徐志胜竟成“男主角”,男二号是“烧饼”,网友表示:心疼女主

2024-02-01 18:17:13 1点赞 1收藏 11评论

近期,有多部电视剧开机,比如自带热度的《五福临门》,但让大家没想到的是,一部网剧刚官宣开机,相关话题立即登上热搜,因为男主竟是“徐志胜”,更让大家没想到的是男二号是“烧饼”,看到这样的情况,网友们纷纷表示:我有些心疼女主了,各位读者,你们期待吗?

徐志胜竟成“男主角”,男二号是“烧饼”,网友表示:心疼女主

(本文所有图片,全部来自网络,感谢原作者,如侵犯您的权利,请联系本号作者删除。图片与内容无关,请勿对号入座)

提到“徐志胜”,相信大部分网友就会想到脱口秀,因为他是凭借脱口秀被众多网友认识的,最初徐志胜登场,观众们就会觉得非常搞笑,因为他眼睛小,皮肤偏黑,右边额头上有“逗号”刘海,凭借“精彩”的长相,给大家留下深刻的印象,刚入行的时候,徐志胜经常拿外貌自嘲,甚至表示自己是全网最后一个大帅哥,但通过慢慢的理解,不得不说,徐志胜有女朋友真的是有理由的,因为他的情商太高了。

徐志胜竟成“男主角”,男二号是“烧饼”,网友表示:心疼女主

徐志胜因为脱口秀走红后,他开始录制综艺节目,给观众们带来很多意想不到的笑点,特别是他和黄子韬一起录制《萌探探探案》后,很多网友都成为徐志胜和黄子韬的CP粉。

前不久,《庆余年2》发布预告片,这部剧是一部黑马剧,《庆余年1》刚播出的时候,热度和关注度并不高,但这部剧却凭借精彩的剧情成功吸引观众,无论是收视率还是口碑都获得巨大的成功,在网友的千呼万唤之下,《庆余年2》终于要开播了。

徐志胜竟成“男主角”,男二号是“烧饼”,网友表示:心疼女主

除了第一季的老朋友,张若昀、李沁、陈道明等人外,我们还可以看到毛晓彤、金晨等人,但让大家没想到的是,徐志胜竟也参演《庆余年2》,看到这个消息后,网友们都忍不住问:这是认真的吗?看到徐志胜参演《庆余年2》,大部分网友还是非常好奇,他会出演什么类型的角色。

徐志胜竟成“男主角”,男二号是“烧饼”,网友表示:心疼女主

我们可以看到,徐志胜不仅在《庆余年2》中出演角色,他还参演过《交换人生》《动物园里有什么》《独行月球》等电影,可是看到“徐志胜古装喜剧男主”话题登上热搜后,网友们却愣住了,忍不住问:这是什么情况。

徐志胜竟成“男主角”,男二号是“烧饼”,网友表示:心疼女主

原来徐志胜摇身一变成为《侠客行不通》的男主角,这部剧讲述的是,天生凶相却心底善良的苟凌风,他从小就有一个当大侠的梦想,所以他上山习武18年,让他没想到的是,自己竟误打误撞学习一身魔教的武功,只要自己拔刀相助就会被当成坏人,面对这样的情况,他依旧朝着自己的梦想艰难前行,并遇到毒仙谷“百花侠”马缨丹、剑圣之子诸葛恒,在携手闯荡江湖的过程中,他们携手侦破离奇案件,最终他终于明白“侠无大小,武无正邪”的道理,成为真正的大侠。

徐志胜竟成“男主角”,男二号是“烧饼”,网友表示:心疼女主

看到徐志胜成为网剧男主角,大部分网友是非常惊讶的,但让大家更震惊的事情还在后面,因为这部剧的男二号由“烧饼”饰演,看到开机照片后,网友们纷纷表示:选角真的太歹毒了。

徐志胜竟成“男主角”,男二号是“烧饼”,网友表示:心疼女主

当大家得知男主是徐志胜,男二号是烧饼后,网友们立即开始关注女主角是谁,《侠客行不通》的女主是范静祎,她的长相是非常甜美的,她曾演过《影帝的公主》《完美的他》《听说你喜欢我》等剧,虽然热度和关注度不够高,但演戏经验还是非常丰富的。

徐志胜竟成“男主角”,男二号是“烧饼”,网友表示:心疼女主

从题材上看,《侠客行不通》是古装喜剧,而徐志胜又是自带关注度的明星,所以相信这部剧播出后,也会获得很大的关注,各位读者,看到这部剧的主演阵容,你有什么想说的吗?