2024-01-22 00:05:40 29点赞 88收藏 81评论

张大妈看到的这款9.9元头盔今日到货(6元包邮长镜片也到货了可叠各种红包我能到零元购),用交警卖的20块头盔,晓安到手30.7元头盔做个对比,省流就是值。

9.9元新日头盔怎么样,三款头盔对比【已更新配套镜片的图文视频】( ᐛ )9.9元新日头盔怎么样,三款头盔对比【已更新配套镜片的图文视频】( ᐛ )9.9元新日头盔怎么样,三款头盔对比【已更新配套镜片的图文视频】( ᐛ )可以适应55-60cm头纬但是头盔外壳明显要比另外两款小。可以适应55-60cm头纬但是头盔外壳明显要比另外两款小。9.9元新日头盔怎么样,三款头盔对比【已更新配套镜片的图文视频】( ᐛ )9.9元新日头盔怎么样,三款头盔对比【已更新配套镜片的图文视频】( ᐛ )泡沫层只能说有,比较薄和头盔外层结合不紧密无法阻止外壳形变。泡沫层只能说有,比较薄和头盔外层结合不紧密无法阻止外壳形变。

9.9包邮,对比一下交警的50块头盔。

9.9元新日头盔怎么样,三款头盔对比【已更新配套镜片的图文视频】( ᐛ )9.9元新日头盔怎么样,三款头盔对比【已更新配套镜片的图文视频】( ᐛ )镜片和新日不通用镜片和新日不通用9.9元新日头盔怎么样,三款头盔对比【已更新配套镜片的图文视频】( ᐛ )

晓安到手30.7元的头盔

9.9元新日头盔怎么样,三款头盔对比【已更新配套镜片的图文视频】( ᐛ )9.9元新日头盔怎么样,三款头盔对比【已更新配套镜片的图文视频】( ᐛ )9.9元新日头盔怎么样,三款头盔对比【已更新配套镜片的图文视频】( ᐛ )晓安的魔术贴只有勾边,没有独立毛边,所以这个头盔的围脖护耳已经不粘了,得自购魔术贴重新缝一下。晓安的魔术贴只有勾边,没有独立毛边,所以这个头盔的围脖护耳已经不粘了,得自购魔术贴重新缝一下。

然后是视频看头盔和形变程度

这款是磨砂有泡沫层但是形变和交警款差别不大,我看了下再买个它刚上架的镜片叠红包几乎就是零元购了,取代交警款是没问题的;下面是新日9.9,交警20,晓安30.7的重量对比。

结论:安全比不上好价购入的晓安,不过晓安也有魔术贴缺陷,镜片也比较薄很容易形变,但是最终都要看最终到手价格;如果你现在用的交警款是这款售价9.9元售价的头盔可以作为升级替代的;原价买这个属实大冤种9.9元新日头盔怎么样,三款头盔对比【已更新配套镜片的图文视频】( ᐛ )

ps,拍完米黄色头盔有脏污,原来是头盔标签掉色了。9.9元新日头盔怎么样,三款头盔对比【已更新配套镜片的图文视频】( ᐛ )

补充:新日的镜片也到了,选了加长镜片,能挡个雨雪,本身很薄软容易形变。

加了镜片就是600g总重,挡风挡雨够了。加了镜片就是600g总重,挡风挡雨够了。安装好完全放下镜片限位应该是这个位置。安装好完全放下镜片限位应该是这个位置。

最后再加个镜片安装方法的视频。

SUNRA 新日 3c认证电动车头盔四季男女通用电瓶车安全 黑色

SUNRA 新日 男女通用3C头盔

SAFEBET 四季通用电动车头盔

SAFEBET 四季通用电动车头盔

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

• 不仅省钱,而且省命

[惊喜] 他只是值这个价,但保命还得形变小包裹泡沫厚实的,这不三款对比嘛。

质量挺好的,别信这个一级小号抖机灵

• 买了,到手发现质量不错,比PDD上杂牌好很多,比很多买车送的头盔也好一些,比不上专门几十块买的好头盔。总结,9.9价格来说物超所值,头盔属于能用的行列,比山寨杂牌强

买了不亏,但是有好价还是要整个好的。 [惊喜]

是的,我买了2个,主要是有时候头盔会被偷,我去年被偷了1个三十多买的, [喜极而泣] 平时就挂车把下面

• 这个测评用心了,赞

[击掌]

感谢值友认可

• 避让开车乱转弯的老太太甩了一跤,头盔外壳被水泥地磨掉了厚厚一层。
    所以开车戴头盔吧,你好好开车不代表别人也好好开车。

开车?你这不是去幼儿园的车! [傻笑]

• 内部有铆钉? [皱眉]

你要原来不是很差的头盔,直接等晓安好价吧没必要看这个价位的,我也是好奇到手六块多的头盔什么样才留了一单。 [无所谓]

• 这玩意我对比了下我PDD买的二三十块的3C标准的头盔,我的跟晓安的泡沫厚度基本一样。这个9.9的太劣质了,泡沫太薄了,而且两鬓位置根本都没泡沫了,那个交警的也是特别差的,应该是没过3C标准的。这玩意一分钱一分货啊,如果是天天戴我真不建议用这个9.9的,建议自己弄一个泡沫厚的,这玩意看起来厚度真不一样。

总结到位 [击掌]

上正经的摩托盔吧,硬气多了…

• 买了,配了个黑长镜,16块钱交警查得严的时候胡乱用用

16不叠券包邮是值这个价的,要是安全还是晓安这种按压很难形变的更好,就是现在价格不好。 [惊喜]

• 有人说镜片看了头晕,可能是镜片不平整,你多试试

镜片特别软太容易变形,并且头盔外壳偏小导致装好的镜片离脸太近了;不是刚需还是等好头盔好价吧。

我不晕

• 晓安的秒杀你其他的。国内这些电动车企业卖的头盔,好点的基本都是晓安代工的。

等好价。 [傻笑]

• 离面部太近 眼晕,戴眼镜的更是戴不进去 [皱眉] 面罩部分确实很软且劣质

我戴了两次这个应该是成人也能凑合用的儿童款,嘴贴面罩。

• 主要靠709abs自身的质量吧?靠内部泡沫支撑性增加不了强度?

不行,泡沫太薄到帽檐还有一指头空洞不能完全填充达不到一个整体的状态;取代原来那种无泡沫头盔可以,但是比不上雅迪和给他做代工的晓安。

原来国标的头盔跟这个哪个好?

• 网上有评论,没缓冲泡沫?

有的,但这泡沫强度不行也太薄太短

京东有个评论比交警20的好?谁评论的? [惊喜]

• 客服态度很好
    问:驿站丢件了我问怎么处理?
    答:直接去取件就可以了
    问:那个快递已经丢了
    答:我核实一下
    问:大概多久可以核实好
    答:核实后联系噢
    问:确实丢件了怎么处理呢?
    答:就给您处理啊。

[惊喜] 我买过个花洒问了四五天,给我的说法是没通知送到代收点,送来看了下有水渍没有原快递单号就退了。

• 0.01头盔加0.01镜片 [小怒] 但是花了一块八开省卡,算起来两块钱弄个头盔 [尴尬] 路程短都不戴头盔的,顶不住天天推 [汗]

省钱卡还能买别的,四舍五入也是个零元购的强者!头盔一戴钓鱼都自信啊。 [惊喜]

• 性价比超高

也不太高,比能用好一点点。

• 我看泡沫差不多有1cm厚。

(。>∀

• 太小,像儿童款

我也觉得

• 我的野马头盔刚被偷了,唉,想想好气啊

所以说要买便宜的,晓安降价到三十块左右就买个吧。 [惊喜]

买了这个9.9的。用特价红包8.5到手一个。先用着。我真想去派出所看监控找内个人。想想算了。

• 镜片孔径多大啊

母鸡啊,我建议等正常尺寸头盔好价吧,这个太短了戴上面罩都贴到鼻子了。 [皱眉]

• 头盔还是别买太便宜的,省钱别省命

买了也觉得没意义! [狂汗] 不过比交警20的好,咋感觉还行?

就是替代交警当时查住卖的那种,不过我们这现在只罚20不给头盔了。自用买好价的雅迪晓安啊,我这不还有个晓安嘛,有的好价好头盔推荐下也行现在张大妈好多没听过的牌子在推看起来都是一家代工的,包括这个新日也是同款有好几个牌子。 [惊喜]