无油无虑派!百雀羚(PECHOIN)男士控油磨砂洁面膏

2024-05-15 19:46:12 7点赞 6收藏 5评论

男女护肤大有不同男性面部水分流失比女性高62%男性皮肤表面的油脂含量是女性的4倍干燥缺水油光满面毛孔粗大水油失衡粗糙紧绷。

1瓶在手7大功效快速补水清爽控油持久保湿活力醒肤平滑细肤缓解干燥改善粗糙。

无油无虑派!百雀羚(PECHOIN)男士控油磨砂洁面膏无油无虑派!百雀羚(PECHOIN)男士控油磨砂洁面膏无油无虑派!百雀羚(PECHOIN)男士控油磨砂洁面膏无油无虑派!百雀羚(PECHOIN)男士控油磨砂洁面膏

洗面奶不错,味道好闻,洗完脸不紧绷,洗完脸滑滑的,很舒服男朋友好喜欢。挺好的一款洗面奶,百雀羚老品牌,而且带磨砂效果用起来非常舒服,气味非常好,洗完之脸感觉非常的舒适,是一款很好的洗面奶,物有所值百雀羚男士洗面奶,做为国货的老品牌,也是国国护肤品中的国货之光。首先包装精美,外观设计漂亮。洗脸时用一点就可以起到很多泡沫,洗后感觉皮肤清爽不油腻,非常不错。它的质地温和,易于涂抹,能够很好地清洁皮肤,同时不会让皮肤感到干燥或不适。使用后,我的皮肤感觉非常清爽,舒适,这对于忙碌的早晨来说真是太棒了。如果你正在寻找一款温和且有效的洗面奶。很好用的一款男士必备品,控油补水,我跟儿子一直用这个牌子,必须支持国货,主要好用啊,没用过的男士朋友们可以下单尝试一下了,味道香香的,控油能力不错,我是油皮,用着很温和,轻轻一撮就有很多泡沫,洗完脸很清爽,挺好用的这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适。一点也不油腻,很能够去掉脸上的油脂,我常的好洗不起来,特别特别的方便,推荐推荐

PECHOIN 百雀羚 男士控油净透150ml氨基酸深层洁面乳膏

PECHOIN 百雀羚 男士焕能清新洗颜泥140g

PECHOIN 百雀羚 男士焕能清新洗颜泥140g

PECHOIN 百雀羚 男士洗面奶净衡保湿控油深层清洁毛孔卸妆洁面乳100g*1支

PECHOIN 百雀羚 男士洗面奶 肌活劲能净澈洁面膏100g 洗面奶男 去角质

PECHOIN 百雀羚 男士水能保湿净澈洁面膏深层清洁清爽保湿洗面奶

PECHOIN 百雀羚 男士洗面奶 水能保湿洁面膏100g 控油保湿

PECHOIN 百雀羚 男士 控油净透洗面奶150ml

PECHOIN 百雀羚 男士 控油净透洗面奶150ml

PECHOIN 百雀羚 男士水活控油磨砂2件套护肤品套装

PECHOIN 百雀羚 男士水活控油磨砂2件套护肤品套装

PECHOIN 百雀羚 男士活力轻透素颜霜自然清爽控油遮瑕轻盈哑光细腻素颜霜

PECHOIN 百雀羚 男士水能净澈洗面奶100g

PECHOIN 百雀羚 男士水能净澈洗面奶100g

百雀羚(PECHOIN) 帧颜男士净澈醒肤抗皱紧致洁面乳100ml 【氨基酸洁面】帧颜洁面乳100ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 男士深层净化洁面泡沫150ml

百雀羚 男士肌活劲能净澈洁面膏40g

百雀羚 男士肌活劲能净澈洁面膏40g

百雀羚男士洗面奶控油祛痘除螨虫去黑头美白官方旗舰店官网正品

百雀羚男士洗面奶控油祛痘除螨虫去黑头美白官方旗舰店官网正品

PECHOIN 百雀羚 男士洗面奶净衡保湿控油洁面乳保湿补水温和清洁清爽不紧绷

京东 PECHOIN 百雀羚 男士控油磨砂洁面膏套装(140G+40G)洗面奶保湿乳护肤品深层清洁