平价又小众好物种草|从头到脚全方位护理——Dr.PAWPAW万能木瓜膏

2021-03-23 15:45:13 83点赞 81收藏 18评论

创作立场声明:产品来自自购~

一、前言

之前刷ins,看到很多美妆博主都在分享各种颜色的Dr.PAWPAW木瓜膏。因为好奇小小一支木瓜膏能有多好用,所以找代购买了几支经典热销款,没想到用过后发现这个成分简单的木瓜膏是出奇的好用,果断安利给了身边的姐妹们,并趁着姐妹们买的时候一起凑单入手了更多没用过的单品。

Dr.PAWPAW这个品牌在国内算是一个冷门小众的牌子,天猫海外的旗舰店也是近期才开设的。想来接触过的人应该不是很多,作为比较早体验过的“小白鼠”,今天就和大家分享一下Dr.PAWPAW这个品牌和那些经典好用的产品吧~

品牌介绍:

Dr.PAWPAW是英国本土品牌,由约翰尼·帕特森(Johnny Paterson)和波林· 帕特森(Pauline Paterson)于2013年创立。Dr.PAWPAW的一贯理念是生产出兼收并蓄的美容产品,为所有人提供平价且适用于身体各个部位的多功效产品。

Dr.PAWPAW的产品最神奇的一点是每一款产品都有多个用途,至少可以用至身体两个部位,删繁就简,将多效贯彻到底。

二、产品推荐

1、Dr.PAWPAW经典万能膏(经典黄)

这款木瓜膏是Dr.PAWPAW家的大爆款,获奖众多,功能也超齐全,要选择木瓜膏的话,从这款入手总没错。

它采用的是100%纯天然成分,从木瓜、芦荟和橄榄油中萃取植物精华制作而成。 成分中的木瓜果可持久滋养皮肤和头发;芦荟可舒缓酸痛、适合敏感肌肤保湿修复,也有助于修复秀发;而橄榄油则可深层滋润干裂肌肤,令肌肤持久湿润柔软。

这支木瓜膏目前在售的有10ml/25ml两种规格,我入手的是10ml的这一款。

10ml是小小一支,平时我都把它放在包包中,当作润唇膏来用,既好用又不占位置,携带还比较方便。

偶尔忘带护手霜的话,还能拿来救急做手霜。

春秋季时因为我的皮肤比较干燥,易起皮,上妆前我会拿它来做妆前乳,后续化妆超服帖,鼻翼和额头的部分也不会卡粉起皮。

除此之外,它还可以用来做烫伤后的疤痕修复膏,帮助伤口修复,防止留下疤痕,这段时间我的腰部烫伤了,全靠它才能快速愈合。

说它是万能膏一点儿都不为过。

DrPAWPAW英国进口经典木瓜膏植物护理膏滋养唇部护唇全身用10ml39元天猫国际去购买

2、Dr. PAWPAW乳木果膏 (绿色)

绿色管状的这款乳木果同样是100%纯天然配方,温和不刺激。

它的成分中除了包含木瓜、橄榄油和芦荟以外,还含有乳木果精华,可以刺激胶原蛋白的生长,帮助肌肤形成自身的屏障。

它可以用作基础的唇膏,身体擦伤时,也可以拿来处理临时的小伤口,缓解疼痛和红肿。

25ml的乳木果高也可以用来做局部的身体乳,尤其是在换季时期,它能很好地修复皮肤干裂和粗糙,让皮肤保持持续的柔软细腻。

DrPAWPAW英国原装进口乳木果油修复滋润补水防干裂无色唇膏25ml66.75元天猫国际去购买

3、Dr.PAWPAW有色香膏

这一组五颜六色的木瓜膏我每个都入手了一支,它们和Dr.PAWPAW经典万能膏是相同的配方,主要用来做唇膏使用。

这五支中,我最喜欢这款元气橙色。

上嘴轻松打造饱满的嘟嘟唇,少女氛围感十足。

DrPAWPAW英国进口多彩唇膏多用护理全身可用护理膏木瓜膏保湿25ml51元天猫国际去购买

除了用作唇膏外,拿它来做腮红和眼影也是完全OK的!

用指腹轻点两下啊,涂抹均匀,轻松打造温柔甜美的茶艺妆容~

购买链接:

DrPAWPAW英国进口多彩唇膏多用护理全身可用护理膏10ml(有纸板)39元天猫国际去购买

4、Dr.PAWPAW唇部磨砂膏+滋养膏 (小黄罐)

这款二合一便携磨砂膏和滋养膏也是我个人超喜欢的Dr.PAWPAW家的一款单品。

它的罐子设计比较巧妙,参照了韩式美妆的包装,做成了上下两层设计,上面是磨砂膏,下面则是滋养膏。

磨砂膏带着我最喜欢的芒果和椰子的清甜香味,舔一下还甜甜的。能够去除唇部的干裂和死皮,尤其像是喝水少或者天气比较干燥的时候,拿它去除死皮既快速又便捷。

磨砂膏用完后再涂抹一层滋养膏,能够常年让双唇保持柔嫩,也能够有效地减少唇部小细纹,防止唇部看起来老态化,后续涂抹一些比较容易拔干的口红,也不用担心唇部卡纹。

做平板支撑太多时,胳膊肘就很容易有死皮,有了它之后,每次健完身,我都会在手肘部位涂抹磨砂膏,去除顽固死皮,手肘部分的肌肤也会变得超级柔滑!

DrPAWPAW英国进口唇部磨砂去角质和滋养膏去死皮滋润唇部16g89元天猫国际去购买

5、Dr.PAWPAW闪亮润唇膏

刚入手这一款时,我还有点儿苦恼,总觉得它太鸡肋了,等到大开脑洞后,才发现它的用途远比我想象的要多得多。

叠涂在口红上,能将普通的口红色变成bling bling的人鱼姬色。

涂抹在脸颊上时,又能打造自然的高光感,显得皮肤嘭弹水润,妥妥的宝藏好物。

DrPAWPAW英国进口微光亮唇护理膏珠光护唇可叠涂口红10ml(有纸板)59元天猫国际去购买

6、Dr.PAWPAW Everybody系列产品

Dr.PAWPAW Everybody系列产品是我目前越用越觉得好用的两款单品,目测接下来个护圈最火的就是它俩了。

Everybody系列的这两款单品同样含有它家的三种明星成分木瓜、芦荟油和椰子油。能够有效补水保湿,嫩滑、滋养肌肤。

为了在入夏前达到完美的身材,近期的我频繁出入于健身房。也因为健身,使得我每天都要背着健身包往返于家、单位和健身房,带的东西多了就觉得很有负累感。

而这两款洗护用品绝对是近期为我减负的好物。

这款洗发沐浴二合一的单品,即可以用来做洗发水,也同样能够用来做沐浴乳,成分天然不刺激,能够有效清洁头皮和皮肤。

DrPAWPAW英国进口温和滋养洗发水和沐浴露二合一多效200ml89元天猫国际去购买

下面这款包装和上面这款格外相似,它是身体乳及护发素二合一的单品。和一般的润肤乳不同的一点是,它是在肌肤湿润时涂抹,静置几分钟后需要冲洗干净。

我的皮肤平时很容易干燥起皮,一年四季都要涂身体乳,但自从用了它以后,我基本上很少再涂身体乳,皮肤也一直是白嫩、滑溜溜的状态。

DrPAWPAW英国进口头发护发素和沐浴油滋养头发身体双效合一200ml89元天猫国际去购买

7、Dr.PAWPAW万能护发造型乳

这款7效合1护发造型乳是干湿两用的。湿发时,直接喷在头发上。 干发时,则要喷在手中,涂抹在需要护理的头发部位。

个人觉得它最优秀的一点是免洗设计,随时随地能用,又不用担心用了后头发变油。

烫染或是发梢分叉的头发尤其推荐用它,轻轻涂抹一点儿在发尾。

头发便能有光泽很多,分叉等问题也可以迅速隐藏不见。

DrPAWPAW英国进口全能7合1头发护理造型霜烫发男女弹力定型150ml89元天猫国际去购买

8、DR.PAWPAW全新护手霜三支礼品套装

因为我平时用护手霜比较费,所以在看到它家有卖护手霜时,顺手也入了这款礼盒套装。

这个套装中的三支护手霜分别是芒果+橙子味、可可+椰子味以及无味款。两款有味道的我还挺喜欢的,味道不是特别冲也没有过于甜腻,闻起来香香的,留香还很持久。

这三款护手霜的滋润效果都很不错,持续使用能使得手部肌肤柔软细腻,变成男朋友夸的初恋手~

DrPAWPAW英国原装进口天然有机滋润保手霜木瓜椰子橙子手霜套组179元天猫国际去购买

四、总结

好了今天萌酱的安利就到这里,大家喜欢哪一款呢,评论留出,也欢迎大家评论区分享自己的使用体验~