资讯

2024-01-30 17:45:07 2点赞 2收藏 4评论

今日(1月30日),暴雪娱乐发布公告,任命《使命召唤》总经理Johanna Faries(约翰娜·法里斯)为暴雪娱乐新任总裁。

暴雪新任总裁公布:《使命召唤》IP总经理 Johanna Faries 暴雪新任总裁公布:《使命召唤》IP总经理 Johanna Faries 暴雪新任总裁公布:《使命召唤》IP总经理 Johanna Faries

Johanna Faries 此前曾在美国橄榄球联盟NFL担任IP授权总监、行销策略副总裁等,并在2018年担任《使命召唤》电竞专员、2020年起成为电竞联盟负责人、并于2021年4月成为《使命召唤》IP总经理。

Johanna Faries在个人推特上表示,目前正轮流游玩《暗黑破坏神 4》、《使命召唤》、《柏德之门 3》三款游戏,“关于我个人的一些情况:我生命中的第一项工作是抚养两个出色的儿子。除了为人父母之外,我每周都会抽出时间做瑜伽和祈祷,当然还有玩电子游戏(我是《暗黑破坏神4》的忠实粉丝!),我在游戏中找到的快乐,以及与游戏制作者一起工作的快乐都在不断加深。”

Johanna Faries 今日向所有暴雪员工发送电子邮件:

动视、暴雪和 King 是截然不同的公司,拥有不同的游戏、文化和社区。每个游戏都有不同的游戏体验、周围的社区以及必要的成功模式。我已经与暴雪领导团队讨论过这个问题,当我们开始探索将游戏宇宙推向更高的高度时,我将带着对这些动态的敏感度和对暴雪的万分尊重走进这个角色。

《只狼:影逝二度》PC数字版游戏

《只狼:影逝二度》PC数字版游戏

BLIZZARD 暴雪 PC数字版游戏《星际争霸2》

BLIZZARD 暴雪 PC数字版游戏《星际争霸2》

《暗黑破坏神3》PC数字版游戏

《暗黑破坏神3》PC数字版游戏

BLIZZARD 暴雪 《暗黑破坏神II:狱火重生》数字版游戏

BLIZZARD 暴雪《魔兽争霸III:重制版》PC数字版游戏

《StarCraft:Remastered(星际争霸: 重制版)》

Blizzard暴雪官方游戏《魔兽世界》9.0暗影国度史诗版收藏家礼盒

《暗黑破坏神4》PC数字版游戏

《炉石传说》PC数字版游戏

《炉石传说》PC数字版游戏

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!