评论区保值618 篇三:报告!百货君明目张胆让大家抄他作业!!

2024-05-27 09:00:00 95点赞 116收藏 320评论

是的大家没看错,不是标题党,是 @百货君 真的搞了个618值得买日用百货必囤清单!所以,小张发出来让大家来抄作业啦报告!百货君明目张胆让大家抄他作业!!

怎么凑单最划算?各商城的优惠券合集来了!

各种优惠活动列表,领券明细全都有👇~

【京东超市】促销活动:收藏不迷路! 京东超市618 家居清洁优惠券合集

【京东厨具会场】促销活动:京东 心动购物季厨具会场

【天猫超市】促销活动:天猫超市 年中大放价 日用好货不止5折

【天猫收纳日用会场】促销活动:天猫 收纳日用会场 每满300减50元

618必囤的日用爆款

本周值友囤货榜

迎接盛夏,让居家更自在~

厨具焕新,洁净单品,驱蚊单品,收纳单品,净化除味……众多值友都认可的日百好物,性价比极高,盲买不踩雷!

买到超好用的居家好物记得分享一下,还有有奖征稿等着大家哦!先不说了,小张先去买点洗衣凝珠和抽纸……

点击这里,戳此查看征稿活动

报告!百货君明目张胆让大家抄他作业!!

互动有奖

• 这次618你打算囤点什么日用品?都是哪个品牌的?

• 有什么是你回购多次的居家好物?不妨推荐给大家吧~

• 各类优惠看花眼、有疑问?评论区来提问,看看小编和值友们怎么说!

活动奖励

1、「超懂花钱」头像框:6月21日前,带话题#评论区保值618#评论有99.9%几率掉落;

2、200碎银:6月底选取100条优质评论(包括回复他人),每人给予200碎银;

其他说明

1. 小张鼓励真诚友善的评论,无意义灌水、复制粘贴、AI生成、辱骂引战等评论不参与评奖;

2. 碎银奖励预计6月底在本文公布名单,7月中旬完成发放;

3. 活动解释权归什么值得买所有。

还等什么,快来参与评论互动吧~

「超懂花钱」头像框「超懂花钱」头像框

更多品类内容,点击下方链接去查看,奖励多多等着你!

评论区保值618,戳这里看更多

报告!百货君明目张胆让大家抄他作业!!

芒果TV 会员12个月年卡+京东Plus年卡

vip会员12个月年卡B站年度大会员

vip会员12个月年卡B站年度大会员

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

VIP黄金年卡+京东Plus会员年卡

爱奇艺白金会员年卡12个月赠京东PLUS年卡 手机号码需一致【电视端需下载银河奇异果】

会员12个月年卡

会员12个月年卡

• #评论区保值618#追觅s10,这款扫地机器人实在是功能太强大了!!!这款简直就是扫地机器人中的战斗机,真正能够基本实现智能扫地拖地清洁一体化自动化。它拥有超强功能集成,配备了6+1全自动功能包括:自动抬抹布+自动洗抹布+自动集尘+自动烘干+自动除菌+自动补水+自动加清洁液+还可以花699配备自动上下水功能。在这里我要重点说一下这个自动抬抹布功能。你以前的扫地机器人是不是卡在地毯边缘就走不动了,你的扫地机器人是不是会弄湿你珍贵的地毯?拥有这款追觅s10
    你就不会拥有这些问题,如果你家是短毛地毯或者是比较光滑的地毯,扫地机器人可以直接从上面扫过去,不会弄湿地毯。如果你家的地毯毛长不长于5mm,扫地机器人就会把拖布抬起来避免打湿地毯。如果你家的地毯毛比较长,扫地机器人即便抬起拖布还是会碰到地毯的话,那么它就会直接选择自动避让,这个时候如果我们还想清洁长毛地毯,那可以把拖布拆下来,然后让扫地机器人开启大吸力去解决上面的灰尘。是不是超级棒!!

• #评论区保值618# TCL BCD-408WZ50 风冷十字对开门冰箱,原来的双门小冰箱已经不够用了,现在这种对开门冰箱,容量更大,设计更合理,特别是冷冻室有149L这么多,对于生鲜的储存特有优势。现在疫情说不定就要封在家里好久,这种大冰箱满足了一家多口的够长时间的食物贮存要求。三档调节,能满足不同家庭、不同食材的存放需求。由于需要食材存放久存放量大,超大空间的冷冻室就是很大的优点。其次,夏天即将来临,需要一台纳凉智能的舒适的空调,不管是文中推荐的TCL新风空调小蓝翼II系列壁挂式空调还是格力的空调,还是戴森的落地空调都是很不错的选择。不过戴森的空调真的颜值好高,还能除甲醛,净化空气,特别是能过滤高达99.9%的人冠状病毒229E以及OC43气溶胶,真的很符合当下需求呀!

• 手柄在功能上各有不同,如是否搭载了霍尔摇杆,采用了霍尔摇杆的手柄可以很好的规避机械式手柄在使用过程中造成的磨损、灰尘等因素

• #评论区保值618#威露士(Walch)空调清洗消毒液500ml ,不错的空调清洁剂,气泡丰富,很有质感,还送了污水袋可以直接从空调那里接污水防止漏到桌子上,味道也是比较清新的,很好闻。就是感觉和我车上使用的清洁泡沫差不多的味道,还没有那个清洁泡沫便宜,两罐真是不够用,三个空调一次清洗不完。

#评论区保值618#百货最值得囤的还是各类抽纸 一次起码可以屯够一年的量 价格还实惠,甚至平时买普通抽纸的价格可以买高档次的抽纸 有娃的家庭纸耗量都是无比高滴

• #评论区保值618#每年618前夕,都会审视一遍家里的洗发水,沐浴露,洗衣粉/凝珠等,不够的就赶快趁着618补足。主要是这个时间段往往有神价 [皱眉]

一次囤半年,快用完的时候就到双十一了 [脸红] [脸红]

✔️✔️,说的太棒了,小张真的太了解我们了❤️

• #评论区保值618#经常买的日用品是丽邦卫生纸,抽纸等纸制品。丽邦的品质真的不输大牌,纸张很厚,不掉纸絮,关键是物美价廉,大牌之所以高是很大一部分费用都投给了宣发的代言,丽邦就是很踏实的做产品,用品质打动用户,收获自来粉一个。国货就是牛 [赞一个]

种草了,再次小张再囤货试试丽邦!

• #评论区保值618#可心柔的婴儿柔润保湿纸巾,一包40抽,纸张厚实不易破,湿水也不易烂,亲肤性很好,不管是大人小孩都适用,有红包时能零买,没红包一包划下来也就一块多,一直都有回购的一款纸巾。 [赞]

过敏性鼻炎患者的最爱🫰

就觉得好吧深V啊v

• #评论区保值618#最近媳妇迷上了洗衣凝珠,还让我闻闻香不香,我说真香真香是真香,跟着洗衣液一起塞进洗衣机,被换来一顿猛夸,家务从来你不干,干了还要挨顿骂,他俩只能二选一,谁说要放在一起用 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

啊哈哈哈哈哈哈

• #评论区保值618#日用百货让我觉得相见恨晚的就是湿厕纸啊,以前都是手纸也没觉得怎么样,直到家有小宝,用湿纸巾给小宝贝擦屁屁,我就试了一下,太爽了!!!从此就上瘾了,就开始用湿厕纸,干净卫生棒棒哒

用一次就再也离不了了 [惊喜]

• #评论区保值618# 历史低价拿下iPhone15Pro 256,感谢值得买!

原来是你抢到了!

• #评论区保值618#是个买电蚊香的好时机......要不然又得养蚊子了

夏天还长,小张也趁618狠狠下单 [惊喜]

• #评论区保值618#618就喜欢入手的是吾皇湿纸巾,一次买入全年的量,现在家里大大小小老老少少都是用这个。

小张也用这个 [白菜君_爱意]

• 收藏一下吧,万一我突然有钱买东西呢

[得意]

• #评论区保值618#少不了的维达纸,还有大公鸡去污的,每次有活动都要买买买~

大公鸡油污净这么好用吗?下次小张也试试~

真的蛮好用的,记得买柠檬味道的,其他味道不太好闻

• #评论区保值618# AGF挂耳咖啡,真的很不错。

等小张喝完手里的永璞后买来尝尝~

• #评论区保值618#家里装修。正在考虑618和双十一那个时候买大件更划算。

装修要买大件?刚好今天家具家电内容发布啦!快来看看~
    家居:去看看
    家电:去看看

• #评论区保值618#618感觉就要过去了 还不知道买什么 要买个电视 有啥推荐的么

想买电视?来这儿看看!去看看

• #评论区保值618#618需要买的日用品主要是纸巾和洗发水。双十一以来囤的维达纸巾有点不尽如人意,好像比以前薄了许多,而且s码还换成90抽的了,以后不会回购。这次希望有洁柔黑face或者油画的好价,用起来还是这两个比较好!洗发水我中意绿色的欧莱雅,对发根油发尾干的发质简直不要太友好了!

洁柔的纸巾确实好用!买好多了

• #评论区保值618#除了牛奶不囤货,其他的快消品都是两个大促囤半年的量,特别是抽纸,每次最少6箱,预计一天一包的量。最开始疯狂追求最低价,现在佛系了,能在6月之前买到好价就可以了,不用去驿站排队。现在基本集中在心相印云感柔肤和维达棉韧立体美,均价能1元以下就行。不知道这波纸涨价了两年了,什么时候能够回落到5毛一包。牛奶和食用油都回到口罩前的价格了。。。

• #评论区保值618#诱蚊拍 真的能灭蚊吗?一只想买 晚上开一宿 不知好不好用 [皱眉]

电苍蝇蚊子是没问题,但是不敢开一晚上,怕烧坏了