学生党福利:150元不到,就能买到戴灵开放式耳机

2024-04-29 20:33:14 1点赞 1收藏 2评论

最近这段时间体验了好几款开放式耳机,发现现在的开放式耳机真心不错,音质与质量在各方面都很抗打。

我之前体验的开放式耳机价格,一般都在200-400之间,但这次我体验了一款开放式耳机,价格只要129,这款耳机就是戴灵OS2。

综合测试了一下,各方面表现都还不错,作为开放式耳机的入门款,既达到了开放式耳机的要求,价格也是很亲民,对于学生党来说,可谓说是一项好福利。

一、 开箱情况

1. 产品零件

戴灵OS2开放式耳机配件总共5样,有一个白色的包装盒,一对蓝牙耳机,一个耳机充电仓,一根T-ype充电线跟一本使用说明书。

耳机充电仓是正方形豆腐盒,上面有一些造型,塑料盒特别细腻,摸在手上是很舒服。

2. 耳机外观

戴灵OS2开放式蓝牙耳机有两种颜色,一种颜色是暖日白,还有一种颜色是静夜黑,我一直比较钟爱浅色,所以这一次买的颜色是暖日白。

耳挂采用的是亲肤硅胶材质,如牛奶一般细腻光滑,耳挂的部分都是运用硅胶材质,耳机的正面是暖白与暖灰色的功能键设计,耳机的背部是闪亮的电镀银灰色,让耳机简约而不失轻盈。

3. 佩戴效果

这次我依然请出了我的三位家人,队友一位、9岁的大宝与5岁的小宝,耳挂的设计很贴合耳朵,不管是成年人、还是小朋友,带上都很贴合耳朵。

学生党福利:150元不到,就能买到戴灵开放式耳机

温馨提示:只是用小孩展示佩带效果,小孩不适用成人蓝牙耳机

二、 戴灵OS2的优势

1. HI-FI级驱动单元

戴灵OS2采用的是HI-FI级驱动单元,它所采用的是高刚性轻质质量的膜片材质,所以使耳机机身相对来说比较轻盈。

但是它的驱动材质一定是要与声学设计的耳机腔体相结合,这样可以从根源上提高耳机解析力等一众声学素质,通过上百次的反复调整与校正,最终得到的声音通途自然,使三频均衡。

这个不得不说,作为百元开放式耳机,在高音、中音、低音各方面表现都不奈。

2. 佩戴轻盈,稳固贴合

非入耳式开放佩戴,避免耳道内部接触,这样从根源上就减少耳机对耳道的伤害,源头上解决长时间听耳机的胀痛与不适,最重要的是保护耳道听力啊。

这款耳机单边仅重6.5g,轻盈小巧,久戴不累。

确实是这样,跟其他开放式耳机相比,这款很轻盈,一点也感觉不到有重物压在耳朵的感觉。

3. 360°增强环绕声场,算法增强调音

对于非入耳式的耳机来说,声效系统是最重要的,这款耳机是经过无数次调试的360° Pro Surround Range增强环绕声场技术,戴着听音乐能感受到身临其境的环绕声,在有限空间内制造无限可能。

除了以上,它还加入了Digitalize Equaliser算法增强,打造立体环绕层次分明的全频段出众声音体验。

这些都是为了让声音层次分别,模拟现实中的音响效果,实际情况确实也是模拟的不错。

4. IPX4抗汗防水

抗汗防水这方面级别不算特别高,但是这个价位防水级别能达到IPX4,那也是相当给力了。

耳机采用硅胶材质,纳米级的防水涂层,耳机在运动出汗后依然坚挺,简单擦拭,就能让耳机焕然一新。

5. 定向传声系统,防漏音加持

这款耳机突破DTS定向传声黑科技,高效收集束声波,这样的技术跟上千的的开放式耳机技术是同等工艺。

定向传声传入耳朵,能够有效降低漏音,在技术的加持下,再加上耳机对准耳道,确实能够降低漏音效果。

6. 蓝牙5.3芯片

蓝牙5.3芯片,这也是大多几百甚至上千的开放式耳机所采用的蓝牙芯片,5.3结合全新设计的天线,抗干扰能力更强,连接更稳定,音质也是相当不错。

对于开放式的入门款,还能有5.3芯片,算是业界良心了。

三、 产品参数

包装形式:单品
产品净重:6.5g
充电接口:Type-c
防水等级:Ipx4
续航时间:24h

四、 产品总结

这款耳机才129元,算是开放式耳机的入门款,妥妥的学生党福利没得跑了,耳机不管是在颜值上、重量上、还是音质上,各方面表现都不俗。

129元就能享受耳机带来的听觉享受,吃饭的时候,戴上耳机,打开自己爱看的电视,就能扫清一天的烦恼,点击以下链接就能把美好带回家。

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

戴灵S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

DAILING戴灵OS2不入耳开放式蓝牙耳机真无线防水挂耳运动气传导

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

戴灵DaiLing戴灵S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 珠光白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 学生党福利分享得太棒了!你的戴灵开放式耳机体验真的很详细。希望以后能看到更多不同耳机的对比,让我们选择更明智!加油!

• 颜值高,音色也不错,价格还不贵