上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

2021-04-14 20:00:00 77点赞 470收藏 99评论

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?罗森又双叒叕上新了

冰淇淋口感的抹茶泡芙

抹茶樱花味的混搭慕斯

新晋网红樱花奥利奥

太适合春天带着去野餐了!

推荐单品:

抹茶红豆味泡芙、蔓越莓麻薯QQ面包

店名:罗森 坐标:各处都有

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

「高性价比的抹茶小方包」

抹茶红豆小方 ¥8.5

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

包装挺普通的,但是打开颜值还不错。表皮有一层抹茶巧克力涂层,上面有一些巧克力碎粒,看起来还有点日式小点心的意思。

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

抹茶味算是比较重,内里的红豆也挺多,面包体是比较有韧劲的那种,不算轻盈蓬松型,所以吃多了有点干,不过它只要8.5,已经很值啦。

「奥利奥×青梅or樱花 」

奥利奥酸甜青梅/樱花草莓 ¥7.6

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

奥利奥每年春天都有新花样,这次出的季节限定是酸甜青梅味和樱花草莓味的,一打开有浓烈的香甜味道,但吃起来还好。包装和实物都是粉粉绿绿的,很春天。

|| 樱花草莓味 ||

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

本来以为这两味道会有点雷,但吃起来还算有惊喜。整体是淡淡的草莓味,饼干做得比较薄,夹心是微微的酸甜味。

|| 酸甜青梅味 ||

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

说是青梅味,但是其实只有夹心回味会有一点酸涩青梅的味道,饼干做得比较清爽,有点…绿茶味?不甜,可以尝试,但是感觉奥利奥原味才是yyds!

「味道惊喜的新品麻薯」

蔓越莓麻薯QQ面包 ¥7.9

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

这个真是让人惊喜的好吃,有淡淡的蛋奶味,不太甜,每口下去都有Q弹的感觉,有一点点韧劲,但不会嚼得费劲。

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

蔓越莓粒不小,而且挺多的,存在感很强,酸酸甜甜的,和奶香的麻薯味道特别搭。一包4个,适合和小伙伴愉快地分食。

「一口爆浆的宝藏泡芙」

抹茶红豆味泡芙 ¥9.5

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

泡芙中间奶油特别多,本来以为会甜腻,然而并没有,我吃完一个还意犹未尽……奶油的味道有点像半融化的冰淇淋,一点也不腻,根本不会觉得自己在吃奶油。

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

中间还有一点红豆沙给味道做点缀,打得非常细,和奶油融合得很好。虽然看起来个头很大奶油很多,但因为好吃,几口就没了。

「抹茶×樱花的奇妙混搭 」

樱花抹茶味慕斯 ¥12.9

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

罗森的慕斯蛋糕也算它家的经典款啦,这次新出的单品是樱花抹茶的口味,这小盒一看就很春天,感觉非常适合带去公园野餐。奶油入口是很轻盈蓬松的,不会甜腻。

吃起来其实是淡淡的草莓味和抹茶的结合,不过我觉得这两位不是很搭,也就普普通通吧。

奶酪夹心的大个头面包」

抹茶奶酪包 ¥7.9

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

这款面包个头挺大的,撕开中间夹着一根长长的奶酪条,以至于味道不算太干瘪。面包体口感非常绵软,又带一点点韧劲。

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

但是奶酪和面包的搭配貌似并没有得到1+1>2的效果,整体味道感觉soso。不过早上用来当早餐是极好的~

本文经北京吃货小分队授权发布,原标题:上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

OREO 奥利奥 夹心饼干 休闲零食大礼包 共20包 早餐下午茶 五口味混合装 388g

奥利奥(Oreo)夹心饼干 季节休闲零食 双果味+柠檬味 早餐下午茶 4盒共388g

奥利奥粉色饼干蛋糕装饰散称桃花米酿杨枝甘露新口味97克一箱商用 粉色樱花饼干夹心220g非奥利奥

OREO 奥利奥 夹心饼干阳光柠檬味194gx1盒春季节花样饼纹

奥利奥(Oreo)夹心饼干 阳光柠檬味 休闲零食下午茶 共8包 331g

OREO 奥利奥 春日阳光柠檬青柠芝士春奥礼盒夹心饼干

OREO 奥利奥 春日阳光柠檬青柠芝士春奥礼盒夹心饼干

奥利奥(Oreo)春季柠檬味夹心饼干礼盒 休闲零食大礼包 668g

奥利奥(Oreo)奥趣杯慕斯乳酪蛋糕 休闲零食 早餐办公室下午茶 75g

OREO 奥利奥 亿滋奥利奥可可脆卷饼干礼盒夹心草莓巧克力儿童休闲零食囤货50g*8盒

奥利奥威化小方饼干100g办公室休闲威化饼干小零食 【2袋】香草味1包+巧克力味1包

OREO 奥利奥 散装夹心饼干巧克力味原味草莓休闲零食2斤多口味 48包

OREO 奥利奥 十全食美礼盒781g零食夹心饼干零食休闲儿童下午茶

OREO 奥利奥 水果夹心饼干休闲零食 营养早餐水果味饼干 下午茶小吃 冰淇淋夹心抹茶味 97g

奥利奥冰乳酪蛋糕420g(内含两枚)甜点零食点心办公室下午茶盒装 【1盒】冰乳酪蛋糕420g

OREO 奥利奥 零食小饼蛋卷柠檬香草味230g

OREO 奥利奥 零食小饼蛋卷柠檬香草味230g

奥利奥薄脆夹心饼干95g-233g抹茶无花果香草奥碎味酸甜 【 奥利奥草莓味116g【1盒