游戏党福音——百元级高性价比之选漫步者HECATE G2耳机

2024-03-25 11:45:05 1点赞 0收藏 0评论

大家好,初次见面哈。第一次申请到张大妈的产品,还是我需要的游戏耳机,真的很感谢什么值得买平台。本人没有什么专业的设备,以下评测仅从一名有空喜欢玩点游戏的普通已婚男士角度出发,讲讲它在游戏方面的使用感受。

拿到手,耳机的包装还是不错的,能够很好的保护产品。话不多说先看一下的耳机的外观,亮黑色的塑料外壳很低调很喜欢,灯也很好看。百元级耳机有这样的外观我觉得可以了,不要求太多。

耳罩应该是人造革,现在这个季节室内温度不高的情况下佩戴感还是蛮舒适的。但是以我的经验,皮革耳罩的耳机到夏天就需要搭配空调享用了,不然还是顶不住的哈哈。

线控该有的功能都有,灯光开关,麦克风开关,滚轮音量调节,日常使用绰绰有余。我觉得这种按键设计的挺好的,我之前的耳机,他是四个功能键组合在一个小圆盘上,盲按得话很容易按错,漫步者G2的线控设计可以让我在游戏中盲按也不会按错。有时突然有事要关麦,一摸就能关上,这个设计很人性化。

头梁是可以拉出来一点的,这样可以更好的适配不同人群,让佩戴舒适感达到最佳。头梁上还有厚厚的海绵,不会压得头顶不舒服,好评。我的旧耳机头梁就是薄薄的一层,带久了很容觉得头顶有点压得疼,漫步者G2就不会出现这种情况。

这款耳机还有可拔插咪杆,这个设计也很讨喜,以前的耳机用完了放桌上的时候总是会把这个压在耳机下,时间久了就会导致咪杆跟耳机连接处的皮破裂。这个可拔插的设计就没有这样的烦恼,用完了直接拔了,下次要用的时候再插上就OK了。此外它还原装配备了消音海绵,这对处理呼气声有很大的改善,最明显的就是我的队友说我的麦比以前清晰多了哈哈。耳机的总重量是270克,实际佩戴很轻巧,佩戴重量应该只有200g出头。

下面我就带上它打两把游戏感受了一下吧。我常玩的游戏就两款,英雄联盟和守望先锋。先是英雄联盟,这款游戏对耳机不怎么挑剔,带上它应付起来绰绰有余,50mm驱动单元,分毫毕现的音质细节让我在游戏中不会漏听任何一个声音,无论是游戏的背景音还是对线的音乐,或者是队友打出的信号提醒,让人仿佛身临其境一般。

再试试守望先锋,这款游戏曾经火爆全网现如今已经是小众游戏了,但是作为一款不怎么FPS的FPS游戏,它对耳机还是有一定的要求的。

虚拟7.1的音效,让我很惊喜,同为虚拟7.1漫步者G2比我的旧耳机听音辨位能力更强,我能清晰地分辨出敌人来自哪个方向,从而提前做出准备。原来是因为G2是第二代的虚拟7.1立体环绕音效,果然好用!

总结一下:这款耳机目前京东在售价格为159,这个价格确实不错了,打游戏的朋友们可以重点考虑一下它,不错的颜值+合理的设计让他在功能上就立于这个价位段的不败之地,159的京东自营价格以及漫步者的品牌背书更是锦上添花,有需要的朋友可以冲!!!