产品体验 篇八十一:酷炫灯效,强劲制冷——红魔双核散热背夹体验

2021-03-23 17:56:05 1点赞 1收藏 0评论

伴随着诸多搭载骁龙888的机器发布,一大波测试也随之而来,无一例外在测试大型游戏的时候有点小“翻车”,不过正常使用不受影响,而在散热这一块,就看各家的本领了。不过,借助物理外设还是一个非常不错的选择。这不伴随着红魔游戏手机的发布,同时也发布了红魔双核散热背夹,加量不加价,下面就来看一看实际表现吧。

外观

跟我们所熟知的那种散热背夹不同,红魔双核散热背夹在造型上犹如一架“战斗机”,象征着强劲的散热性能。外包装上面是红魔双核散热背夹的全貌,不同的角度呈现的颜色也不同,同内置的RGB灯效一样酷炫。

酷炫灯效,强劲制冷——红魔双核散热背夹体验

包装清单:说明书,C to C数据线,红魔双核散热背夹。

体验

作为一个手游爱好者,每天花费在手游的时间上也有几个小时,而打游戏经常性的遇到一个问题就是手机发热问题,冬天还好一点,尤其到了夏天,玩一会儿就得直接扔冰箱,不然烫手。而借住红魔双核散热背夹之后,手机发热的问题真的不需要担心了。这次的红魔双核散热背夹采用双半导体材料制冷,再加上双风扇散热,制冷的效果也是杠杠的,打游戏的体验也是全新的感觉。

酷炫灯效,强劲制冷——红魔双核散热背夹体验

在散热面积上,红魔双核散热背夹拓展蝶翼,使得散热面积进一步扩大,制冷效果也是更好。而风扇散热方面,搭配7叶风扇,每分钟达到9000转。而设备在工作室,风扇在转动的过程中产生的噪音几乎可以忽略不计,默默制冷,只为给你最好的效果。

酷炫灯效,强劲制冷——红魔双核散热背夹体验

既然为硬核玩家打造,RGB灯效肯定是少不了的,内置12颗LED灯组成RGB灯带,非常的酷炫。而在灯效选择方面,配合上自家的APP——红魔装备库,可以在里面进行灯效的设置。既可以选择关闭灯效,也可以选择灯效模式,我个人更喜欢炫彩模式。

酷炫灯效,强劲制冷——红魔双核散热背夹体验

众所周知,散热背夹几乎全是有线版,所以红魔双核散热背夹也是通过连接充电线供电。不过令人惊喜的是,红魔双核散热背夹配备的数据线是C to C的线,对于我来说,使用起来很方便。

酷炫灯效,强劲制冷——红魔双核散热背夹体验

而在开启方式上面有两种方式:一种是霍尔开关,即通过拉开则开启,缩回原位置即关闭。另一种是通过APP把风扇效果设置成超强,即连接电源线则自动开启。而当与红魔装备库连接成功时,也可以在里面随时开启与关闭。

酷炫灯效,强劲制冷——红魔双核散热背夹体验

我这款为通用款,几乎可以适配所有的手机(折叠屏除外),同时在硅胶防滑垫处也做了波浪型处理,可以很好的保护按键。而红魔双核散热背夹的蝶翼造型,对于握持感方面并不会有太大的影响,游戏体验得到极大的满足。

酷炫灯效,强劲制冷——红魔双核散热背夹体验

对于手游的爱好者来说,散热背夹的所带来的体验真的是巨大的,尤其是夏天的时候体验感最强烈。而对于刚刚发布的红魔双核散热背夹来说,加量不加价,双半导体制冷,双风扇散热,内置RGB灯带,带来视觉触觉的双重体验,打游戏简直不要太幸福。

酷炫灯效,强劲制冷——红魔双核散热背夹体验

努比亚红魔散热背夹双核半导体制冷吃鸡神器适配华为小米苹果手机APP调控便携游戏装备RGB炫彩灯效179元京东去购买

nubia 努比亚 红魔笔记本散热器底座4半导体制冷游戏本静音风扇降温手提电脑支架适配外星人联想戴尔华为小米苹果

MSI 微星 MAG CORELIQUID M360 360mm 一体式水冷散热器

MSI 微星 MEG CORELIQUID S360 360mm 一体式水冷散热器

九州风神 DM9 导热硅脂 1.5g

九州风神 DM9 导热硅脂 1.5g

PCCOOLER 超频三 黑海RZ400 v2 CPU风冷散热器 白色

DELTA 台达 AK-12B 120mm 机箱散热风扇

DELTA 台达 AK-12B 120mm 机箱散热风扇

Segotep 鑫谷 昆仑二代 ARGB 一体式水冷散热器 黑色