白日梦”竟然就是现实,痛苦更加恶化。“Gabriel来了……”预告片中,身份神秘的Gabriel紧紧抓住了观众的好奇心。

恐怖大师温子仁携新片《恶毒》回归,后背发凉的感觉回来了!

电影由温子仁和妻子英格丽·比苏担纲编剧,安娜贝拉·沃丽丝(《新木乃伊》《浴血黑帮》)、吴宇卫(《隔离死城》《花样厨神》)、麦蒂·哈森(《追踪者》《梅赛德斯先生》)、Jake Abel(《波西·杰克逊》《邪恶力量》)、麦肯娜·格瑞斯等出演。

没了温子仁,《招魂》不吓人《招魂》是2013年的电影,看这片的时候,我已经是个理智的成年人了,结果差点吓哭。七八年了,还记得那个镜头。小女孩的妈妈去地下室,停电没有光,周围一片死寂,她点了一根火柴努力向前看。突然!!!黑暗中出现一双手在她脸旁拍了两下,差点把我魂拍没。这片至今位居豆瓣恐怖片评分榜的十一位,盛名不坠,力压《死神全网好文精选| 13 评论9 收藏23查看详情

自《招魂2》之后,温子仁一直没有新的恐怖片跟观众见面,挂名编剧的《招魂3》也让影迷大失所望。不过好消息是继电影《海王》之后,温子仁重回恐怖片领域,带来全新作品。这次的《恶毒》温子仁不是挂名的制片或者编剧,这让影迷们对恐怖大师的回归新作充满了期待!

预告片视频: