超级划算彩蛋晒单!解锁十元半成品方便菜!值得买的山药厚烧真的值!

2021-03-20 17:56:02 16点赞 15收藏 5评论

创作立场声明:在值得买种草的半成品菜,购买惊喜晒单

大家好,今天是暗黑厨子,我再一次上线了。给大家带来了最新的发现,依然是一款快手半成品菜!主要是以方便简单好制作的角度出发,另外就是要满足物美价廉。一定要划算才行!本着参加半价的活动,能多便宜就多便宜的心态,这款商品刚好赶上参加199-100和299-150活动~大家可以关注~我买这次这包相当于11元~个人觉得蛮便宜的~对我来说是很值得的一次购物!也带来了“惊喜”满满……

这是一款需要冷冻保存的山药厚烧,是一款非常便捷的半成品,一盒是6枚,官方建议一人份。但是正常两人也足够的~毕竟还要吃其他配餐。

值得一提的是这款厚烧的拖盒是也可以直接微波加热,这无疑更加方便,可以少刷个盘子。六个半成品的小饼整齐地摆放在托合理同时可以使用微波炉,里面主要配料是卷心菜,鸡蛋,葱,山药以及各种调料。就是小饼饼~

6枚小饼样摆放在托盒里,整洁干净。半成品最大的便利就是省事!我如果去自己动手做,耗时间不说,还有极大概率是要翻车的!绝对是我这样懒人福音。

拿出煎锅将锅内刷满油,小火加热之后摆入山药饼。这里千万注意要小火🔥,如果锅子过热会导致山药饼不小心糊掉……你不信?往后看去……

始终觉得这样的造型更可爱!慢慢加热的小饼饼马上就可以出锅!表面金黄就可以盛出来装盘~做为反面教材给大家带来糊掉的饼饼~不要笑,不听话你就会这样~

撒上配料的海苔碎木鱼花就可以吃掉啦!忘记了弄照片,下次再分享吧!这次就到这里啦!商品价格便宜,制作简单方便,感兴趣的可以试试~在值得买种草的日子里,慢慢拔草,下次再换一个~