想要睡眠质量更好吗,试试AGExper保卫先生负离子助眠机X1吧!

2023-12-02 12:29:06 0点赞 0收藏 0评论

每天熬夜成为了习惯,导致入睡好难好难。为了改善这个问题,我尝试了各种方法,最终,朋友给我推荐了AGExper保卫先生负离子助眠机X1。好奇心驱使着我试了试,结果惊喜连连,现在就来和大家分享一下我的体验!

首先,AGExper保卫先生负离子助眠机X1的外观给人的第一印象非常沉稳。它看上去像是一个桌面电风扇和一个桌面空气净化器的完美结合,但实际上,它是一款神奇的助眠工具。这款助眠机有两种颜色可选,我选择了灰色,整体灰白相间的设计看上去非常低调。

这款助眠机的性能非常出色。虽然它看起来外观简单,但功能却绝对不简单。它的上半部分由负离子发射头和风扇组成,下半部分由控制面板整体机身组成。

通过在主机顶部的触摸按键,我们可以操作AGExper保卫先生负离子助眠机X1。从右到左,按键依次是电源开关、净化风扇档位开关、负离子开关和风扇开关。你可以根据个人喜好自由设置。

在操作面板上方,有两个外置负离子发射头。这些看似小小的装置实际上是助眠机的关键所在。它们可以散发2200多万高浓度的负离子,让人感觉仿佛置身于负离子环绕的森林中,这不仅能改善睡眠,还能快速净化我们的室内居室。

另外,你可别看它长得像个小风扇似的。但这个风扇并不是为了给大家纳凉用的,而是将负离子快速扩散出来,让负离子能迁徙更远用的,也是为了能让人体可以更快地吸收到负离子,以及让负离子可以更快速地扩充到房间的每个角落用的。而且,不论风扇档位的大小,风扇都不会对负离子的浓度产生影响。所以,我一般在睡觉前会开启最大档位一段时间,睡觉时时候再将机器调到最小档,让机器静音运行。

根据官方资料介绍,负离子之所以能助眠,是因为它能够安定自律神经控制交感神经,振奋精神,消除疲劳,提高工作效率,改善睡眠和增加食欲,小粒径负离子还能活化脑内荷尔蒙,具有安定自律神经,控制交感神经,防止神经衰弱,改善睡眠的效果,而这也是为什么AGExper保卫先生这台负离子助眠机X1能够为我们改善睡眠质量的主要原因。

要知道啊,在我们长期生活的城市环境中,负离子是非常稀缺的,在负离子稀缺的环境当中我们往往感到头疼乏力,睡眠质量也无法保证。但当我们置身于山林湖泊等自然环境中时,就会感到头脑清醒、呼吸畅快,睡眠质量也变好了,这就得益于负离子的神奇作用。

负离子在医学领域一直有着“益眠因子”、“空气维生素”、“长寿素”、“空气维他命”、“环境警察”等美称,并且大量的研究试验也证明自然界中的空气负离子对人体有益无害,至今尚未发现不利于人体的副作用,至身于高浓度的负离子环境当中,我们就能具有自然的治愈能力。然而,生活在城市车水马龙之中的我们,很难一直有时间呆在森林、山区、湖泊等地。但是,可以发射2000多万浓度负离子的AGExper保卫先生负离子助眠机X1却可以将负离子带到我们的家中,让我们仿佛可以置身于高浓度负离子的森林之中。

尽管负离子本身除了具有辅助睡眠的作用之外,还具有强大的净化和降尘作用。因此,为了更加强化负离子的作用,AGExper保卫先生还在机子底部加入了净化功能。

当我们将机子反过来的时候,我们可以看到主机底部的大型进风口。这个时候如果我们开启AGExper保卫先生负离子助眠机X1的净化风机功能,空气就可以从这里快速进入,并经过海帕(HEPA) 滤芯,净化后的空气会被送到负离子发射头处,然后与负离子一同被风扇扩散到空气当中。

这种滤芯一直被应用于空气净化器当中,是一种可以快速过滤空气中的灰尘、皮屑、毛发、PM2.5,以及甲醛、苯等tovc有害物质的高等级滤芯,它的过滤等级高达13级(最高等级为14级)。不过,需要注意的是,由于开口面积较大,要注意防水。

底部的四个硅胶脚垫不仅可以防滑,还能使主机底座和桌面保持一定距离,方便进风口快速进风。需要提醒大家的是,最好将助眠机放在平整的桌面上,避免放在床上或其他软质物体上影响进风效果

包装盒内除了主机,还附带了PD快速充电器、充电线、清洁刷子等配件,让你随时保持设备的干净整洁。

经过一段时间的亲身体验之后,我发现我的睡眠质量有了明显的改善。在此之前,我经常会因为无法长时间深睡而没能更好地享受周末的休息时间,但自从使用了AGExper保卫先生负离子助眠机X1一段时间后,我不仅入睡比以前更快了,周未明显睡懒觉的时间也明显增加了,深度睡眠的比例也有所提高。

另外,由于涉及睡眠问题,音量控制非常重要。进行了一番测量后,我发现机器在最低档位下几乎没有噪音,与我们平时屋内的噪音持平。这意味着我可以安心入睡,不会被噪音打扰,这点也我也感觉非常的赞。

总结来说,AGExper保卫先生负离子助眠机X1对我来说确实是一款非常棒的助眠设备。它不仅外观简约,还具备卓越的性能。如果你也为入眠困难或深度睡眠时间过短而烦恼,不妨试试AGExper保卫先生负离子助眠机X1。