你买过最让你满意的化妆水是哪一款?

2023-11-16 20:46:08 34点赞 6收藏 30评论

油皮、混油皮的话,个人比较推荐科颜氏金盏花水、兰蔻极光水、还有SK-神仙水哦~

🌈科颜氏金盏花爽肤水

这款水已经红了好久啦,油痘皮爽肤水的经典之作,也是我最早用过的一瓶比较大牌的水啦~

成分功效

抗菌祛痘:金盏花富含类黄酮Q,有非常强大的舒缓袪痘功效。

舒缓修红:药蜀根提取.主要功效是舒敏修红,比如晒后修复°干痒泛红等等,

保温维稳:小分子的多元醇配合金盏花富含的类黄酮,可以保湿的同时,兼顾修复。

金盏花水是0酒精、0香精、0色素的,不含类防腐剂,配方温和安全不刺激。水是偏黄色的,是金盏花天然的颜色,是不含任何人工色素的哦!质地就像水一样,感觉不到

你买过最让你满意的化妆水是哪一款?你买过最让你满意的化妆水是哪一款?你买过最让你满意的化妆水是哪一款?

一点油份,清爽不黏,对油痘皮是十二万分的友好哦~如果你是油痘皮,一直找不到合适的爽肤水,那就用科颜氏的金盏花水吧,它的舒缓修复效果,一定不会让你失望的!

特别是脸上有闭口、过敏泛红的时候,脸上的症妆很好就好了,维稳修复的效果特别好!可以用化妆棉Q轻轻擦拭,也可以湿敷哦~

PS:里面的塑料盖子上,品牌方是设计了一个小孔的,用牙签轻轻一戳就有了哦,这样就不用担心花辦会跑出来啦,这个设计你有get到吗?

🌈兰蔻极光水

专为油皮定制的精华水出道即经典,yyds,不接受反驳!

天然亲肤,不只是控油,还能让皮肤喝饱水,还可以把水锁在皮肤里,保湿巨好!

用之前,记得摇一摇哦!我个人的体会是:轻轻拍到脸上就好,不需要打圈按摩哦~

🌈SK-神仙水

油痘皮真的墙裂推荐备一瓶神仙水在手边哦,对付闭口黑头、皮肤粗糙、出油暗黄,可是一绝呢,我个人觉得这瓶神仙水是刚需,身边有太多妹子,靠它把皮肤调理到亲妈都不认识的,就是这么神奇,个人觉得只要不是薄敏皮,

都可以用神仙水,当然我会更推荐毛孔粗大、油脂分泌旺盛、有黑头有闭口、肤色暗沉的黄油皮、油痘皮使用,配合化妆棉片Q轻轻擦拭或者湿敷,效果会更好哦~

兰蔻(LANCOME)菁纯玫瑰柔肤水50ml*3 中小样,介意慎拍 补水保湿滋润女士爽肤水

LANCOME 兰蔻 全新精华肌底液龙年礼盒52ml维稳修护保湿淡纹

LANCOME 兰蔻 新人入会礼

LANCOME 兰蔻 新人入会礼

科颜氏(Kiehl's)护肤3件套(金盏花水75ml+洁面30ml+白泥14ml) 中小样,介意慎拍

LANCOME 兰蔻 菁纯玫瑰柔肤水50ml*2锁水保湿焕亮化妆水柔肤水

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜 流云霜5ml*3瓶(清透型)保湿淡纹

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻

LANCOME 兰蔻

Kiehl's 科颜氏

Kiehl's 科颜氏

LANCOME 兰蔻 LANCÔME 兰蔻 清滢保湿大粉水 400ml

LANCOME 兰蔻 焕白尝鲜盒

LANCOME 兰蔻 焕白尝鲜盒

Kiehl's 科颜氏 保湿维稳体验盒

Kiehl's 科颜氏 保湿维稳体验盒

LANCOME 兰蔻 菁纯龙年尝鲜礼(菁纯眼霜3ml+菁纯面霜5ml)

兰蔻玫瑰金卡会员新年礼(菁纯精华乳 5ml+菁纯面霜 轻盈版 5ml)

LANCOME 兰蔻 尝鲜盒

LANCOME 兰蔻 尝鲜盒

LANCOME 兰蔻 尝鲜礼(极光乳1ml*1+塑颜精华1ml*3+塑颜霜1.5ml*1)

• 精彩
提示信息