太老实,太内向,太自卑,职场女性一定要看

2024-01-10 08:46:09 1点赞 2收藏 0评论

唯唯诺诺,不懂选择

情商太低,不懂沟通

善良听话,总被拿捏

讨好型人格,生怕惹别人不高兴.......

你是不是经常这样?被打YA,被欺负,整天又累又委屈,却又默默忍耐。

读完这5本书,提高情商,玩转社交。开始做个优 秀,善良但不好惹的女生,活出自己,成为做选择的那个人。

《女子工作术》

工作只是手段,生活才是目的。职场上的人际关系和工作内容无法轻易改变,但积少成多的小巧思可以让工作和生活变得更顺心。高 效工作是为了更好地生活。希望这本书能在你工作碰壁、身心俱疲的时候成为照亮前路的一盏明灯。

《向下生根,向上生活》

探讨工作技巧与XI惯、沟通方法、心灵启示和生活哲思等多方面,是职场工作术,也是人生指南针。

凡事彻底,清扫尤其重要;她分享自己规律饮食、定期锻炼带来的益处;她分享为打造女性也能大展拳脚的职场环境所作的努力……告诉你如何快乐地工作,尽兴地生活。

不躺平,不焦虑,找到属于自己的领地,尽兴而活。适合每一个在挣扎迷茫并努力生活的你!

《高财商女子养成术》

写给千万女性的理财指南,教你改变思维,在日常生活中养成26个小XI惯,培养理财意识,拥有富人思维。学会投 资 理财以及自我提升等多方面,掌握基础的理财知识,懂得灵活运用生钱之术,制定适合自己的财务计划,蕞终实现财务自由!

《女性的选择》·坂东真理子

女性新定义下的婚姻观、家庭观、教育观、职业观和人生观。挣脱世间偏见对女性的束缚,做自己人生的责任人。不讨好,不依赖,过好属于自己的一生!女孩子,记住你才是做选择的那个人。

《不讨好任何人》

我无法拒绝别人。我总怕别人不高兴。我的想法就在嘴边,但就是说不出口。如果你有这些问题,你可能就是一个讨好型人格者,经常饱受着内心冲突的困扰。作者通过分析了这些行为模式背后的深层原因,还提供了切实可行的改变方法。作者介绍了以“自我救赎,活出自我”为目标的“SELF心理自助疗法”,这套方法将帮助读者在今后的生活中改变自己的认知与行为模式,摆脱讨好型思维造成的困扰。

女孩子,狠狠的读起来,从此做个飒飒的职场快乐女孩!

太老实,太内向,太自卑,职场女性一定要看太老实,太内向,太自卑,职场女性一定要看太老实,太内向,太自卑,职场女性一定要看太老实,太内向,太自卑,职场女性一定要看太老实,太内向,太自卑,职场女性一定要看太老实,太内向,太自卑,职场女性一定要看太老实,太内向,太自卑,职场女性一定要看