白嫖神车,E宝免费送【模拟人生4】+3个DLC,价值几百元,赶紧上车,千万不要错过

2023-12-24 17:36:11 61点赞 77收藏 20评论

大家好我是非常喜欢分享好价的糖糖,喜欢和我一样买买买的同学可以关注我,每天和你分享高性价比的好物,一键三连有好价系统会优先推送哦

年终的E宝免费喜+16,今天的【辐射3】大家已经领取了吧,没有领取的赶紧上电梯去领取《Fallout 3》年度最佳游戏版免费领取直达链接。这个不是重点,重点的是今天还有一个游戏也是免费的,并且还另外赠送3个dlc,还不没有去领取的感觉上车,限时免费,不要错过电梯已经为大家修建好了。点击下面的1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣链接就可以直达领取

1️⃣模拟人生4

2️⃣Simstm4浪漫花园

3️⃣The Sims™ 4 My First Pet Stuff

4️⃣SimstM4 假日庆祝包

记得要先领取本体1️⃣基础游戏才可以领取下面的DLC了2️⃣3️⃣4️⃣。今天一天免费喜加5,是不是非常开心,白嫖的喜悦感是花钱体验不到的,这种感觉只在点击【免费领取】的那一瞬间才能感受到。

《模拟人生4》是由Maxis Software开发的一款模拟经营类游戏,是《模拟人生》系列的第四代作品,于2014年9月2日在美国发行。游戏中玩家可以打造个性化的世界。

在这个游戏之中你可以创作一个你复合你所有幻想的角色,甚至是你自己,从性别,年龄,高矮,肤色,服装的各个方面都可以高度自定义。在游戏中你扮演着你喜爱的角色,可以和游戏里的各种角色互动,建立友情,爱情和亲情,如同真实人生一样上班搬砖和参加各种社交活动。

你可以在游戏里面建造自己喜爱的家园,利用游戏中提供给你的各种道具,根据自己的喜好选择一个环境优美的,建造一个适合自己的房型和装饰风格,自定义自己的家具和电器房屋设计。

同时在游戏里你可以选择各种不同的职业,医生,警察,科学家,律师等等,不是千篇一律的,每个职业都有自己的特点和挑战,你可以在游戏里尝试你感兴趣的职业,完成你没有完成的梦想。

同时游戏里面有着丰富的游戏扩展包来满足了的更多玩法,当然这些扩展包都是需要收费的,像今天这样一次免费送3个游戏扩展包的机会的确非常少,大家千万不要错过了。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***