我和值得买的2023年

2024-01-04 13:38:11 25点赞 2收藏 57评论

hello大家好,我是企鹅宝宝爱健康!

前言

最近大家都在积极参与站内各项任务打卡,实话实说我是非常佩服的!因为我本身不是一个特别有毅力的人,偶尔来了兴致我可能一天发5、6个笔记,兴致缺缺时就一篇都不想发,但是看到值友们都在总结2023年与值得买的故事与成长,我又有点羡慕了,想着我也要分享一下,记录下我跟张大妈的故事。

正文

从哪里开始呢?嗯,从笔记打卡开始吧!最开始笔记打卡吸引我的不是金币,那时金币比现在好赚多了,但是我没兴趣,反倒是张小草吸引了我,有值友晒物都会带着这个小姑娘,很好看,脚下踩着一个大大的值,我一眼相中!我也想要!张大妈好像听到了我的心声,于是打卡30天?记不清了,反正只要打卡够天数,张小草免费邮寄给你!

张大妈赠送的第一个礼物张大妈赠送的第一个礼物

尝到了甜头的我,于是迎来了第二阶段打卡,这回变成张小草积木了,这个也没有,继续打卡,于此同时我又认识了值得买第一个官方账号——白菜君,白菜君有自己的活动专栏,且每周四固定为白菜日,每周都盼着周四的活动与惊喜。

我和值得买的2023年

我觉得我绝对是白菜君最忠实的粉丝了,最初的白菜君特别活跃,时不时就推出新的活动,比如玩游戏找线索、拆字谜等等,然后还会适时送出白菜君积木,没错,冲着积木我不间断打卡,然后如愿以偿的得到了两款白菜君积木,一个普通款,一个戴耳机🎧的隐藏款。

我和值得买的2023年

之后就迎来了全民众测,在此之前好像叫免费试用?反正我只中过一次茶叶,还是分享装,茶非常好喝,茶早喝没了,盒子留了下来,做个纪念!改版之后我体会到了大佬们的快乐。

我和值得买的2023年

购物的最高境界是什么?

免费嘛!不花钱的快乐谁能懂啊?全民众测真真正正让所有值友都有机会兑换到免费商品来评测!当然我们也要付出努力去赚取能量值。

第一期最为简单,但是撞上618赛道,加之前期并未透漏万能券大奖,于是当绝对超值的笔记本、照相机爆出时,真的让所有人直拍大腿,终究还是错过了!

第二期难度升级,加上一点点心里挑战,于是我们大多数人败下阵来,我认识的值友中最高止步于黄金券,万幸的是万能券无人机没有轮空,我还欠欠儿的去看了下天选之子都有谁,当看到普通值友时超开心,别误会啊我对大佬们没意见,仅仅是看到了这个赛道更人性化,只要你肯认真对待,万元奖品也并非遥不可及!我和值得买的2023年

第三期也就是本期,今天截止,迎来了尴尬局面——券好得物难兑,且如抢飞天茅台和生肖龙币般火爆,需0点蹲守!虽然未能兑换到喜欢的,但是券一张也没有浪费,就已经很满足了!我和值得买的2023年

本期的万能券商品——小度添添智能健身镜,有值友吐槽不如前两期,但是如果我有,我会毫不犹豫换了它,因为一个健身+一个终身会员就很吸引我!刚去看了一眼,已经有人成功兑换了!很期待她的测评报告!

最后

兑换的商品里有好多都不是我们熟知的,所以我们并非专业的,但是从另一种角度看来我们或许是最真实的,点赞优点也敢于指出缺点,不断的接触新鲜事物,学习中感受快乐。

无论如何2023年已经结束,2024年愿我们的家人健康平安。祝愿张大妈越来越好,带给我们值友更多的惊喜,我们的缘分不止一点点,愿我们都能年复一年,年富一年!我和值得买的2023年

企鹅宝宝携发财水獭给看到的值友们送㊗️福啦!企鹅宝宝携发财水獭给看到的值友们送㊗️福啦!

兰蔻小黑瓶30ml维稳修护保湿精华护肤品套装礼盒生日礼物送女友老婆

米家小米电吹风速干吹风机负离子护发H300礼物推荐

米家小米电吹风速干吹风机负离子护发H300礼物推荐

¥129起 去购买

小熊(Bear)电炖锅电炖盅隔水炖锅煲汤锅炖汤盅蒸锅婴儿辅食锅煮粥锅燕窝可预约带蒸笼DDZ-D16C11.6L

小米多看电纸书电子阅读器墨水屏四核心CPU16GB大内存海量资源云盘登陆下载6英寸深灰色

¥599起 去购买

招财水獭潮玩立体手办摆件公益湿地保护PVC大号可爱桌面公仔

招财水獭潮玩立体手办摆件公益湿地保护PVC大号可爱桌面公仔

¥108起 去购买

MIJIA 米家 小米电动牙刷进口纤密软毛 30天超长续航 T100(蓝色)

小米Redmi手表2智能手表男女手环xiaomi Watch2 高清大屏官方旗舰店正品血氧心率运动健康

小米智能手表Xiaomi Watch Color 2蓝牙通话双频GPS专业运动计步器血氧健康监测男女

MIJIA 米家 智能石英手表

MIJIA 米家 智能石英手表

小米手环7腕带不含表体

小米手环7腕带不含表体

MIJIA 米家 智能石英手表 标配白色

MIJIA 米家 智能石英手表 标配白色

米家 小米新风系统新风机A1复合滤芯滤网 空气净化 通风换气 家用除甲醛150A1-FL

小米 手环6标准NFC通用多彩腕带智能运动手环替换带亲肤材质透气官方正品仅表带不含表体 玫瑰紫

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm