双十一好物分享

2023-11-21 16:29:07 1点赞 0收藏 5评论

之前是“剁手”的双十一,现在是“谨慎”的双十一。经济下行,多存钱的意识已经进入人们的意识中,消费变得谨慎了,冲动消费少了,人人都开始步入了只买必需品的行列中。~

我从2年前都开始了减法生活,消费意识开始改变了,只买必需品,只买当下真正需要的产品。比如卫生用品、日化品等。今年双十一也一样,看家里的消耗品缺什么就买什么。~

不为促销就大量的囤货,不为便宜就买新货,回购就是过“双十一”最好的方式。现在就喜欢回购,必需品就是那个品牌的,用完就直接下单回购,隔日达,太轻松了。~

喜欢上回购后,购买真得变少了,就像你直奔商场去买那个特定的商品,买完了就没有了逛街的兴致了。而当你没有目标,势必会逛啊逛,来回挑啊挑,太浪费时间了。~

这个双十一,我购买这些产品:

眼线笔

买了多次,好用,好画,小白也好操作,不晕染持久性也不错。

五黑粉

中年人越来越重视养生了,我爱喝五黑粉,一直持续回购中,和山药粉倒替着喝。前几天喝完后,趁着双十一就又入手了一桶,全家一起喝。

护发素

小时候用的护发素,一直用到现在,虽然中间也用过其他的,觉得没啥区别,就换成了便宜又大碗的蜂花,妈妈说她就喜欢用这个。~

纸质用品

之前爱人去参观它们的工厂,环保、无添加,后来家里就一直使用,常年回购,每次我都是一提一提的买,不会大量囤货,给家里就点空间吧。~

毛线

妈妈在家也想打发时间,就想着要给女儿织毛衣,女儿自己挑选的颜色,买回来后妈妈当天就织起来了,感觉比买的还好看。妈妈年轻时,织毛衣都是师傅级别的,街坊邻居就来请教。现在依旧拿起来就能织。

牙膏

爱人最先购买的这款牙膏,说去口气效果不错,后来妈妈用过也说不错,就之后经常回购了。~

双十一好物分享

回购成为了一种消费习惯。让我觉得很轻松,无负担。现在中年人最需要的就是放青松,能简单就简单,能节省就节省,真得不想多思,尤其是花钱上。所以回购最适合。~

这个双十一,全买的是必需品,总共花了💰两百多,你双十一花了多少呢?

Tralin 泉林本色 田园系列 无芯卷纸 3层*130g*10卷

¥18.90

LION 狮王 NONIO口气清新牙膏柑橘薄荷呵护牙龈清新口气 柑橘 130g*3

¥59.90

3CE 四色眼影盘

3CE 四色眼影盘

3CE 12色眼影盘 水泥盘/西柚/樱花限定

3CE 12色眼影盘 水泥盘/西柚/樱花限定

AMORTALS 尔木萄 官方旗舰尔木萄极细眉笔女生防水持久学生初学细头

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

Gracebabi 针细眼线液笔卧蚕笔胶持久防水不晕妆棕色初学者

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 纤长型 8g

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 纤长型 8g

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰高定皮革四色眼影礼盒 斯道拉绝色100夏乐宫星夜910

美宝莲 冲天翘睫毛膏 持妆卷翘纤长防水不晕染 经典黑8.6ml 妇女节礼物

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘