按摩椅 篇十:奥佳华7508Neo怎么样,值得入手购买?

2023-12-15 16:21:19 0点赞 1收藏 0评论

说个实际的,我们躺床上玩手机,躺久了都会觉得全身不舒服,何况现在快节奏生活,大部分年轻人都没有锻炼身体的想法(包括我)。为什么?以下我的写照:第一,上完班又累又疲惫,一点想动的想法都没,要不是因为身体营养所需,连煮饭炒菜都不想弄,还想让我锻炼,脑袋中就没冒出这个想法。

奥佳华7508Neo怎么样,值得入手购买?

第二:休息时,看到知乎和B站上的鸡汤文和视频,就在想,为什么我这么废物,现在爬楼都没以前轻快。该振作起来,再这样下去身体就彻底废了。瞬间冲劲就来了,先从锻炼自己开始(跑步经济实惠),起床、穿衣、洗漱,一顿操作后,跑了个2公里,第二天上完班继续坚持,第三天加班一个小时,回家后不想动。第四天,坚持。第五天加班,没跑,第六天不想动,然后没了。反反复复有几次都这样的突然振作行动,然后被我断在起跑线里,最高坚持半个月,后因为加班各种原因放弃,其实主要原因还是我懒了,大家要以我为耻,千万别学。

奥佳华7508Neo怎么样,值得入手购买?

由于我的工作性质,会经常坐电脑前,导致肩颈酸痛,有时很认真不自觉还会绷紧腰,那么今天这个腰将全程酸痛,不睡个好觉或休息几个小时,别想着能好。一般这个时候我都会去按摩店按摩肩颈放松,一周一次或二次左右,一次100左右,坚持了半年。后来某天算了算自己半年里按摩的花费3500左右。顿时觉得花费有点大,但按摩又不能不去,这时就想到了按摩椅,由于自己不了解按摩椅,用一个星期左右专门了解,其中又去奥佳华荣泰傲胜等品牌专卖店各种体验,就想买款适合自己的。

奥佳华7508Neo怎么样,值得入手购买?

由于囊中羞涩,只能购买6K左右的按摩椅,最终选定了奥佳华7508Neo。在这过程中也试了1万-2万的按摩椅,体验上的确有差距,不管按摩体验和力度大小还是热敷及气囊的包裹感都有些差距,而且差点就被销售员说动购买这一万的奥佳华7608Ten+了,幸好道心坚定(囊中羞涩,不想咬牙买)。

奥佳华7508Neo怎么样,值得入手购买?

那时想在京东618有活动时购买,但还要等一个月,想了想早买早享受,最终在网上5600成功购买。现在就下班后就去按摩椅上边按摩边玩手机,这一天的肩颈酸痛顿时减轻缓解了很多,当然不能和按摩店的专业按摩师相比,按摩店要是没点东西,早被按摩椅淘汰了。但每天都按摩下来的效果和每周去一次差不多,虽然没那种专业按摩师按摩完之后的酸爽和痛快感。毕竟是机器,不能真的模仿人类手的按摩。但总得算下来这次按摩椅的购买不亏,很实用。主要我经常用,而且家里人有时也会按摩放松,我有时还在想要不要再买个,看了看钱包,没想法了。这款最想让我吐槽的点:只有一个操控控制器,有时被小孩到处扔,要按摩时找不到,别提多难受了,经常在沙发缝里找到。

奥佳华7508Neo怎么样,值得入手购买?

个人建议:购买按摩椅一定要根据自身需求来,比如我肩颈酸痛需要或送家里人。再看预算,一定把控好度,适当可以咬咬牙购买,但不能咬碎了。最后实际使用情况,每天按摩一次促进血液,减轻肌肉紧张,提高新陈代谢。你不能购买回来吃灰吧!那买回来意义就不大了。最后购买前一定看下房间大小,是否能放下你想购买按摩椅的尺寸。

不知不觉写了这么多,回归正题,你可以根据我的购买经历来自我判断,是否需要购买,购买时不要问什么父母需不需要按摩椅之类的话,他们都会说不。就像你现在在为他们着想、考虑,他们也在为你着想,觉得这钱花在他们身上不值。而且过年回去一大家子热热闹闹,小孩子们肯定会抢着按摩,那场面别提多欢乐了。

奥佳华7508Neo怎么样,值得入手购买?

下面是我根据知乎大佬们和自身购买经验所收集和总结的按摩椅选购攻略,你可以看下,肯定会对你有帮助。

奥佳华7508Neo

参考入手价格:5799元

奥佳华打入6000元市场的入门款按摩椅,并且起到了很大成功,也是之前爆款7508的升级版,通过走量的方式降低了成本。在机芯上采用的是杜邦POM摆臂3D机芯(弹性机芯),和上款M60一样,喜欢按摩力度大的朋友需要慎重考虑。机芯按摩头弹出距离为8cm,相较于上个版本的3-5cm得到很大提升,并且这个距离已经能够满足大部分人的按摩需求。

奥佳华7508Neo怎么样,值得入手购买?

机芯材质采用的是由杜邦POM机芯。相较于全精钢,其成本更低一些,由于杜邦POM的材质特性使得按摩头更加柔软,使按摩效果也更加舒适和柔和。这种按摩体验在入门款按摩椅中是不常见的。并且很适合希望按摩头更柔和、不硬朗的人群,如女性、家中老人。

6套自动经典程序,128cm的SL型导轨,全身38组气囊覆盖了肩/臂/腿/足4个部位,并且可独立操控,腰部重点热敷,足底单排滚轮刮痧,腿部具有18cm的伸缩距离,这些功能在同价位里表现中规中矩,不是很突出,但也不亮眼。

奥佳华7508Neo怎么样,值得入手购买?

升级成为霍尔+光耦检测,使得检测精度更高,按摩体验相应得到提升。在同价位里很有优势。

靠墙距离只有6cm,并且具有一键前程,奥佳华在这方面做得比大多数品牌都要好。但是唯一缺点就是在操控方式上过于单一,只有手持操控,对操控方式有着要求的人群慎重考虑

以上文章就是全部内容,希望对你有帮助

奥佳华7508Neo怎么样,值得入手购买?

由于我的工作性质,会经常坐电脑前,导致肩颈酸痛,有时很认真不自觉还会绷紧腰,那么今天这个腰将全程酸痛,不睡个好觉或休息几个小时,别想着能好。一般这个时候我都会去按摩店按摩肩颈放松,一周一次或二次左右,一次100左右,坚持了半年。后来某天算了算自己半年里按摩的花费3500左右。顿时觉得花费有点大,但按摩又不能不去,这时就想到了按摩椅,由于自己不了解按摩椅,用一个星期左右专门了解,其中又去奥佳华、荣泰、傲胜等品牌专卖店各种体验,就想买款适合自己的。

奥佳华7508Neo

OGAWA 奥佳华 OG-7508系列 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7508系列 按摩椅

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

OGAWA 奥佳华 颈椎按摩器颈部护颈按摩仪肩膀脖子颈肩颈部披肩斜方肌腰部腰椎按摩

OGAWA 奥佳华 OG7608 TEN+ 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG7608 TEN+ 按摩椅

7808知芯大师S+ 按摩椅

7808知芯大师S+ 按摩椅

OGAWA 奥佳华 按摩椅家用小型太空舱电动沙发3D机芯中医养生按摩椅颈椎肩颈全身斜方肌送父母全能解疲师M60 铂

OGAWA 奥佳华 按摩椅家用太空舱颈椎肩颈多功能全自动智能零重力全身中医养生按摩沙发3D机芯按OG7306S+

奥佳华(OGAWA)按摩椅颈椎肩颈家用全身按摩3D机芯中医推拿太空舱智能豪华沙发椅AI语音OG-7808知芯大师S+ 金砂杏

OGAWA 奥佳华 M80 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M80 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7508Neo 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7508Neo 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-2101 颈椎按摩器

OGAWA 奥佳华 OG-2101 颈椎按摩器

按摩椅家用太空舱2023全自动按摩沙发

按摩椅家用太空舱2023全自动按摩沙发

京东 OGAWA 奥佳华 OG-7508Neo 按摩椅 大地棕