1818黄金眼:一百多买包怀疑是假LV,开路虎的李先生想啥呢?

2021-04-06 14:22:35 77点赞 114收藏 215评论

1818黄金眼真的是快乐源泉,包包今天又👀看到一个有趣的新闻:“李先生在网上买了个包,花了128块钱。他说以为是LV的, 收到包裹后,怀疑买到的是假货。店家倒是很坦诚,说本来就是高仿的,但从来没说卖的是LV。看到李先生的百万级路虎,记者有点好奇”。

开着百万级路虎买一百多的LV怀疑真假,这得对LV定价有多大误解?大家来看看,这Monogram印花就假得太明显,特别是LV缩写字母也太假了。

真假老花对比如下图,LV缩写字母字体和组合样式,四叶花卉变“五叶”了,四角星变五角星了。

今天就跟着包包来了解一下LV的老花及男士手拿包价格行情。先来说说老花,LV最著名的Mmonogra老花是以褐色做为底色(当然现在也有灰色、白色等特别配色),由圆圈包围的四叶花卉、四角星、凹面菱形内包四角星,加上LV缩写组合而成。

除了皮质、五金等,老花图案也是辨别LV真假的重要元素之一。

几百块买LV不用怀疑99%是假的,LV小型皮具,例如洗漱包也得5000往上。就拿李先生想买的这款手拿包,官网正版应该是DISCOVERY POCHETTE 大号手袋,售价¥7,450

POCHETTE VOYAGE 中号手袋www.louisvuitton.cn去看看

DISCOVERY POCHETTE 小号手袋,官网价格也在¥5,800

DISCOVERY POCHETTE 小号手袋www.louisvuitton.cn去看看

可能有部分男士就不爱背斜挎包,出门带的东西也不多,一个简单的手拿包就够用了。追求精简版EDC,可以考虑LV的这几款手包

DAILY 手包,官网售价¥5,850,尺寸:29.5 x 21 x 1 厘米:

DAILY 手包www.louisvuitton.cn去看看

如果不太能接受Mmonogra老花,可以考虑更低调简约的棋盘格Damier Graphite,深灰配色质感满满。这款POCHETTE VOYAGE 中号手袋,官网售价¥7,950,尺寸27 x 21 x 6 厘米:

如果按性价比,这款15号洗漱包比较合适,尺寸15 x 10 x 4.5 厘米,官网价格¥3,800,某redbook有改造洗漱包为斜挎包教程,自己动手也不错。

15号盥洗袋www.louisvuitton.cn去看看

还有这只TOILETRY 小号洗漱包,官网售价¥5,100,尺寸20 x 6 x 13 厘米:

TOILETRY 小号盥洗袋www.louisvuitton.cn去看看

大一点的手包价格就要上万了,这款KASAI 手包,尺寸25 x 15.5 x 6.5 厘米,官网售价¥11,800

KASAI 手包www.louisvuitton.cn去看看

• 真的要去看1818黄金眼的原视频,“看到李先生的百万级路虎,记者有点好奇。”我知道你是职业打假,我就是疯狂暗示但是不说破

这行前几年太赚钱了,消耗大量行政资源,某种程度上反而对国内打击假冒伪劣造成了负面效果。

很好奇怎么大量消耗行政资源的

• 仔细一看不是路虎是陆风。

车主:我怀疑这个是假路虎。

也是100多买的了

• 你开个路虎背个假,别人也会认为是真的,我背个真的,别人也会以为是假的

• 没看内容,从标题看,应该是职业打假人吧?这种操作在媒体圈很常见,故意卖蠢。不然正常叙述根本没人看。类比xx震惊部

• 你以为他的路虎怎么来的?不都是这样敲诈别人来的,当你在嘲笑他的时候,他也不削的嘲笑你

• 记者:你是不是职业打假 看破不说破

• 这种嘴上所谓打假满口正义投机倒把的***,真的真的让人作呕 [吐]

嘴上满是正义,心里想的全是利益。说白了,打着幌子自私自利。

• 是个***,估计他的路虎也是打假来的。

• 1%真的在哪里能买得到

• 看他这个指甲我。。。。 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

是的 长指甲 带手串… 恶心到吐.

带手串也这么恶心吗 [尴尬]

• 这人的尿性 路虎估计是平行进口车 国内百万 实际打三折

侧面说明国内车市有多黑。

揽胜你要是🈶️三折的平行进口车,帮我也来一辆被,我也想装*!五折也新高 [皱眉]

• 百万豪车老板有空整个100多块的仿LV......贫穷限制我的想象了.....

这不就打假人的生意嘛,就像仙人跳敲诈不成也许会真的报警

• LV手袋在夏天时衣服没那么多口袋特别适用,前年在德国买一个,4000不到,耐造 [得意]

• 这个应该是山寨,不算假货吧

• 虽然我的座驾价格买路虎可以买全系列还有找,但是经常没位子不太适合背lv所以不买。

• 啥打假的,就这种包百分之一万打不了假的好不好!真想打假就去广州桂花岗,可你又没那个实力!广州这边的包包做的好的工厂跟真的1:1你一般人根本看不出来真假的好不好,就文章这个离10米远就看见想打擦边球而已,还没胆子弄的一样,更别说材质区别了,哪怕广州的货还材质做工还分3.6.9等呢,经常拿货

老哥推荐一下,想买几个包装下逼

去到广州桂花岗,附近全是皮具城,自己逛自己看,什么档次都有,新款都是

• 估计他开的大陆虎 是租的吧!

• 真是无语哦

• 快乐源泉。