冬天到了,开始降温了,有哪些取暖保暖好物?除了热水袋,还有啥好用的取暖好物推荐下?

2023-12-28 21:53:15 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是雾中有阳光(๑╹◡╹)ノ”

在如今的现代社会中,我们的生活质量不断提升,对于温暖的追求也越发强烈,伴随着一年里季节的轮回,我们又迎来了银装素裹的冬季。在这个寒风凛冽的季节里,一款优秀的暖手宝不论在户外、办公、码字、家中看剧等有需求地方,都为我们提供源源不断的温暖。

我常关注着有些用户对于暖手宝的需求和疑惑。在众多的疑惑中,我发现很多人对于如何选择合适的暖手宝感到困惑。这里,我为大家分享几款性价比高、实用并且深得好评的暖手宝。

暖手宝推荐:

OlarHike暖手宝

外观非常可爱的一款暖宝宝,软软糯糯的,摸着抱着都很舒服。但它不止在外观上可爱,内在配置也不弱,内部配置上含有2500mAl容量的蓄电池和炭纤维加热装置,炭纤维的加热技术,相交于普通版,它加热速度更快,而且温度控制更为精准,能够实现恒温供暖,避免了我们平时使用时温度的剧烈波动。

而2500mAl容量的蓄电池,使用的是电池供电的加热方式,而不是传统的热水暖宝宝,我们完全不用担心有漏水的情况出现,大大的提升了使用的安全性。

这款暖宝宝拥有两档温度可以自动调节,50°C / 60°C两档可调节,使用感觉上有70-80°C的体感,既不会让我们觉得烫手,又能有效避免烫伤的风险。同时它还配备了智能温控系统,可以30分钟自动定时关机,假如出现温度过高或者有安全风险时都会自动断电,在使用上非常安全。

此外,电池充满电,其续航时间将近3个小时左右,再也不用烦恼的频繁充电。充电接口采用通用的手机type-c 接口充电,使用上非常方便。

适用性也非常广泛,可在办公室、户外、家中看剧或码字等场合使用,列如:在家中,抱着它坐在沙发上看电视或手机追剧,或者抱着它坐电脑前,敲打键盘做兼职或工作等场合,它都能温暖我们手部的同时也能温暖肚子。送人也是一件冬天里不错的礼物,特别是女性朋友。

点评:一款外观及配置上都非常出色的暖手宝,不仅能家中、办公和户外使用,也能当靠枕使用,非常适合自用或送女性朋友。

彩虹暖手宝

说起彩虹品牌,我脑中第一想法就是电热毯,其电热毯在市场上有着很高的声誉。然而,除了电热毯之外,彩虹品牌生产的暖手宝也表现非常出色。

在外观上颜值上,它或许并不符合部分用户的审美偏好。然而,它的实用性、功能性和性价比上却足以弥补这点的不足,采用铁铬铝丝发热线+高热容储热材料+硅酸铝纤维棉三种技术材料进行高效保温和加热,这种组合不仅确保了快速均匀的加热效果,还能长时间保持温度。

除了保温加热,彩虹暖手宝的智能温控系统也非常不错。它能够根据环境温度自动调节发热功率,确保在使用过程中保持恒定的舒适温度。同时它还采用了超温自动断电保护以及双温控、双保险技术,这意味着我们在使用过程中,一旦出现温度过高、发热异常等情况,能够迅速作出反应,切断电源,确保我们的安全。

说了功能,再说下充电和大小及适用性。充电时长根据购买暖手宝的大小来定,分为小、中、大三个等级,适用于不同的使用场合,无论是户外活动、办公室工作还是居家都能照顾到。充电时长在4-10分钟内就能充满断电,节省宝贵时间。

如果你对这款暖手宝的内部颜值不太满意,不用过于担心,它还附赠了一款绒布套,就像手机壳一样,既能提升整体美观度,又方便携带。绒布套使用的跨包式设计,可轻松挂在手腕或肩颈上,方便携带,不易弄丢,且家中父母老人干活或外出窜门等场合也能适用。

点评:属于一款性价比非常高的暖手宝,有着彩虹老品牌作为保障,品质和售后否很放心,适用性也非常广,很适合送家中父母老人使用。

京东好物链接:彩虹暖宝宝20W+好评

赛亿NS513暖手宝

外观颜值上也比较出色的一款暖手宝,在加热方式上,它和上面两款不同。使用的速热金属管加热,也就是传统的热水袋,然后套上一个非常可爱的外表,以及多了一根背带,方便我们随身携带。无论是在办公室、家中还是户外场合都适用。

安全性上不用过于担心,具有过热保护功能,当温度超过热度上限的安全范围时会自动断电。加热时长在8-12分钟,使用时间在3个小时左右,不用频繁充电。

点评:相较于上面两款,它在功能上略显不足,但它最大的优势就是价格足够便宜,性价比够高且在保暖上还很不错,很适合自用或送人。

京东好物链接:赛亿电热水袋 50W+好评

以上就是全部内容,如果对您有帮助,不妨点个赞支持一下~~

如果有问题,欢迎在评论区留言,我会在看到的第一时间回复