助眠神器,dido P1智能手环,改善睡眠更健康

2024-03-02 09:27:11 0点赞 0收藏 0评论

人到中年后睡眠成为了一大问题,由于长期的工作和生活压力导致睡眠质量低,使得一整天都没有精神不仅降低了工作效率,还威胁到了身体健康。尝试过不少网传的养身方式,效果甚微,而通过吃药来改善睡眠,我是无法接受的。还好,近日让我发现了一款可以改善睡眠质量的智能手环dido P1,说是通过自研黑科技,只需佩戴它就能解决这一难题,于是果断出手,经过一段时间的使用,今天就为大家分享一下我的体验吧。

助眠神器,dido P1智能手环,改善睡眠更健康

话说智能手环手表我买过好几个,功能大同小异,除了外观不一外基本都是对日常的运动和心肺功能的监测,再附带一些智能化的小功能。所以在刚上手的时候,对dido P1的助眠功能预期并没有太高,主要是抱着尝试 的心态。

助眠神器,dido P1智能手环,改善睡眠更健康

初入手dido P1在外观和包装上下了不少功夫,包装精美大气,主机本身也在设计上颇有美感,佩戴起来轻便外,作为日常一个随身配饰也是不错的选择。所以自己用或者送给亲朋和长辈同样是一个不错的选择。长方形的屏幕,尺寸达到了1.47英寸,分辨率为172*230p,显示效果不错,屏幕上的功能区域划分也非常合理,总体从手环本身来看,dido P1可以说是符合了大众审美和功能性的需求。

助眠神器,dido P1智能手环,改善睡眠更健康

当然如果是普通的一款手环的话,dido P1并不会吸引像我这样急于改善睡眠质量的用户群体。所以其宣传的核心卖点才是这次分享的重中之重了。从手环本身我们就能看出它与其他手环的不同之处。在机身两侧各有一个银色电极片,左侧触摸可以采集到身体的体脂数据,右侧则是实体按键,可以进行功能方面的操作,支持长按和短按。背面除了我们常见的各种传感器之外,dido P1还多出了两个银色的电极片。而这两个电极片应该就是帮助我们改善睡眠的核心硬件了。

助眠神器,dido P1智能手环,改善睡眠更健康

首先,之前了解到它通过7天优眠计划,通过科学健康的睡眠计划,帮助我们短时间内改善睡眠质量。工作的主要方式就是通过监测身体的各项数据,让自己充分了解自己的身体现状,然后在计划过程中通过自研的低频脉冲助眠黑科技来帮助我们调整睡眠质量。其工作原理是通过低频脉冲技术,调节脑电波频谱,减少压力急速分泌,镇定脑活动,促进快速入睡。

助眠神器,dido P1智能手环,改善睡眠更健康

dido P1它会在我们的睡眠过程中,通过睡眠血氧、心率融合、HRV、呼吸监测、睡眠阶段,这五大数据分析,让我们充分了解到目前我的睡眠情况,让数据告诉我的睡眠质量到底在哪些方面出现问题了。然后有针对性的通过低频脉冲有进行睡眠质量的调节,这个过程只需要7天就能重塑我的睡眠质量了。

助眠神器,dido P1智能手环,改善睡眠更健康

作为专业性更强的智能手环,dido P1在手机APP方面做的也是相当的完备,除了常规的身体监测的各项数据统计之外,对于我们改善睡眠的功能也是非常完备的。在睡眠模块中,它为我们提供了多种的睡前场景模式,比如海岸、丛林、雨夜等环境声效,让我们在睡前仿佛置身于这些环境中一样,通过有规律有节奏的声音脉冲以及手腕上的低频脉冲,让我们进入到高效的睡眠环境中,这些声音和电磁脉冲可以有效的稳定我们大脑,放松身心,快速的进入到深度睡眠当中。

助眠神器,dido P1智能手环,改善睡眠更健康

在我实际使用过程中效果还是非常明显的。平时我选用最多的场景就是雨夜和海岸了,像这样的规律性声音,很快就能让我全身放松下来。而手环给我们释放的中度电磁脉冲,开始手腕会有感觉,但是不到10分钟的时间,这种脉冲就让我整个大脑和身体就进入到完全放空的状态,迅速进入到了睡眠中。第二天通过手环可以得知我的有效睡眠达到了7个小时,深度睡眠达到3个小时,整个身体状态非常不错,明显感受到精神饱满,确实有很好的效果。

助眠神器,dido P1智能手环,改善睡眠更健康

总得来说,dido P1是一款不可多得的助眠神器。它不仅拥有各大厂手环的那些功能外,在针对睡眠质量改善方面的创新效果非常明显,帮助了像我这样睡眠质量不好的用户快速的改善睡眠,而且还对那些长期失眠的用户提供了加州健康研究院的脑波助眠和七天优眠之旅功能,通过科学的学习和练习,快速的改善睡眠问题,从而提升工作和生活质量。所以如果你想改善睡眠质量的话,那么dido P1是一个不错的选择,值得推荐。