居家最合适的娱乐设备,唱吧小巨蛋Q3,再也不用去KTV

2021-04-03 19:25:38 0点赞 3收藏 0评论

转眼间新冠肺炎疫情已经存在了一年多了,由于病毒喜好寒冷的习性,处在东北的我也是苦不堪言,原本特别喜欢与朋友一起K歌的爱好也被迫放下了。虽然到了3月份,病毒几乎是淡出了我们的视线,但经过了这两年疫情的“洗礼”,也变得特别小心起来,无论外界环境多么严苛,也阻挡不了我这热爱音乐的心。

居家最合适的娱乐设备,唱吧小巨蛋Q3,再也不用去KTV

于是在朋友的推荐下入手了这款唱吧与LINE联名的音乐礼盒,红彤彤外观以及附赠的LINE周边彻底把我的心俘获了,今天我就带领大家一起来看一下唱吧小巨蛋Q3吧。

居家最合适的娱乐设备,唱吧小巨蛋Q3,再也不用去KTV

由于是新年限定款,所以无论是包装的配色还是风格,都充斥着新年的味道,抛开小巨蛋Q3主体来说,附赠了一把红色的雨伞和白色带有LINE熊的帆布包,喜欢LINE的朋友或许还是不错的周边小物件。

居家最合适的娱乐设备,唱吧小巨蛋Q3,再也不用去KTV

而对于这款礼盒的主体---唱吧小巨蛋Q3来说,特经历了2年多之久的研发,无论是外观上还是每个不被人注意的细节方面,都经过了反复的推敲,将麦克风与音响完美的结合到了一起,与搭配的硅胶支架合用,摆在桌面上也称得上是一件艺术品

居家最合适的娱乐设备,唱吧小巨蛋Q3,再也不用去KTV

小巨蛋Q3的外观上延续了唱吧麦克风一贯的设计风格,对于不熟悉唱吧产品的朋友来说,可能会觉得这款麦克风要与我们在KTV经常使用的麦克风有着很大的区别,其中最主要的区别就是他的大小了,个人觉得也与他的小巨蛋命名有着很大的关系,看着更加矮胖可爱一些,手感上虽然不如更加纤细“纤细”的普通麦克风好一些,但长时间的把玩也不会感觉手掌酸痛,这一点还是非常不错的。

居家最合适的娱乐设备,唱吧小巨蛋Q3,再也不用去KTV

其实无论是麦克风还是音响都需要有两方面的构成,其中之一便是硬件层面了,Q3采用了7W的创新型大喇叭,营造出更加强大的声场,球形音网更适合声音的采集,官方宣传采用了球形收音网的Q3声音更加细腻,也更加清晰,保留了更多的音乐细节,还原声音最原始的味道。经常K歌到忘我的时候,很容易就出现破音的情况,小巨蛋Q3采用的竖琴式音头支架能够极大限度上避震防止啸叫,14mm电容式高清音头,让我们声音再大也不怕。

居家最合适的娱乐设备,唱吧小巨蛋Q3,再也不用去KTV

定制的DSP芯片更是将强大的硬件发挥到了极致,使得每一段声音都经过512次的精密计算,自动优化出声音曲线,让你能够唱出惊艳的好声音。而这就是这款麦克风的第二点重要之处,软件层面的支持,通过唱吧App多年的运营经验,所采用的第九代软件算法研制出的定制DSP芯片CBB8999似乎是比我更了解自己的声音,更加动听。

居家最合适的娱乐设备,唱吧小巨蛋Q3,再也不用去KTV

在连接方面自然是无需多说了,两只麦克风可以同时连接到一款设备上,方便与好友进行K歌。8种音效的设定,即便是家中的电视、手机没有过多的KTV模式,也可以通过小巨蛋Q3的特效进行设置,无论是小清新的民谣,还是那动感的混响,乃至是当做主持使用的支持模式都是支持的,不过个人觉得在公共场合主持最好不要使用红色款的Q3,黑色款显得更加庄重一些。

居家最合适的娱乐设备,唱吧小巨蛋Q3,再也不用去KTV

另外礼盒中的帆布袋以及定制雨伞质量也不错,拿来自用和送人都是不错的选择。

居家最合适的娱乐设备,唱吧小巨蛋Q3,再也不用去KTV

虽然以前K歌比较多,但对麦克风的了解还是不够多的,以往在KTV觉得只要是能够收音清晰就好,其他的也不会去考虑,而在入手了唱吧小巨蛋Q3后才知道,原来K歌还能够这样的享受,与KTV中那种传统的麦克风相比,Q3更加人性化一些,更像是K歌时陪伴在我左右的朋友一样,知道我的每一个喜好,更加的懂我。所以如果你也像我一样在闲暇时间唱唱歌,那选择Q3准没错的。

唱吧 Q5 小巨蛋麦克风 海绵款 红色

唱吧 G2pro终版 音响一体麦克风 金灰色

唱吧 G2pro终版 音响一体麦克风 金灰色

唱吧 G1 无线蓝牙麦克风

唱吧 G1 无线蓝牙麦克风

唱吧小巨蛋麦克风Q5绯红色 无线蓝牙音响一体话筒 儿童娱乐电容麦家庭KTV变音器

唱吧小巨蛋精灵麦克风无线蓝牙话筒音响一体麦克风直播变声器音响

唱吧小巨蛋麦克风Q5 Line Friends新年版 绯红色 无线蓝牙音响一体话筒 儿童娱乐电容麦家庭KTV变音器

唱吧小巨蛋麦克风Q3火烈鸟无线蓝牙麦克风 话筒音响一体K歌麦 全民K歌手机/电脑麦克风 唱放一体

唱吧小巨蛋音箱麦克风Q3 LINE FRIENDS新年礼盒 话筒麦克风

唱吧 G2 电容麦克风 经典版

唱吧 G2K 小巨蛋麦克风 经典海绵版

唱吧 G2K 小巨蛋麦克风 经典海绵版

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 Bach 手机麦克风 (黑金)

唱吧 Bach 手机麦克风 (黑金)