8款必囤零食,好吃健康还低卡,对长胖说拜拜!

2021-07-19 18:41:50 0点赞 12收藏 1评论

助友们好,我是秋叶家的助攻姐。欢迎关注@职场神助攻,解决你的生活、学习、工作痛点问题!

世界上最痛苦的事情,莫过于明知道自己胖了,嘴巴却停不下来。

助攻姐摸了摸日益富贵的小肚子,决定把减肥提上日程!

但零食,是减肥路上最大的绊脚石!

它是无数次深夜加班的陪伴,是出差饮食不规律的救星,重情重义的我怎么会抛弃它?!

所以这期挑选了 8 款好吃低卡还饱腹的零食,让零食也能成为减肥路上的垫脚石。

无论你是无辣不欢还是甜食爱好者,这期一定会有你意想不到的惊喜!

01 解暑饮品

港式牛乳

甜食是统一所有人味蕾的存在,特别是在冬天,手捧一杯热饮,暖胃又暖心。

当奶茶中的糖分接触味蕾后,会产生大量令人感到心情愉悦的多巴胺,所以姐喝的不是奶茶,是快乐啊~

8款必囤零食,好吃健康还低卡,对长胖说拜拜!

可快乐越多热量越高!

好喝不胖的冲泡奶茶了解一下?

8款必囤零食,好吃健康还低卡,对长胖说拜拜!

助攻姐扒遍知乎、微博,找到了这款呼声非常高的健康奶茶。

采用新西兰进口牛乳,0 添加无反式脂肪酸,整杯下肚也才一个苹果的热量,简直是爱奶茶星人的福音!

8款必囤零食,好吃健康还低卡,对长胖说拜拜!

开袋就能闻到非常浓郁的茶香,入口丝滑,确认过眼神,是经典的港式奶茶味道。

多喝几口就会完全沉浸在不用出门就能喝到纯正港奶的幸福中,喝不惯三分糖的我也爱上了这款低糖奶茶!

蜜桃乌龙茶

喝腻了奶茶,那就尝尝口感清甜的蜜桃乌龙茶吧!

0 糖 0 脂补充 VC,所有的香甜都源于真实果肉,清甜不腻的桃子香气在味蕾上弥漫,简直化身行走的桃子清新剂。

8款必囤零食,好吃健康还低卡,对长胖说拜拜!

优选日本金牌蜜桃,搭配清雅甘醇的高山乌龙茶,打开时白桃味混合茶香弥漫,冲泡时茶汤清亮无杂质,清爽的香气让你仿佛置身夏日茶园。

8款必囤零食,好吃健康还低卡,对长胖说拜拜!

大吃大喝完来一杯,茶多酚解腻刮油脂,下午工作疲乏喝一杯,瞬间元气满满,从此爱上喝水!

速溶咖啡

每天准点离开被窝,有时候刚到办公室困意就来袭,高效职场人提神离不开咖啡

天天星巴克钱包不允许,盲选冲泡咖啡,只能酸苦自知,一不小心还容易热量飙升!

直到发现了这款新概念速溶咖啡,原来速溶咖啡也可以好喝又百变!

8款必囤零食,好吃健康还低卡,对长胖说拜拜!

拆开是肉眼可见的咖啡粒,冲泡后扑面而来的浓郁咖啡香,隔壁设计部的小哥带着黑眼圈闻香找它。

主打低糖低脂也是太贴心啦!

低温萃取轻度烘焙,保持了咖啡豆原有的纯正风味,不仅不会很酸,还添加了更高浓度的脱脂牛奶,3 秒拥有一杯低热量的奶油拿铁。

觉得美式太苦的小伙伴可以考虑哦!

8款必囤零食,好吃健康还低卡,对长胖说拜拜!

不同的口味热量也会不同,例如助攻姐平时喝香草口味比较多,但相对来说热量也会高一点点,大家可以根据喜好选择不同口味。

02 休闲零嘴

水果酸奶夹心饼干

下午茶饮齐全,饭后甜点也必不可少。

但一般的点心吃着吃着就胖了,不吃又会嘴巴寂寞,看看这个好吃还健康的水果酸奶夹心饼干 👇

8款必囤零食,好吃健康还低卡,对长胖说拜拜!

优质酸奶涂层,全麦配方,每片仅 71 卡能量,低脂不胖,每一口都是健康。

酸奶和果粒夹心层层叠加,酸奶的香浓混合着果粒的酸甜,口感酥脆夹心也很足,非常适合午后的办公间隙解馋。

8款必囤零食,好吃健康还低卡,对长胖说拜拜!

多种口味选择,满足不同味蕾,买了它好吃到忘记减肥!

手撕素肉

手心手背都是肉,除了甜食,咸辣口味的小零食也不能错过!

大豆蛋白小火慢炖,素肉也可以做到高蛋白低脂肪,办公室咸辣零食榜的 TOP!

一袋只有 25 卡路里,据说是 2.5 个仰卧起坐的热量,只要边做边吃,肉肉就追不上你!

8款必囤零食,好吃健康还低卡,对长胖说拜拜!

一口下去肉香四溢,口感扎实有嚼劲,真空独立小包装,一个人的零食是解馋,分享给大家才是狂欢。

香辣和烧烤两种口味,成年人选择 all in ~

非油炸玉米片

助攻姐的多重身份之一就是,追剧人!

不仅办公需要解馋零食,追剧时刻更需要「下剧菜」,那么集好吃、耐吃、吃到停不下来于一身的低卡脆片是每个追剧人的不二之选。

8款必囤零食,好吃健康还低卡,对长胖说拜拜!

添加了 40% 的新鲜原料,保留了原材料风味的同时采用非油炸烘焙,口感香脆,一整包才 90 卡路里。

想要减肥又不想辜负食欲就选它,吃起来完全没有负罪感!

03 饱腹速食

3 秒速食酸辣粉

一到冬天,就对热乎乎的汤面类食品没有抵抗力,特别是酸辣粉!

鲜香酸辣对于咸辣党来说是绝对的满足,可是好吃伴随着重油重盐啊!不妨试试这款关晓彤也爱吃的低卡酸辣粉。

8款必囤零食,好吃健康还低卡,对长胖说拜拜!

采用 0 脂低碳水的魔芋丝代替传统红薯粉,更 Q 弹爽滑,鲜香酸麻辣一个都不少。

3 秒速食,美味无需等待。别人减肥吃草,你减肥嗦粉,想想都满足!

8款必囤零食,好吃健康还低卡,对长胖说拜拜!

不止是酸辣粉,各地风味粉面一次集齐!

试问哪个减肥的小伙伴手机里没下载过 keep,这些都是 keep 出品的哦,减肥界的大佬带你吃香喝辣照样不长胖。

PS:魔芋是碱性的,不习惯的小伙伴可能会觉得有一点腥味。

代餐奶昔

加班熬夜,夜宵少不了,不想长胖,选择奶昔没烦恼~

赤藓糖醇代替蔗糖,一餐只有 112 卡路里,科学配比多种膳食纤维,满足日常营养所需。

8款必囤零食,好吃健康还低卡,对长胖说拜拜!

椰汁芋泥口味简直是代餐之光,轻轻松松就能实现芋泥自由,加上牛奶秒变 coco 同款芋泥奶茶有木有。

里面还有黄桃粒,好吃到想要续杯!

04 我是神总结

以上 8 款就是今天给大家推荐的好吃不胖零食,不仅味道过关,而且更加健康低卡。

其实减肥并不是一件一蹴而就的事,养成健康的生活饮食习惯才是最重要的。与其痛苦减肥,不如吃的开心!

如果有戳中你的小零食,记得点个「赞」和「收藏」鼓励一下哦~

每天一个神技巧,生活工作更轻松,明天见~