2023-06-07 13:53:09 32点赞 120收藏 14评论

天呐,收到众测短信时感觉人都傻了,考虑到产品的特殊性,犹豫了好长时间才狠心参加家人们,这些玩具太上头了:逗豆鸟、震震棒、神秘女用玩具 评测 不知道是否能匿名家人们,这些玩具太上头了:逗豆鸟、震震棒、神秘女用玩具 评测

首先感谢值得买送我这么多高科技的产品进行体验,说来惭愧,对于DIY这种事其实我的经验很少,几乎没怎么关注过玩具, 上学时都是自己动手家人们,这些玩具太上头了:逗豆鸟、震震棒、神秘女用玩具 评测结婚后抽屉中也仅仅有一个小跳蛋玩具,还是老公买回来的,目的是增加一点乐趣,有了孩子后用的也少,没什么新奇的感觉,希望这次评测能给我带来些不一样的快乐吧。

这次测试的三款玩具分别是:KISTOY 震动棒、大人糖 逗豆鸟跳蛋、轻喃 震动乳夹,传说震动乳夹是可穿戴设备,能出街家人们,这些玩具太上头了:逗豆鸟、震震棒、神秘女用玩具 评测

1. KISTOY 电动震动棒

三款产品,咱们先从个头大的开始吧,这款震震棒的包装很活泼啊,有年轻的感觉,我收到的是粉色的棒棒。

整个产品拿出来看还是蛮高档的,长度大约15cm左右,它是两用的,上面的大头可以吸住小豆,棒子还能震动。

棒子的顶部还有指纹一样的纹路,估计可以增加快乐。

大头上面有两个按键,长按开机后可以选择单吮吸、单震动或者混合打。

正确使用后,洞可以刚好吸住小豆。

侧面看一下。

颜值方面没得说,粉粉嫩嫩的,不过没用过这种造型的,稍微有点怕家人们,这些玩具太上头了:逗豆鸟、震震棒、神秘女用玩具 评测

大概就是这么个使用方法吧。

震震棒的整体材质非常柔软,拿在手中很舒服。

多种不同的震动模式,可以很快找到自己喜欢的力度。

比如吮吸功能有5种不同的速度选择,初学者第一档完全够用的,快感很强烈。

棒棒有多达10种的震动模式可以选择。

新买的果冻,没注意一下就让它弄坏了,给震散了。

如果开启吮吸和震动,就是第一档,我也是只坚持了2分钟,这个真的太刺激,和小跳蛋的感觉完全不同,受不了受不了。

电池用完充电也很方便,磁吸式的,在充电时头上的两个按键会闪烁,充满了会常亮的。

总结使用体验:吸吮功能和棒棒入体震动,即使是开一档,也受不了了,马上就多巴胺爆炸,真坚持不住,这款产品可是太厉害,如果单开吸吮功能,因为角度的问题,老对不上点,棒棒单独用没什么,建议多弄点顺滑液,一开始不太适应觉得有点涨,这个可能因人而异吧,总体这款产品还是OK的,颜值高,软软的,两种不同功能,力度大小可调,个人感觉更适合有一定X经验的姐妹选择。

KISTOY震动棒电动吸吮刺激女用自慰器成人情趣性用品自卫房事振动av按摩棒Tinamini粉色369元京东去购买

2.大人糖 cw 逗豆鸟无线跳蛋

逗豆鸟跳蛋的创意真的很棒,打开包装有眼前一亮的感觉,它像极了一只小胖鸟被关在了笼子里面,我收到的是黄颜色的,非常清爽干净。

打开笼子,逗豆鸟跳蛋有专门吮吸的嘴,还有能震动的身体。

来个特写。

跳蛋底部有两个开关,分别是吮吸键和震动键,同时按5秒能开启旅行防误触模式。

而且它们的作用不仅仅是按键,还可以通过底座的磁吸接口进行充电,很好的创意。

外观方面就大概这么多吧,主要是这个造型太可爱了,让我非常的喜欢。

使用方式简单展示,专门针对豆豆的。

先说材质,整体是柔软的硅胶,非常软嫩,还有种香香的味道,拿在手中很舒服。

开启吮吸模式,大家看一下果冻的状态吧。

工作时“嘴”里面的情况。

有三个档位,最高挡的动力强劲,一般人估计顶不住。

震动档开启好可爱啊,放在桌子上面蹦蹦跳跳的,真的像小鸟。

没电时放在底座上面,灯光来回闪烁,还挺有意思的。

总结使用体验:与上面一款震动棒虽说功能相近,但两者在造型和体验上完全不同,这款逗豆鸟跳蛋无法入体,全靠吮吸功能出彩,一句话就是很好用,特刺激,三档全开同样是抵挡不了,两次多巴胺爆炸了家人们,这些玩具太上头了:逗豆鸟、震震棒、神秘女用玩具 评测 ,震动的力度用来前戏也完全够用,个人感觉还是先震动下,有水以后在吸感觉更好,更适合单身和喜欢DIY的姐妹,如果独居,放在床头也是很好看的。

大人糖cw逗豆鸟跳蛋无线吮吸式震动器成人用品女性自慰器情趣玩具情趣用品女人性用品夫妻用品柠檬黄359元京东去购买

3.轻喃 震动乳夹

最后好玩的来了,传说能出街的震动乳夹,看包装和样子就显得很上档次,里面有三个小玩意,两个乳夹和一个遥控器家人们,这些玩具太上头了:逗豆鸟、震震棒、神秘女用玩具 评测

这款产品的特色之处就是没有了线的束缚,可以直接夹在那头上,用遥控器操控震动。

根据自身的承受能力,松紧可以调节。

就像~~这样,以前我是从没想过还有这种产品家人们,这些玩具太上头了:逗豆鸟、震震棒、神秘女用玩具 评测

从下面看下,它前后的花纹不一样,越往后力度越大,我第一次用只敢放在前面,卡扣都不敢扣上。

遥控器是无线连接的,可以调到五种不同的模式,我比较喜欢第五档,有种海浪的感觉,嗡~~嗡的。

它的个头确实小巧,可真要是放在内衣中出街,我感觉我这个怂货做不到啊家人们,这些玩具太上头了:逗豆鸟、震震棒、神秘女用玩具 评测

放个果冻大家简单看一下吧,震着倒是挺舒服的。

总结使用体验:带上去羞耻度拉满,让老公操控遥控器总是心跳加快,如果自己DIY,还是能增加很多快感的,适合想要探索自己更多感受、更多快乐的朋友。

轻喃sm震动乳夹外出用具房趣合欢惩罚乳头男道具调情趣女用品变态398元天猫精选去购买

姐妹们,这三款产品太上头了,收到后连续用了3天真的顶不住,太刺激,几乎每晚都得两次多巴胺爆炸。

如果是没有X经验的姐妹,我觉得更适合逗豆鸟跳蛋,专业战豆,吸力强,快感激烈,找到舒适的位置很容易能得到GC,而且它的样子好看,好收纳,不会被人一眼认出是什么。

有X经验的姐妹们就可以放心选择了,KISTOY 电动震动棒一定要试一试,入体后的角度很对,吸吮和震动一秒就能大脑空白,非常厉害。

轻喃震动乳夹可以作为辅助,放上去震动也蛮有感觉的,姐妹们也可以放心选择。

还有一定要适度啊,身体要紧!~~家人们,这些玩具太上头了:逗豆鸟、震震棒、神秘女用玩具 评测

这次的评测就这样吧,也不敢写太细,总之产品都挺好的。

大人糖 兔子月跳蛋强震情趣玩具自用具成人慰女性用品调情自慰器

OSUGA 大人糖 牛油果套装(跳蛋+电动降敏环)

OSUGA 大人糖 牛油果套装(跳蛋+电动降敏环)

OSUGA 大人糖 促销线报丨9月:电商主题促销全预告汇总

OSUGA 大人糖 促销线报丨9月:电商主题促销全预告汇总

轻喃 乳房头sm外出自慰器胸部按摩电动乳夹按摩器另类玩具情趣性用品成人刺激夫妻房事辅助工具 奶白色

轻喃伸缩震动棒女用品自慰器女性专用情趣成人性玩具高潮秒潮神器

轻喃 伸缩震动棒女用品自慰器女性专用情趣成人性玩具高潮秒潮神器

大人糖月坠 震动棒 成人情趣性用品 女用插入式自慰器 按摩棒av震动棒 女性 木槿紫

轻喃 5号 艾薇棒 绿/粉

轻喃 5号 艾薇棒 绿/粉

OSUGA 大人糖 逗豆鸟礼盒

OSUGA 大人糖 逗豆鸟礼盒

轻喃炮机全自动伸缩震动棒女性女用品成人自慰器情趣抽插玩具炮击

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

轻喃女用品自慰器情趣玩具震动棒性用具女性成人高潮神器专用秒潮

OSUGA 大人糖 逗豆鸟 智能跳蛋 78*55*56mm

OSUGA 大人糖 逗豆鸟 智能跳蛋 78*55*56mm

OSUGA 大人糖 小海豹 跳蛋 90*40*128mm

OSUGA 大人糖 小海豹 跳蛋 90*40*128mm

大人糖震动棒夹心豆插入式自慰器 情趣成人性用品 凯格尔球盆底肌智能训练 按摩棒阴道哑铃夹心球 绿色

轻喃吮吸跳蛋震动自慰器高潮成人情趣静音女用品强震跳弹插入式性