我的年度最爱好物!橘桑猫粮:满足猫咪的最佳选择

2024-01-19 10:57:09 24点赞 6收藏 26评论

各位安好,我是菜菜子~一个在东北那旮旯上学的南方人~今天我们要聊的是:我家的年度最爱猫粮。

随着人们对宠物健康的关注不断增加,选择一款高质量的猫粮成为了许多猫主人的重要任务。我经常在网上刷安利,但是我发现,在众多猫粮品牌中,都是褒贬不一的,无法分别是广告还是真的好用,最好的安利就是身边的朋友买过以后觉得好,然后再安利,这样是最不错的。但是也有天千猫千胃,每一只猫咪可能喜欢吃的猫粮是不一样的。所以我们要做的就是选择猫粮试用,然后选出最适合他们的猫粮。

我的年度最爱好物!橘桑猫粮:满足猫咪的最佳选择

这一款猫粮也是朋友推荐的,是一个比较小众的店铺。在淘宝销量很低,但是在抖音销量挺高的。价格差不多是25元左右一斤,我觉得这个价格已经算是中高端了,但是买过让他们吃了以后发现挺好的,就回购了很多次。

橘桑猫粮与便宜猫粮不同的地方在于其采用纯肉而非肉粉作为主要成分。肉粉通常是通过加工和烘焙而来的粉末状物质,而橘桑猫粮的肉类原料则经过精心挑选和加工,保留了肉类的纯正风味和营养价值。这使得橘桑猫粮更加符合猫咪的消化系统需求,并提供了更多的营养物质。里面基本包括了整只鸡,有鸡肉,鸡胸,鸡心,鸡肝等等,而且选用的都是新鲜的,生产线也比较清晰。原料都是公开透明的,自己可以去查看。

我的年度最爱好物!橘桑猫粮:满足猫咪的最佳选择我的年度最爱好物!橘桑猫粮:满足猫咪的最佳选择

在营养方面,橘桑猫粮含有40%的粗蛋白质,这符合了猫咪对高蛋白饮食的需求。蛋白质是猫咪健康成长所必需的重要营养物质,能够支持猫咪的肌肉发育和免疫系统功能。因此,橘桑猫粮的高蛋白含量使得它成为了许多猫主人的首选。

除此之外,橘桑猫粮还采用了先进的90℃烘焙粮技术。相比于常见的高温处理方法,90℃烘焙粮能够更好地保留食材的营养价值和天然风味。这种低温烘焙的独特工艺,使得橘桑猫粮不仅能提供丰富的营养,同时还能保持食材的新鲜度和口感。

我的年度最爱好物!橘桑猫粮:满足猫咪的最佳选择

另外,橘桑猫粮特别注重猫咪的肠胃营养健康,里面添加了110亿益生菌和两种益生元,医生生可以帮助猫咪更好的吸收猫粮中的营养还可以调节肠胃,防治不良反应的出现,消化更好,长得更胖。

我的年度最爱好物!橘桑猫粮:满足猫咪的最佳选择

经过我们的多次回购,猫猫的黑下巴也没有了,猫咪长得漂漂亮亮的,我们也很开心!这就是主人的最大愿望。