银行脸谱之-招商银行

2023-12-31 20:46:30 3点赞 4收藏 3评论

大家好,我是晓风,一个喜欢研究xyk的家伙。

有这么一家银行,人送外号:“白户终结者”。

银行脸谱之-招商银行

这家银行就是总部位于深圳,成立于1987年4月8日的招商银行

要是让晓风简短点评价招行,两个字:屌丝

无贬低意思,就是这两个字,太符合招行的风格了,

为什么这么说?

招行对年轻人比较友好,忘记还款,也最宽松,一个电话,客服小姐姐也给你减免。

你很开心,占了便宜。

但是它口惠而实不至,别的银行都是出账单后,20-25天还款日。

可是招行不,它出账单18天。嘿嘿,没想到吧。

你如果设置了自动还款,招行是唯一自动还款在T-2扣的。

铺天盖地的软广告,吸引大批客户,活动结束后,拨一拨算盘,没赚。

今年10元风暴,露营车30 咖啡机22,看来大家都不和招行玩了。

银行脸谱之-招商银行

但是,有一说一,小招妹真好看😍😍😍。

银行脸谱之-招商银行

什么人会喜欢招行,当然是我等屌丝了,什么实惠?不会算,只要你活动的噱头到位了,我等趋之若鹜。

银行的脸谱,是一整套的。

所以招行破白户比较好,没有xyk,担心银行不批,年轻人的第一张卡可选招行。

但是也要看情况推荐。

首卡办招行稳,可招行首卡给的额度低。

如果你的条件能办下来诸如经典白、AE白这种起步额度就6w的卡,那还是挺香的。

资质好,网申中信破白,也是不错的选择。

但这种还是比较少的。

白户朋友,招行欢迎你。

那年轻人多,自然有潜力的多,相对来说,招行提额快,固定额度三个月一提,临额一次性给你大几万。

招行喜欢小额多笔,15-25笔,主打一个高频消费,欲望难填,总有更好的等你。

绑定微信支付宝,外出消费都用招行买单,出了临时额度,使劲用。

招商比较依赖征信体系,如果发现有贷款等行为,它会反应比较激烈。

年纪轻轻就网dai,几乎还不上了吧。

所以征信出问题,招商一定会很快有措施。但如果发现没问题,频率会放慢。

风控倒还好,不会封卡降额限制消费什么的,但是喜欢闹小脾气,动不动把你拉入小黑屋,提额、分期无望。

还有一个臭名昭著的天书

朋友们,几百万个商户都是积分黑名单,出了特定mcc没有积分。

你还得看运气,刺激。

有朋友可能会问了,招行这么不入流的吗?

错了,它是商业银行的标杆

xyk发卡量一路狂飙,截止2020年,招商xyk发卡量9953.16万张,交易额达4.9万亿,xyk收入825亿元,排行国内第一。

这,屌丝行也挺好。

十人为杰,百人为豪,千人为俊,萬人为英。

原来人多才是根本。

那我们用招行,办什么卡比较好?

这个就要看你的资质,如果想办高端卡。

招行高端卡从高到低依次为:百夫长黑金-无限卡-钻石卡-百夫长白金卡-经典白金卡-自由人生卡。

招行的平民系高端卡之中,没有出行需求的卡友,可能会偏爱经典白。

对年费不在乎,则可以考虑钻石卡(亲子专属)或者百夫长(商旅最爱)。

办卡千人千面,如果有疑惑,欢迎私信晓风,就是办一张普卡,填信息也有讲究。

最后,大家如果对玩卡感兴趣,可以找晓风领取一本《卡神秘籍》,该秘籍只送不卖,用卡过程遇到疑惑,也欢迎找晓风交流。