老公不打鼾,一觉到天亮

2024-01-26 08:22:08 0点赞 1收藏 1评论

非常感谢添眠的这个牌子,真诚分享~

看到我这个标题的姐妹,千万别觉得我是标题党,觉得打鼾就打鼾,是不是我小题大做了!老公打呼的姐妹一定深有体会!夜深人静,好不容易能睡着了~

老公不打鼾,一觉到天亮

突然之间,耳朵旁边就传来类似电锯一样的声音节奏诡异,洪亮高昂。呼~呼~xiu~如此反复,好不烦人打鼾的那个人倒是睡得挺死的。

老公不打鼾,一觉到天亮

但就难为了枕边人,听着这个声音真心睡不着啊~所以我有时候真的羡慕那些另一半不打鼾的姐妹。

老公不打鼾,一觉到天亮

所以当我知道这个nitetronic添眠止鼾枕能止鼾的时候,我一下子激动起来。立马买个回来给老公试试没想到,还真的有效果耶,打鼾声真的小了很多,可以自动检测发出的呼噜声。然后引导睡眠时轻微侧转头部睡,这样就可以拓宽呼吸道达到侧睡物理止鼾的效果。使用了几天,睡得很舒服,柔软又有支撑,枕感很优异。第二天醒来头脑比之前精神,而且半夜也没有因为枕头调整吵醒,看app监测数据,确实挺有效果,真的缓解了多年困扰。

老公不打鼾,一觉到天亮

家有打鼾星人必入的一款神器啊!而且虽然是为了买来止鼾的,但是其实睡起来也蛮舒服的。而且里面的乳胶的,特别的柔软支撑力,特别赞!不会说没什么劲,就一整个的舒服老公睡的舒服了。鼾声小了,我跟在旁边整个人也得到了拯救!真的,答应我,老公打呼的姐妹,一定要试试它!

老公不打鼾,一觉到天亮

nitetronic 添眠 止鼾枕Z1德国智能打呼噜睡眠失眠睡眠仪助眠枕头

nitetronic添眠智能止鼾枕打呼噜助眠德国技术防打鼾无鼾枕

nitetronic 添眠 打呼噜止鼾枕Z6枕头护颈椎好睡眠乳胶枕头睡眠监测

yuwell 鱼跃 YH-450 睡眠呼吸机

yuwell 鱼跃 YH-450 睡眠呼吸机