收纳好物分享|这套收纳密封罐值得冲~

2024-05-22 18:39:10 2点赞 2收藏 25评论

如今每个人家里的橱具都非常多,除了各种锅碗瓢盆还有食品、调料……那应该怎么高效利用厨房空间收纳❓

收纳好物分享|这套收纳密封罐值得冲~

✨首先我们要把厨房的物品进行一个大致的分类 做好细分,并为他们规划好在橱柜中的收纳位置。

✨最上面一层吊柜,我主要收纳一些较轻的物品,比如一些干货、食品、杂粮……收纳盒的尺寸要与吊柜匹配 这样整齐又美观。

收纳好物分享|这套收纳密封罐值得冲~

✨ 关于地柜收纳 我家地柜能安装拉篮的我都安装了各种拉篮,碗碟拉篮,调味拉篮,储物拉篮,还有橱柜很窄空间的侧拉篮。

收纳好物分享|这套收纳密封罐值得冲~

✨食品收纳:如果想让食物保存时间更久 ,其实还得是密封罐,吃不完的食物盖子一盖可以存放久一点,就不怕食物受潮浪费啦~还有平时吃不完的零食,厨房的调料以及五谷杂粮,都可以收纳其中。

✔一键按压开关设计

杂粮囤货单手按压就能轻松拿取罐内食物,秒开秒关的开盖方式,省时又省力,平时使用的频率都变多了

✔密封性好

盖子上有密封硅胶圈,按压即密封,装水倒置都不会漏。像是存放奶粉、白糖这种容易受潮结块的放进去也可以很放心。

收纳好物分享|这套收纳密封罐值得冲~

✔盒盖还可以旋转拆卸,冲洗也方便,没有卫生死角。

✔尺寸规格选择性高

有几种不同的规格容量,可按量分放,满足各种储物需求。

✔可以叠放更省空间

上下都有凹槽的设计,平时叠放在台面或者柜子也不占空间,整整齐齐码起来,很治愈~

✔透明罐体设计,不需要特意标注,一眼就能找到需要的东西。

收纳好物分享|这套收纳密封罐值得冲~

✔环保无异味,放食物安全又放心

油盐酱醋、厨房用具的颜色也都是统一颜色,统一容器来装,这样看上去更整洁。

安扣食品级密封罐按压式零食糖果罐防潮塑料密封盒杂粮储物罐子

安扣食品级密封罐按压式零食糖果罐防潮塑料密封盒杂粮储物罐子

安扣按压式密封罐坚果零食密封盒五谷杂粮收纳罐食品级密封储物罐

¥19.8起 去购买

塑料收纳筐桌面零食文件收纳盒杂物收纳框置物篮窄口长方形收纳篮

ANKOU 安扣 储物罐

ANKOU 安扣 储物罐

ANKOU 安扣 圆形储物罐

ANKOU 安扣 圆形储物罐

安扣(ANKOU)五谷杂粮收纳袋大米包装袋防潮防虫密封袋可站立手提吸嘴袋啤酒袋 杂粮吸嘴袋3斤/5个装【配漏斗】

ANKOU 安扣 坚果盒子便携/随身零食盒密封罐 塑料调罐干果罐茶叶罐收纳盒透明700ml

安扣(ANKOU)五谷杂粮收纳密封袋食品级塑料袋粮食储存袋豆子杂粮收纳袋子 【5斤5个装 】加厚45丝送漏斗

ANKOU 安扣 长方形储物罐

ANKOU 安扣 长方形储物罐

ANKOU 安扣 储物罐 无排气款

ANKOU 安扣 储物罐 无排气款

ANKOU 安扣 玻璃咖啡罐 350ml

ANKOU 安扣 玻璃咖啡罐 350ml

ANKO塑料食品储物罐柠檬百香果储物罐 正方形3件套(2L*1+0.85L*2)

安扣米桶密封防虫储米箱家用食品级米桶防潮防米缸面粉存储罐白色10斤

ANKOU 安扣 创意坚果密封罐干果密封罐零食 pp零食罐350ml*2

安扣(ANKOU)五谷杂粮收纳密封袋食品级米袋粮食储存袋豆子杂粮收纳袋子 【2斤5个装 】加厚40丝送漏斗

安扣装米粉罐防潮奶粉盒便携大容量储藏罐咖啡豆茶叶密封罐玻璃2000ml

安扣ANKOU密封罐储物罐 便携茶叶咖啡食品罐奶粉盒 大容量 正方形2件套(0.5L+1.5L)

安扣蜂蜜柠檬百香果密封罐玻璃食品储物罐家用腌菜玻璃罐瓶子菠萝绿盖 1200ml

安扣泡菜腌菜咸菜罐玻璃密封罐蜂蜜柠檬百香果密封罐储物罐防潮密封罐1200ML