2024-05-15 08:25:10 2点赞 2收藏 5评论

Ⅲ 智能双通道网络

除了帧率的稳定,网络稳定也是十分重要!在玩游戏时,良好的网络环境是必不可少的,毕竟你也不想玩着玩着,突然游戏角色就开始“漂移”起来了吧!

为了让我们可以拥有一个稳定的网络环境,realme UI 4.0通过「智能双通道网络」进行优化,系统会根据当前的网络状态,智能切换至更好的网络,从而给玩家们一个稳定的游玩环境。

如何开启网络优化:滑出游戏助手>找到“网络优化”>切换“网络选择”>开启“智能双通道网络”即可启动优化

Ⅳ 赛事沉浸模式

打游戏时如果不能拥有一个极致的游玩体验,那可真的是非常遗憾!为了这一“遗憾”不再发生,realme UI 4.0提供专业的「赛事沉浸模式」,作为「全沉浸模式」的升级版,该模式会为我们提供专属的赛事环境,同时会执行更加强劲的性能释放,还会启用与赛事相同的屏蔽策略,让我们可以完全沉浸于游戏世界中专注对局,不受外界的干扰。

简单点说也就是玩游戏时会保证不会有讨人厌的消息弹窗和各种误操作的出现;其次为了前台游戏的流畅运行,会对后台进行清理和禁用;还会提升游戏手感,稳定帧率,让手机可以处于最佳的性能和操作状态,玩起来更畅快。

「种草realme UI」 游戏辅助秘诀,带你畅玩整个夏天2「种草realme UI」 游戏辅助秘诀,带你畅玩整个夏天2

如何开启“最佳游戏状态”:滑出游戏助手>找到“赛事沉浸模式”>点击开始体验即可。

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏