上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

2021-04-14 20:00:00 77点赞 503收藏 99评论

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?罗森又双叒叕上新了

冰淇淋口感的抹茶泡芙

抹茶樱花味的混搭慕斯

新晋网红樱花奥利奥

太适合春天带着去野餐了!

推荐单品:

抹茶红豆味泡芙、蔓越莓麻薯QQ面包

店名:罗森 坐标:各处都有

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

「高性价比的抹茶小方包」

抹茶红豆小方 ¥8.5

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

包装挺普通的,但是打开颜值还不错。表皮有一层抹茶巧克力涂层,上面有一些巧克力碎粒,看起来还有点日式小点心的意思。

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

抹茶味算是比较重,内里的红豆也挺多,面包体是比较有韧劲的那种,不算轻盈蓬松型,所以吃多了有点干,不过它只要8.5,已经很值啦。

「奥利奥×青梅or樱花 」

奥利奥酸甜青梅/樱花草莓 ¥7.6

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

奥利奥每年春天都有新花样,这次出的季节限定是酸甜青梅味和樱花草莓味的,一打开有浓烈的香甜味道,但吃起来还好。包装和实物都是粉粉绿绿的,很春天。

|| 樱花草莓味 ||

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

本来以为这两味道会有点雷,但吃起来还算有惊喜。整体是淡淡的草莓味,饼干做得比较薄,夹心是微微的酸甜味。

|| 酸甜青梅味 ||

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

说是青梅味,但是其实只有夹心回味会有一点酸涩青梅的味道,饼干做得比较清爽,有点…绿茶味?不甜,可以尝试,但是感觉奥利奥原味才是yyds!

「味道惊喜的新品麻薯」

蔓越莓麻薯QQ面包 ¥7.9

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

这个真是让人惊喜的好吃,有淡淡的蛋奶味,不太甜,每口下去都有Q弹的感觉,有一点点韧劲,但不会嚼得费劲。

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

蔓越莓粒不小,而且挺多的,存在感很强,酸酸甜甜的,和奶香的麻薯味道特别搭。一包4个,适合和小伙伴愉快地分食。

「一口爆浆的宝藏泡芙」

抹茶红豆味泡芙 ¥9.5

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

泡芙中间奶油特别多,本来以为会甜腻,然而并没有,我吃完一个还意犹未尽……奶油的味道有点像半融化的冰淇淋,一点也不腻,根本不会觉得自己在吃奶油。

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

中间还有一点红豆沙给味道做点缀,打得非常细,和奶油融合得很好。虽然看起来个头很大奶油很多,但因为好吃,几口就没了。

「抹茶×樱花的奇妙混搭 」

樱花抹茶味慕斯 ¥12.9

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

罗森的慕斯蛋糕也算它家的经典款啦,这次新出的单品是樱花抹茶的口味,这小盒一看就很春天,感觉非常适合带去公园野餐。奶油入口是很轻盈蓬松的,不会甜腻。

吃起来其实是淡淡的草莓味和抹茶的结合,不过我觉得这两位不是很搭,也就普普通通吧。

奶酪夹心的大个头面包」

抹茶奶酪包 ¥7.9

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

这款面包个头挺大的,撕开中间夹着一根长长的奶酪条,以至于味道不算太干瘪。面包体口感非常绵软,又带一点点韧劲。

上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?

但是奶酪和面包的搭配貌似并没有得到1+1>2的效果,整体味道感觉soso。不过早上用来当早餐是极好的~

本文经北京吃货小分队授权发布,原标题:上架即售罄,罗森新品你抢到了吗?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

亿滋奥利奥白桃乌龙味夹心饼干388g

亿滋奥利奥白桃乌龙味夹心饼干388g

OREO 奥利奥 春日限定巧脆卷樱花抹茶草莓口味55g*3盒儿童零食威化饼干

奥利奥 超值饼干零食大礼包美味小零食 1491g

奥利奥 超值饼干零食大礼包美味小零食 1491g

【清仓】亿滋官方奥利奥巧脆卷巧心结儿童零食巧克力宝可梦大礼盒

奥利奥夹心饼干巧克力味原味网红零食解馋儿童小零食大礼包散装

奥利奥十全食美大礼包超值10盒装网红高人气礼盒767g

奥利奥十全食美大礼包超值10盒装网红高人气礼盒767g

OREO 奥利奥 夹心饼干 巧克力味 42g 盒装

OREO 奥利奥 夹心饼干 巧克力味 42g 盒装

奥利奥(Oreo)+Nanci盲盒 季节限定少女心礼盒 网红粉色奥利奥樱花草莓味+经典口味饼干零食大礼包 900g

OREO 奥利奥 宝可梦零食大礼包 910g

OREO 奥利奥 宝可梦零食大礼包 910g

OREO 奥利奥 夹心饼干 草莓味 116g*6盒

OREO 奥利奥 夹心饼干 草莓味 116g*6盒

奥利奥(Oreo)春季限定樱樱红颜 樱花草莓味夹心饼干 办公室休闲零食饼干蛋糕 97g

奥利奥(Oreo)春季限定樱樱红颜 樱花草莓味夹心饼干 办公室休闲零食饼干蛋糕 8小包共388g

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味 1kg

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味 1kg