骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

2021-03-11 23:49:00 101点赞 4收藏 21评论

创作立场声明:产品来源于他站众测,客观使用感受与大家分享

大家好,我是波导终结者。

今天来跟大家分享的是酷骑儿童平衡车。关于儿童骑行的小玩具,四五岁这个年纪,平衡车是最适合的,滑板车比较慢转弯也不易,扭扭车稍嫌小,平衡车对锻炼儿童的身体协调能力还是很有帮助的。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

平衡车有专用外箱包装,到手状态非常好。红黄两色,最后还是选了黄色。适合2-5岁、身高80-120厘米的小朋友,承重50公斤。好吧,我是超重了~

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

里面的保护措施做得也很不错,不仅有泡沫包裹,还有横竖三个方向的硬纸皮,能支撑起整个箱子的结构。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

把内容物拿出来,发现里面竟然有送一个打气筒哈哈,这下子再也不用跑到外面修车店去打气了。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

这轮子的下料还是很足的,大小和宽度比有的儿童自行车还高了。轮辐用的也是一体式的大钢条,比细刚线要耐用得多。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

稍有不足的是,直式的气嘴会和打气筒的卡扣卡位,必须要把气嘴按下或者往外掰才能卡紧,这点希望能改进下哈。不过还好充气并不频繁,气筒用起来很顺手,没一会儿气便打好了。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

安装方便,有一些螺丝和套筒,对我来说问题不大,但是说明书还是要好好看看的,毕竟每款车的设计都不相同。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

酷骑儿童平衡车的车身采用一体式结构,车座和车把手也已经安装好在车身上,需要安装的部分其实只有两个车轮。后轮这边还有硅胶保护套,在安装之前可以有效保护车身,防止掉漆。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

螺杆和螺母有分边,车架上两头的凹槽形状也是不一样,两条直边的是螺杆,圆形的是螺母,不会安反。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

安装过程非常轻松,首先酷骑的设计就很精妙,倒过来放的话,呈三角形非常稳固,所以只需要把螺杆、套筒和车轮摆好,用附带的内六角扳手转几圈,就可以了。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

安装好之后,来看一下车辆的细节。把手轴承部分不需要安装,连接处漆面均匀,严丝合缝,毕竟这里是最重要的转向担当,细节还是做得很到位的。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

把手两侧,以及座椅底部都是这种软软的设计(我也不知道叫啥),手感舒适,在调节座椅高度的时候,或者平衡车放地上时都可以起到很好的缓冲效果,保护手部和车辆。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

说到座椅高度,酷骑采用免工具设计,只需要扳动这个卡扣调整,完后再扳回去即可。如果在外面玩,需要调整座椅高度的话,就很实用,因为不需要在身上带扳手了。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

座椅软硬适中,虽然我体重超了没办法坐上去试试,但是手感一捏还是很不错的,孩子坐了也说非常舒服。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

座椅后面也是有提手位,大人在拿车的时候单手就可提起。因为有时候去公园骑啥的,中间马路这段肯定是得牵着孩子走过去,另一手提着车就很方便了。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

我家这个娃是急性子,在安装的时候他就一直来凑热闹,刚安好,拖鞋都没换,就急着骑上去了。你好歹给我拍张照好不好[笑哭]。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

新车上路,先到楼下小区骑一骑。上手很快,孩子直接就能随意转弯,看来不需要什么磨合,可以直接去公园了。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

酷骑儿童平衡车的轮轴精密顺滑,骑起来非常自如,无论是加速还是急停都很自然。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

平衡车对锻炼孩子的身体协调性和平衡能力非常有帮助,双脚离地滑行的时候练好平衡,以后学自行车就很快了。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

严格来说,这种车并没有真正意义上的避震系统。不过车轮大,弹性足,在凹凸不平的地方仍可以骑得非常顺畅,儿子管中间这条盲道叫“火车轨道”。而其他儿童车辆基本得停下来推或者提着走的这个极度不平的木桥,酷骑竟也可以骑着过去。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

这个槛,成人电动车骑下来都要菊花一紧,平衡车就这么轻松的下地了哈哈。

骑着就酷 - 酷骑儿童平衡车

玩累了,到公园的石椅上坐下喝个水,晒下太阳,亲子互动陪伴的时光,就是这么惬意。

COOGHI酷骑儿童平衡车无脚踏1-3-5-6岁2岁宝宝滑步车酷奇滑行车1298元天猫精选去购买

都说小孩的钱最好赚,那是因为家长最注重儿童产品的安全性和质量。酷骑儿童平衡车全车无焊点镁合金一体成型,超大充气车轮,无论是坚固性,舒服性还是安全性都是一流。骑到公园去或者和别的小朋友玩耍,在其他车子面前始终都是最酷的那个。

感谢大家的点赞关注三连,我们下期再见。

小探险家 儿童无脚踏单车 2号黑色 赠打气筒

小探险家 儿童无脚踏单车 2号黑色 赠打气筒

KUB 可优比 休闲儿童车自行车 薄雾绿 14寸

KUB 可优比 休闲儿童车自行车 薄雾绿 14寸

KUB 可优比 休闲儿童车自行车 藕粉色 14寸

KUB 可优比 休闲儿童车自行车 藕粉色 14寸

KUB 可优比 休闲儿童车自行车 藕粉色 16寸

KUB 可优比 休闲儿童车自行车 藕粉色 16寸

可优比儿童自行车男孩单车3-6岁7-8宝宝童车5小女孩脚踏车14-16寸 薄雾绿 16寸(适合5-8岁)

TOPRIGHT 途锐达 美国队长系列 儿童自行车 16寸 蓝色

韩国Montresor儿童自行车女孩男孩中大童12寸-16寸rainbow脚踏车单车童车 新款-春黄 14寸

FOREVER 永久 儿童平衡自行车

FOREVER 永久 儿童平衡自行车

TOPRIGHT 途锐达 闪电儿童自行车

TOPRIGHT 途锐达 闪电儿童自行车

优贝 16寸儿童自行车 带辅助轮

优贝 16寸儿童自行车 带辅助轮

永久 儿童自行车2-3-5-6-7-8-9-10岁女男孩童车宝宝脚踏车小孩单车 折叠不闪光不减震款红色

小嘎子 奥马特系列 儿童脚踏单车

小嘎子 奥马特系列 儿童脚踏单车