陕西特产汉中米皮正宗开袋即食加热吃真空热面皮宿舍速食小吃凉皮

2024-05-25 12:37:11 9点赞 10收藏 1评论

发来六袋哈!跟上次一样。纸盒箱包来的。就是二十四小时内吃掉了三袋哈!都是这种拌法!见图!加洋葱、黄瓜、蒜末、烤花生!每口几乎都带一粒花生,好吃极了!吃没再来

口感味道这个味道让我想起当年在汉中吃到的味道,辣椒油很香,而且家家户户都不样。加点黄瓜丝和醋很清爽。面皮软软的很消化,家里两个孩子也很喜欢吃~

米皮儿收到了,按说明书的方法做了一下香辣香辣的。很好吃,夏天吃这个很舒服,再放点儿黄瓜丝儿,就现在又可以吃上我特别喜欢的三国米皮了把油泼辣子酱倒在米皮的上面的时候,这香味让我是口水都要流出来的感觉了,真的太香了,我都不记得这是第几次回购了?哈哈真香啊!肯定要给个好评的!

ha味道也是汉中辣子味,喜欢的赶紧下单啊!昨天拆开吃了一包!在这里买还是很放心的,块多一包简直性价比之王,辣椒不是很辣,味道真的好吃,每袋都是独立包装,收到货后我很满意很喜欢下次还会光顾的,摸起来软的,这个一看就是刚做出来的

很不错很不错,3块多一包简直性价比之王,分量足口感好!适合绝大多数人群,口感没有特别酸,辣椒是真的香,个人比较能吃辣,这种香辣程度感觉对不太能吃辣的人群非常友好,几乎不辣,就是香!面一看就感觉是手工制作似的,有粗有细,非常软绵,我自己加了黄瓜丝还可以再加一些豆芽推荐

汉中米皮面皮真空包装速食凉皮开袋即食免煮特产小吃美食米皮陕西

刘丞相 陕西特产汉中米皮开袋即食加热吃真空热面皮宿舍速食小吃凉皮

麻六记 方便食品酸辣粉256g*6桶

康师傅 方便面 双萝卜牛腩 泡面袋装速食 五连包

康师傅 方便面 双萝卜牛腩 泡面袋装速食 五连包

康师傅 番茄鸡蛋牛肉面 5袋

康师傅 番茄鸡蛋牛肉面 5袋

西贝莜面村 厚嘟嘟芝士牛肉饼240g(4片装)

西贝莜面村 厚嘟嘟芝士牛肉饼240g(4片装)

王仁和 新疆风味炒米粉 313g*4盒

王仁和 新疆风味炒米粉 313g*4盒

• 米皮测评好细致,很高兴看到你对口味的深度分享!热切盼望下次能加上更多烹饪技巧,让大家都学会做!