使用感受 篇二:洗面奶不知道怎么选?来看看uno吧。

2021-07-15 14:27:59 2点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:本文所有产品均为自费购买使用体验,放心食用。

相信不少人都和我一样,想要买洗面奶的时候就会一脸懵。

默默的去淘宝输入“男士洗面奶”这五个大字,然看着花花绿绿的洗面奶不知所措。

洗面奶不知道怎么选?来看看uno吧。

在这个探索的过程当中,踩了不少的坑,也换过几次不同的品牌。但每一次换洗面奶的时间都还是挺长的,因为洗面奶一瓶就能用好久,用完了才可以换下一个。

先说我之前用过的几款洗面奶

欧莱雅

购买这款洗面奶的唯一原因就是因为它上面写着男士、控油,对于一个从没购买过洗面奶的人来说,这四个字仿佛就好像是为了我量身打造的,于是在犹豫了5分钟之后我就选择了它。

洗面奶不知道怎么选?来看看uno吧。

我买的那款是绿色的,现在找不到了

优点:带有磨砂颗粒,手感不错,感觉洗脸的时候摩擦力更大了一些。

缺点:用完确实很清爽,不过感觉很刺激也是真的,尤其是不小心揉进了眼睛里的时候感觉更加深刻。

价格:¥36.9

相宜本草

这是纯凭味道来购买的,一个好闻的味道总是让人有购买的欲望,在超市中不停的闻来闻去,好闻的味道以及它听起来就像中草药的名字还有上海中医药大学的名号让我的选择了它。

洗面奶不知道怎么选?来看看uno吧。

优点:味道好闻

缺点:用完之后感觉脸上涩涩的

价格:¥29

一叶子

我妈单位发的超市购物券,不买白不买,就买了一个当时疯狂冠名做广告的一叶子。

洗面奶不知道怎么选?来看看uno吧。

优点:好像没什么优点,中规中矩。

缺点:没有味道,并且洗完了老是感觉还没有洗干净一样。

价格:¥20

多芬氨基酸

这个是开始网上被种草的一款洗面奶,犹豫了一会还是下手了。

洗面奶不知道怎么选?来看看uno吧。

优点:不需要打沫,直接挤出的就是泡沫。温和不刺激。

缺点:

价格:¥37

通过我几次尝试之后,终于有一天,我发现了这款洗面奶(其实是在我弟家住的时候借用了一下,就发现了这款产品)。

洗面奶不知道怎么选?来看看uno吧。

整个产品用三个字来形容就是刚刚好。

蓝色:磨砂去角质

绿色:温和保湿

洗面奶不知道怎么选?来看看uno吧。

黑色:劲爽控油、祛除黑头。

洗面奶不知道怎么选?来看看uno吧。

• 味道刚刚好,不浓郁,但是有淡淡的清香。

• 气泡刚刚好,不同于其他洗面奶气泡之后感觉很轻薄,好像洗面奶不见了一样,这个气泡之后还是有一些厚重的感觉。

• 洗脸感觉刚刚好,不会太涩也不会太滑,洗完之后脸上还有一点点的清凉的感觉。

• 价格刚刚好,总体看下来这个价格在洗面奶当中其实算是比较实惠的价格。

哦对了,忘了说。洗面奶是之前618的时候趁活动购入的,三只价格52元,合一只17块多一点,可以说买起来不会那么心疼了。

INOHERB 相宜本草 男士洁面乳 120g

INOHERB 相宜本草 男士洁面乳 120g

¥18.48

UNO 吾诺 男士润泽温和洁面膏 130g

UNO 吾诺 男士润泽温和洁面膏 130g

¥13.50

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能润泽双效洁面膏 (100ml*2+50ml)

2支日本资生堂uno洗面奶男士专用控油祛痘去黑头除螨去角质洁面乳

Dove 多芬 保湿水嫩洁面泡泡 160ml*2

Dove 多芬 保湿水嫩洁面泡泡 160ml*2

¥58.00

UNO 吾诺 男士洁面膏套装 (润泽温和130g+净透磨砂130g)

¥108.00

一叶子洗面奶男学生补水保湿控油平衡洁面乳 竹炭控油洁面135g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽系列清润葡萄籽水润洁面乳

巴黎欧莱雅 复颜滋润洁面乳 125ml

巴黎欧莱雅 复颜滋润洁面乳 125ml

INOHERB 相宜本草 红景天幼亮洁面膏 100g

INOHERB 相宜本草 红景天幼亮洁面膏 100g

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤液体洁面乳 150ml

INOHERB 相宜本草 亮肤滋润洁面膏 100g

INOHERB 相宜本草 亮肤滋润洁面膏 100g

INOHERB 相宜本草 百合高保湿洁面乳 130g

INOHERB 相宜本草 百合高保湿洁面乳 130g

INOHERB 相宜本草 紫芝悦活洁颜乳100g洁面氨基酸洗面奶温和清洁保湿

INOHERB 相宜本草 四倍蚕丝净澈洁面乳

INOHERB 相宜本草 四倍蚕丝净澈洁面乳

INOHERB 相宜本草 芯净自然净妆洁面两用乳

INOHERB 相宜本草 芯净自然净妆洁面两用乳

INOHERB 相宜本草 山茶花焕活净颜乳

INOHERB 相宜本草 山茶花焕活净颜乳

INOHERB 相宜本草 龙胆安心洁颜乳

INOHERB 相宜本草 龙胆安心洁颜乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养洁面乳 125ml

INOHERB 相宜本草 芯净自然 净妆洁面两用乳

INOHERB 相宜本草 芯净自然 净妆洁面两用乳