79元的半岛铁盒PADOH5黑色机箱装机体验

2024-02-02 16:58:25 2点赞 0收藏 5评论

要过年了,家里总得换点新东西。

看看原先的电脑迹象已经破破烂烂的了,前置的USB口也坏了,日常使用多少有些不方便。

于是本着能用就行的原则,到京东去选一个百元机箱吧。

我的需求有这么几点,第一是价格要便宜百元以内的,第二是要能够支持光驱,因为日常使用来看,有时候还是需要读取光盘和刻录光盘的。第三是要前置USB 3.0的。

筛选看了看这个京东自营的半导体盒,79元,还是比较符合心理预期的。客户说钢板的厚度是0.5毫米。这个厚度也就一般般,能用。

这个迹象看上去颜值属于一般般家用和商用都可以这个迹象看上去颜值属于一般般家用和商用都可以电源键和重启键放置在了顶部,方便操作。重启键设置的比较小,也不容易误触。电源键和重启键放置在了顶部,方便操作。重启键设置的比较小,也不容易误触。机箱侧面板做了突出的处理,能够更好的容纳机箱里面复杂的走线。机箱侧面板做了突出的处理,能够更好的容纳机箱里面复杂的走线。背部就简简单单的中规中矩。背部就简简单单的中规中矩。内部是全黑化的,处理整体上感觉做工还是相对整齐的。内部是全黑化的,处理整体上感觉做工还是相对整齐的。各种信号线和USB 3.0线。各种信号线和USB 3.0线。产品说明书能够添加五块硬盘,还是比较不错的。产品说明书能够添加五块硬盘,还是比较不错的。附送的一对螺丝和主板的铁柱,可是根据我实际来看,这个铁柱明显不够啊。跟客服沟通了,再给我补发几个铁柱。我这块at x的主板需要九个铁柱。附送的一对螺丝和主板的铁柱,可是根据我实际来看,这个铁柱明显不够啊。跟客服沟通了,再给我补发几个铁柱。我这块at x的主板需要九个铁柱。可以走背线,只把电源线和其中一条数据线甩了出来。可以走背线,只把电源线和其中一条数据线甩了出来。可以走背线,但是我的硬盘比较多,就把线放到前面了。可以走背线,但是我的硬盘比较多,就把线放到前面了。

最后又安了两个风扇,其中一个是后置的,另外一个是前置的。大家要注意,如果你的CPU散热风扇高度比较高的话,机箱的侧面就装不了风扇了,会冲突。

体验总结:

这个机箱的重量是非常非常的轻,不过铁板按压起来也没有明显的塌陷,还是比较硬朗的。比较大的一个优点就是硬盘的位置比较多,即将能够装at x主板,总体上还是比较小巧的一个机箱吧。一分钱一分货,这个价钱也对得起这个机箱的品质。

PADO 半岛铁盒 白羊座V M-ATX机箱 半侧透 白色

PADO 半岛铁盒 白羊座V M-ATX机箱 半侧透 白色

PADO 半岛铁盒 风灵 M-ATX机箱 侧透 白色

PADO 半岛铁盒 风灵 M-ATX机箱 侧透 白色

PADO 半岛铁盒 F20 EATX机箱 非侧透 黑色

PADO 半岛铁盒 F20 EATX机箱 非侧透 黑色

PADO 半岛铁盒 F10 ATX机箱 非侧透 黑色

PADO 半岛铁盒 F10 ATX机箱 非侧透 黑色

PADO 半岛铁盒 烈焰Z RGB ATX机箱 全侧透 黑色

半岛铁盒(PADO)白泽360 白色海景房电脑机箱(支持M-ATX主板/360水冷位/9风扇位/U3接口)

PADO 半岛铁盒 Q16白色商务电脑办公机箱台式机

PADO 半岛铁盒 Q16白色商务电脑办公机箱台式机

PADO 半岛铁盒 风度 黑色 台式机电脑主机箱

PADO 半岛铁盒 风度 黑色 台式机电脑主机箱

PADO 半岛铁盒 毕方240 黑色海景房 M-ATX 台式机电脑主机箱(无A柱/双面钢化玻璃/支持顶240水冷)

应龙360 黑色海景房 ATX 台式机电脑主机箱

应龙360 黑色海景房 ATX 台式机电脑主机箱

PADO 半岛铁盒 Q16商务电脑办公机箱台式机

PADO 半岛铁盒 Q16商务电脑办公机箱台式机

PADO 半岛铁盒 毕方mini 白色海景房 M-ATX 台式机电脑主机箱(无A柱/双面钢化玻璃/前置IO接口)

PADO 半岛铁盒 W5 白色 游戏电脑台式机主机箱 (支持8只风扇/360水冷/ATX主板/宽体机箱)

PADO 半岛铁盒 鬼武者5 ATX机箱 全侧透

PADO 半岛铁盒 鬼武者5 ATX机箱 全侧透

PADO 半岛铁盒 克莱因N2 EATX机箱 白色

PADO 半岛铁盒 克莱因N2 EATX机箱 白色

PADO 半岛铁盒 H5 ATX机箱 非侧透 黑色

• 好家伙机械硬盘,好家伙光驱! [傻笑]

目前安了3块机械,1块ssd,1块m.2。
    准备安4块机械,发展电源线不够用了 [皱眉]

四针d口转sata电源线一拖二搞起来。 [傻笑]

• 不好意思,文中有几处错别字,不影响阅读