揭秘三国:曹操、刘备、孙权,谁才是你心中的英雄?

2024-05-26 11:36:11 6点赞 6收藏 19评论

三国演义是明朝罗贯中写的而这一本书呢是由立人主编,的一款无障碍精读版,影响孩子一生的读本,孩子读完这本书就能爱上阅读,中间有知名作家金波张抗抗韩晓慧还有教育专家顾之川,乐忠良,郑丽萍,解淑萍联映推荐它中间有分级阅读,点拨重点,精批详注名师,全程助读,扫清阅读障碍,所有都有,而且呢,他是快乐读书吧的读物。孩子在上五年级的时候,就要读这一本书让我们更身临其境的感受。三国烽火,翻开目录,一共有29章从三兄桃园结义到讨伐董卓到貂蝉巧施美人计,到袁术江亭丢性命,再到卧龙出山三气,周瑜关羽大意失荆州,曹植七步成诗白帝城托孤,再到二军布阵法,孔明五丈原著遗言到最后一章的西晋统一天下,有太多起起伏伏,应了诸葛亮说的那句分久必合,合久必分,书没有图画全文字有很多的好词好句特别适合孩子们,中间还有很多的批注,有来分析这一句话用什么描写抓住人物特征,展现人物形象,还有读书笔记可以自由发挥,后面还有很多好好处名师导读,通过名师导读来推展下列会出现什么样子的人或事,对文章进行猜测,

揭秘三国:曹操、刘备、孙权,谁才是你心中的英雄?

书的缺点就是文字比较小,但是好词好句很多,比如手起刀落,日行千里,对一些难理解的词还会进行批注。故事情节描述清楚,精华赏析延伸思考,更是将思维拉上一个新高度

揭秘三国:曹操、刘备、孙权,谁才是你心中的英雄?揭秘三国:曹操、刘备、孙权,谁才是你心中的英雄?揭秘三国:曹操、刘备、孙权,谁才是你心中的英雄?

怎么样?听了我的说法,是不是已经对这本书心动了呢?那就快去试试吧,我十分推荐😃

揭秘三国:曹操、刘备、孙权,谁才是你心中的英雄?

《这才是孩子爱看的漫画中国史》(套装8册)

《这才是孩子爱看的漫画中国史》(套装8册)

吉林出版集团股份有限公司 《鲁迅全集》(全20卷 礼盒装)

吉林出版集团股份有限公司 《鲁迅全集》(全20卷 礼盒装)

《世界名著典藏·罪与罚》

《世界名著典藏·罪与罚》

海底两万里 人民文学出版社七年级下册课外阅读书籍原著正版中学生世界名著

老人与海 人民文学出版社 原著正版

老人与海 人民文学出版社 原著正版

《三个火枪手》

《三个火枪手》

《海底两万里》

《海底两万里》

《语文阅读推荐丛书·钢铁是怎样炼成的》

《语文阅读推荐丛书·钢铁是怎样炼成的》

孩子爱读的山海经(全3册)小版三四五六年级山海经彩色插图版 全集无删减彩绘版

《父与子全集》(彩色注音版、套装共6册)

《父与子全集》(彩色注音版、套装共6册)

《少年探索发现系列》(套装共5册)

《少年探索发现系列》(套装共5册)

钢铁是怎样炼成的 纸质书 世界图书出版社

钢铁是怎样炼成的 纸质书 世界图书出版社

《经典译林·海底两万里》(精装)

《经典译林·海底两万里》(精装)

《学而思大语文·分级阅读:1-2年级》(礼盒装、共28册)

《学而思大语文·分级阅读:1-2年级》(礼盒装、共28册)

老人与海(新版)/经典译林

老人与海(新版)/经典译林

郭小川诗选(教育部统编《语文》推荐阅读丛书 人民文学出版社)

京东 Kayou 卡游 小马宝莉卡片趣影包小卡公主CR卡小马宝莉玩具周边女孩