“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验

2023-12-20 21:28:14 84点赞 30收藏 190评论

爱人作为一名培训讲师,几乎每个月都要出差几天,如果携带一款颜值出众、性能可靠的行李箱,是一件非常NICE的事情。总览行李箱市场,满足这样要求的还真不少,但是真正为女孩设计的却不多。综合品牌、设计和质量等因素,我为爱人入手了地平线8号光影系列行李箱。

2008年,LEVEL8在美国创立,中文名为地平线8号。作为如今的新生代出行首选品牌,创立之初,专为苹果 MACBOOK 而设计的具有230 个减震点的专利保护仓,因其极致的功能而声名大噪。2018 年进入中国市场后,通过与罗永浩、周杰伦的两次合作以及至臻的设计品质,冲进年轻人的视野,刷新了更多中国年轻人的出行体验。

LEVEL8 始终以最高的产品设计和体验为标准,追求创新的出行解决方案。希望将品牌积极向上、勇敢无畏的价值观传达给消费者,与新生代一起尽管出发,创造不凡。

地平线8号光影系列行李箱拥有星辰黑、晨曦白、耀夜绿和霞光粉四种配色,我入手的是霞光粉版本。此款行李箱外形尺寸37*22*54.5cm,是标准的20英寸登机箱,可以直接带上飞机,避免了托运的麻烦。箱体外观并没有采用沉闷的一体平面设计,而是以一日四时光影为设计灵感,采用了高亮面珠光漆,国内创新的三层共挤工艺-Sparkling珠光幻彩,搭配霞光粉及表面斜纹,在光线的闪耀下,呈现出通透如贝壳珍珠虹膜的幻彩,且随着角度不同,箱体表面光彩自然变换,仿佛开启了光影的魔术。如此煜煜发光的行李箱,让爱人变成了闪耀焦点,出行更加优雅。

“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验

地平线8号光影系列行李箱箱体搭配金属logo标志,精致时尚,彰显高级质感。

“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验

地平线8号光影系列行李箱,采用100%PC材质,相比于市面上常见的ABS或者 ABS+PC材质,成本更高,但是优点也非常明显,那就是延展性更好,更轻更有韧性,箱体不易破裂。此款行李箱采用了轻量化设计,整体重量约3.37kg,对于女孩来说,非常有必要,毕竟谁愿意耗费大力气,拖着沉重的箱子出门呢?

“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验

地平线8号光影系列行李箱顶部及侧边均有提手,采用了可伸缩设计,使得提手间隙可以根据手的大小自行调节,感觉比较合理。

“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验

地平线8号光影系列行李箱设置了四个精致脚垫,耐磨防滑,也避免了行李箱放置时磨损表面。

“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验

地平线8号光影系列行李箱拉杆采用了航天级铝镁合金材质,比普通拉杆更加坚固耐用。拉杆高度可以实现四挡调节,适配不同身高人群,同时拉杆拉伸顺滑不卡顿,也基本感受不到左右摆动幅度,享受更舒适的推拉感觉。

“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验

地平线8号光影系列行李箱采用国际通用的TSA密码锁,如果人不在行李箱旁边,在海关进行安全检测时,检查人员可直接用万能TSA专用钥匙打开,不用破坏行李箱的锁体,这样更加安全便捷,让出行无忧。

“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验

一款行李箱,滚轮是最易磨损的部件,其轴承和滚皮的质量直接决定了箱子的使用周期。地平线8号光影系列行李箱采用八轮万向飞机轮,钢制双轴承,双排负重设计,即使用手拨动,也感觉非常的顺滑轻盈静音。而且轮子经加严测试,负载运行45km,轮皮磨损小于 2mm,依旧顺滑如初,滚轮使用寿命让我放心。而轮盖上橙色的品牌 logo,辨识度高,给人一种无限可能的意味,在众多行李箱中脱颖而出。

“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验

地平线8号光影系列行李箱整箱采用日本YKK 防泼水拉链,用料扎实,齿牙技术成熟,开合顺滑,耐用持久,品质上有保障。

“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验

出差时最恼火的是遇到行李箱丢失、拿错的情况。每个地平线8号光影系列行李箱都具有唯一的产品识别码和小程序码,就像身份证一样。只要绑定了行李箱,通过小程序就可以登记失物信息,方便找回,如此设计非常贴心。

“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验

地平线8号光影系列行李箱20英寸版本约有38L容量,对于爱人来说,出差3-5天需要的物品都可以装得下。它内里采用分区隔层设计,上层网布拉链袋,可以放置小物件数据线等,取用方便。同时还添加PVC防水隔层,可在繁忙的差旅中,随时将未干的衣服及时收纳。由于隔层封闭,使得下层衣物不可见,可以充分保护隐私。整体看箱内的收纳空间合理,干湿分离收纳对出差人士比较友好。

“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验

再来看下地平线8号光影系列行李箱的内层做工,它采用了服装级内衬,接触衣物无污染;RC珠光拉头顺畅,毫无阻滞感;针脚均匀,缝制牢固。可以看出品控非常严格。

“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验

让我感到意外的是,地平线8号光影系列行李箱除了标准的防尘罩。还另配了透明防尘罩,白色斜纹,套好后发现与行李箱非常搭配,兼顾了美观和防尘需求。

“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验

地平线8号光影系列行李箱采用双提手设计,无论哪个提手向上拎起时,都能根据手部大小和箱子重量,通过伸缩方式来适应手部间隙。同时可以感受到提手触感细腻柔软,舒适不勒手,手部略微出汗时依然防滑。

地平线8号光影系列行李箱光影外壳,能够明暗折射光,Sparkling珠光变换让箱体时尚梦幻,优雅跟随爱人。20英寸的行李箱,收纳空间适合,而且登机免托运,时刻高效。对于163cm的身高来说,拉杆可以根据身高进行随意调节,推动箱子就会发现减震万向轮静音轻盈,顺滑省力,一人一箱看上去非常和谐。

“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验

地平线8号光影系列行李箱负载的情况下,也可以选择两轮拖行。这种方式对于路过有沟坎的地方比较实用,不想拎起来时,就能倾斜着路过,比较省力。

“光影”随行,奔赴梦想,地平线8号光影系列行李箱体验

一次愉悦的出差,从地平线8号光影系列行李箱开始。它具有Sparkling珠光闪耀的颜值,诠释了“光影”的含义。360°轻音万向轮和TSA密码锁更是提升了出行质量和效率,追梦更近一步。目前此款行李箱优惠促销中,如果您想要入手高颜值和高品质的行李箱,地平线8号光影系列是一个极具推荐的选择。

LEVEL8 地平线8号 旅行包 LA-1935-14T00 灰色

行李箱旅行箱密码20/24英寸PC箱体男女拉杆箱万向静音轮

行李箱旅行箱密码20/24英寸PC箱体男女拉杆箱万向静音轮

RootSense 根元 智能运动包MINI男女瑜伽干湿分离手提包休闲差旅单肩斜挎包 轻装备运动 星河灰 18L

TINYAT 天逸 大容量行李袋健身包独立鞋仓简约出行旅行包健身包 黑色

收纳袋整理衣服打包袋女旅行收纳袋行李箱收纳包待产包袋子手提袋

Etravel 易旅 行包 行李包 大容量外出差男女手提包健身包袋 可扩展款 黑色

Etravel 易旅 旅行包大容量

Etravel 易旅 旅行包大容量

根元智能运动包男女游泳训练手提包干湿分离旅行发光斜挎包 智能运动包 碳黑色 21L

根元智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 仙野绿 21L

DRYWORLD 旅行包男大容量手提行李包短途出差斜挎包轻便防水包

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

Landcase旅行包大容量双肩包女士出差行李包袋男士背包电脑包9656灰绿

WARRIOR 回力 行李包健身包

WARRIOR 回力 行李包健身包

国家地理 海德 旅行包 黑色

国家地理 海德 旅行包 黑色

七匹狼 B0301662-101 旅行包男女多功能大容量旅游包旅行袋行李包手提健身包 黑色