记本人第一次泡泡玛特的售后经历

2021-04-08 17:19:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:分享泡泡玛特的售后经历,给大家一个参考。

前阵子闲鱼买了个盲盒机直发的泡泡玛特小摆件,毕奇气球系列里的泰迪犬,全新未开封,盲盒机直发的那种,觉得这样的挺好,保真还保新。

先看到货开箱图:

记本人第一次泡泡玛特的售后经历

杯具了,竟然有瑕疵,还是在面部,顿时感觉好郁闷:

记本人第一次泡泡玛特的售后经历

于是开始了第一次泡泡玛特的售后之旅,由于是微信小程序盲盒机直发,所以售后也要去微信,先搜到泡泡玛特服务中心小程序,点进去选择联系在线客服:

说出自己的问题后得到如下回复:

记本人第一次泡泡玛特的售后经历

继续输入转人工,就会联系人工客服,处于排队状态时会显示你在线排队的位置,可以中途退出,过段时间再来刷一下,名次就会更新。楼主联系的有点晚了,所以排名很靠后,看看这1000多号人,估计不少都是收到了瑕疵品的,看来中奖几率真不算低:

记本人第一次泡泡玛特的售后经历

好吧,第一天没排上号,客服是每天9点开始上班,所以第二天我9点一到就去联系客服,马上就有人工客服回复了,提供订单截图和证明商品瑕疵的图片后,就同意给换货了,而且不用自己发快递,是泡泡玛特联系快递上门取货,也不用垫付运费:

记本人第一次泡泡玛特的售后经历

但是有一点不太靠谱,就是客服说换来的娃娃只是没有原封包装袋的裸娃,这就说不好会不会是别人退回去经过维修的退回品了,但是也没辙呀,人家就这规定,只要换来的别再有问题就不错了,别想要啥自行车了:

记本人第一次泡泡玛特的售后经历

还有一点不太好的就是没有物流提醒,也不知道换货发没发出,到哪了,中间去问过一次,只是说会尽快,让再耐心等等,退换大概一共用了半个月的时间。

收到东西很意外,竟然是原封全新的,退回的时候客服告诉我不要退配件,就退娃就可以了,所以导致我现在有两个配件了😂:

换来的娃娃一打眼总算没啥瑕疵了:

记本人第一次泡泡玛特的售后经历

但是经不住细瞅,还是有点问题的,但我已经知足了:

记本人第一次泡泡玛特的售后经历

所以有时候还不如买拆封的确认款,起码有没有瑕疵可以提前知道,能接受就买,接受不了就拉倒,买全新未拆封的,还是有一定几率买到瑕疵品的,折腾一圈换回来也有可能还是不尽如人意。

写下这次售后经历,给大家做个参考吧。谢谢😊

POPMART泡泡玛特 Molly寿司喵BJD娃娃人偶玩具潮流手办生日礼物

POPMART泡泡玛特 Dimoo社会大学系列盲盒公仔娃娃潮玩桌面摆件玩具生日礼物 Dimoo社会大学-单个盲盒(随机发不指定)

POPMART泡泡玛特 哈利波特魔法世界系列盲盒 罗恩郝敏公仔娃娃潮玩摆件生日礼物 哈利波特魔法世界-单个盲盒(随机发不指定)

POPMART泡泡玛特 超值十周年福袋随机10~15个盲盒手办公仔摆件 molly毕奇dimoo福袋 299元随机福袋

POP MART 泡泡玛特 YOKI宝石小王子系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 YOKI宝石小王子系列 盲盒

POPMART泡泡玛特 ZOE仲夏精灵夜系列盲盒公仔手办潮玩桌面摆件生日 ZOE仲夏精灵夜单盒-随机不指定(拍12个非整盒)

Molly娃娃小丑职业2系列茉莉MOLLY公仔盲盒 彩虹款小丑 指定款拆盒未拆袋

popmart泡泡玛特Molly象棋已系列限量款盲盒摆件生日礼物 象一对 拆盒未拆袋确认款 默认原厂瑕疵不退不换

POPMART泡泡玛特 非人哉童话系列盲盒公仔哪吒潮玩公仔桌面摆件生日礼物 非人哉-童话-单个盲盒(随机发不指定)

POPMART泡泡玛特 宝可梦趴坐系列 盲盒

POPMART泡泡玛特 宝可梦趴坐系列 盲盒

POPMART 泡泡玛特 十周年专属福袋 随机3~5个 盲盒

POP MART 泡泡玛特 VIVICAT懒坐系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 VIVICAT懒坐系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Molly宫廷瑞兽

POP MART 泡泡玛特 Molly宫廷瑞兽

POP MART 泡泡玛特 非人哉 发呆哪吒 盲盒

POP MART 泡泡玛特 非人哉 发呆哪吒 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Disney迪士尼米奇 玩具公仔

POP MART 泡泡玛特 MOLLY 蒸汽朋克系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY 蒸汽朋克系列 盲盒