伙伴们,支付宝的积分可以换点小东西,避免过期

2024-01-09 22:10:11 15点赞 4收藏 21评论

其实啊,我前几天写过文章了,也是关于提醒大家积分别过期的,但是重要的事情还是想经常提那么一嘴,像支付宝积分是会过期的。。如果我们攒够了一定量的积分请记得一定要兑换各种超值的东西,如果过期那太心痛了,我这次兑换的是小饭盒,我主要还是以实用为主。最后换下来实际只要支付一块钱,一块钱现在能做的事情真的不多,所以抓紧行动起来吧。

一、支付宝积分

支付宝积分(以下简称“积分”)为支付宝回馈用户的权益奖励,积分不具有货币或现金价值,不可兑现,不可转让。用户可以通过支付、账户服务、金融理财和积分奖励活动等方式来获取积分,积分可以在支付宝会员服务及指定合作伙伴处兑换各类权益、参与各种积分活动等,具体以权益兑换及活动页面展示为准。

二、积分领取规则

积分发放后,用户可前往“我的”-“支付宝会员”,点击领取积分球,或者在支付成功页面、服务消息提醒、账单点击领取,积分方可到账。积分自产生之时起,领取有效期7天(168小时),逾期不领则作废,不予补发。

三、积分获取方式

1、支付

用户使用支付宝在网络购物、扫码支付、到店支付、交通出行、公共服务、爱心捐赠、代付的场景进行支付,确认交易成功后有资格获得积分发放。具体以“我的”-“支付宝会员”-“收支/订单/规则”页面提示为准。

累积说明:0元起步,完成支付即可获取2个积分,单笔实付每20元可再获取1个积分,每天最多可获取20个积分。所有支付场景共享20积分每日上限。

可以通过下面场景来获得网络购物、扫码支付、到店支付、交通出行、公共服务、爱心捐赠、代付

2、账户服务

信用卡还款

每完成一笔可获发放5个积分,每自然月限3笔。

转账

场景说明:通过支付宝APP“转账”页面进行的“转到支付宝账户”、“转到银行卡”交易有资格获得积分发放。

累积说明:每完成一笔可获发放1个积分,每自然月限30笔。

3、金融理财

余额宝

场景说明:通过支付宝购买的“余额宝”资产有资格获得积分发放

累积说明:本月积分按上月余额宝日均余额计算,每100元可获发放1个积分,每自然月最多可获发放100个积分。积分于每月的1日—5日发放。可能存在延迟发放的情形,如有变化将另行通知。

理财基金黄金

场景说明:通过支付宝购买的“基金、黄金、理财产品、尊享”有资格获得积分发放

累积说明:本月积分按上月日均持有金额计算,每100元可获发放1个积分,每自然月最多可获发放500个积分。积分于每月的1日—5日发放。可能存在延迟发放的情形,如有变化将另行通知。

借呗

场景说明:通过支付宝APP“借呗”页面借出的款项有资格获得积分发放

累积说明:本月积分按上月累计未还借款日均值计算,且用户需确保上一自然月最后一天不为逾期状态,每100元可获发放1个积分,每自然月最多可获发放200个积分。积分于每月的1日—5日发放。可能存在延迟发放的情形,如有变化将另行通知。

4、扫一扫

每个账户,每次主动使用支付宝“扫一扫”扫码,都可以获得1积分,每日最多5积分。

场景说明:目前扫一扫得积分支持的场景包括寄查快递(扫快递码)、到店用餐(扫点餐码)、共享服务(扫共享码)、租赁开票(扫租赁码、开票码)、社区生活(扫社区码、回收码)以及其他场景(充电码、回收码、展位码、签约码、办公码等。不包括展示出行码、付款码等非主动使用扫一扫的场景。扫码得积分每日上限5积分,与支付场景积分发放每日上限20积分相互独立。

可以看到我还是换了蛮多的东西的,不过还是这个饭盒最深得我心

伙伴们,支付宝的积分可以换点小东西,避免过期

这款饭盒,定期会补货,有需要的可以关注一下,我最开始兑换的时候只有没有透气孔的,后来等了一个多礼拜发现补货了透气孔的果断拿下!

伙伴们,支付宝的积分可以换点小东西,避免过期伙伴们,支付宝的积分可以换点小东西,避免过期伙伴们,支付宝的积分可以换点小东西,避免过期伙伴们,支付宝的积分可以换点小东西,避免过期伙伴们,支付宝的积分可以换点小东西,避免过期伙伴们,支付宝的积分可以换点小东西,避免过期伙伴们,支付宝的积分可以换点小东西,避免过期伙伴们,支付宝的积分可以换点小东西,避免过期伙伴们,支付宝的积分可以换点小东西,避免过期伙伴们,支付宝的积分可以换点小东西,避免过期

支付宝的积分获取方式还是简单的,如果有空闲时间的,去玩玩还是比较容易的。部分商品的品质还是可以的,像今天这个保鲜盒质量还是OK的,平时装装水果和菜饭还是不错的选择!