2021-03-10 15:39:43 5点赞 8收藏 3评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《初音未来》(Hatsune Miku: Project DIVA Mega Mix)【日区、中国港区中文】

墨西哥史低约:RMB 69

可能当初该游戏的初创者都没有想到,这个淡绿色长发的小女孩,不但在游戏历代版本之中演进,还成为了第一个以全息影像形式开演唱会的虚拟歌手。

《初音未来》,由SEGA在2009年7月2日在PSP平台推出,如今已经有了十多个年头。而本作的《初音》则是其10周年的纪念版本。

游戏之中共收录101首乐曲,包含专为本作打造的主题曲《Catch the Wave》等10余首新歌。此外,它还为Switch进行了专门的优化。

可以说,《初音未来》是一款相当粉丝向的游戏,它倾向于面对于核心玩家。与当初上市时300RMB左右的价格来看,目前数字版价格相当有吸引力。

二、《收“TA们”割》(Rip Them Off)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 39 (25日解锁下载)

想开店吗?如果您想试试,不妨先在《收“TA们”割》这款游戏之中试试身手吧!它是一款画风独特的、以策略经营为主的游戏。

游戏的目的,非常简单。就是在这个色彩斑斓的城市之中,从无到有地建立起一个可以称霸都市的,巨型商业帝国,获取最大利益。

作为一种创新型的游戏,《收“TA们”割》出人意料地将塔防和益智元素相结合,这种全新的挑战充满了新奇与刺激。

可以说,它不但考验着小伙伴们的反应,更考验着玩家的商业眼光。如何为商铺选址、如何开发区域的终极价值?如何获取超额利润?看您啦!

三、《空中盗贼》(Sky Rogue)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 60

还记得当年火爆一时的空中射击游戏《王牌空战》吗?作为一款角色扮演的飞行模拟空战游戏,《空中盗贼》较其有过之而无不及。

《空中盗贼》游戏节奏明快,没有冗长的故事铺垫,基本上可以说是上来就“干”!游戏之中,它有丰富的机型、武器供小伙伴们选择。

不论是空中决斗、远程攻击还是对地轰炸,它都能比其它平台更好地叫玩家体验空战的真谛!为什么呢?因为Switch的手柄可以拆下做摇杆使用!

游戏并没有采用那种很写实的情景再现,而是使用了色彩浓郁的、 风格独特的卡通画风。在游戏之时,更能让小伙伴们体验到一种穿行于动画片之中的感觉!

上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十六:小精品、大精彩,3款别具一格的好价游戏推荐,值得体验!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈大餐吃多了,有的时候便会想起当年的翡翠白玉汤。虽然,也玩过不少的3A大作,它们好归好,可终究会有审美疲劳的一天。偶尔会查看一下游戏时间,情报官惊讶地发现,一些小品级别的作品,它总体的游戏时长并不低于大作。今天,我们也不妨来看看最新折扣下,都有哪些精彩小游Switch情报官| 122 评论5 收藏10查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十五:《路易基鬼屋3》《异度神剑2》《孤岛危机》,3款精彩好价游戏,值得体验!分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。今天推荐的游戏大多是任天堂的第一方,价Switch情报官| 2 评论10 收藏6查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十四:《前进!奇诺比奥队长》《平面英雄》《疯狂伐木工》,3款好价品质游戏,值得体验!分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOSwitch情报官| 4 评论3 收藏9查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!《初音未来》《收“TA们”割》《空中盗贼》,3款优质折扣游戏,值得体验!

点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!《初音未来》《收“TA们”割》《空中盗贼》,3款优质折扣游戏,值得体验!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。《初音未来》《收“TA们”割》《空中盗贼》,3款优质折扣游戏,值得体验!