春节三亚6天,顺利返回

2024-02-23 16:27:16 0点赞 1收藏 0评论

除了疫情期间,每年冬天都要带孩子去三亚。北方的冬天实在是太难熬,蓝天绿植鲜花才能疗愈荒凉的冬日。

三角梅真的好美三角梅真的好美

提前两周左右定了春节初四-初十的往返三亚机票,人均接近5000。然后在三亚期间,三亚返程机票高达万元冲上热搜。其实我看了也不是涨价,就是经济舱无票,只剩下原价头等舱了。所以,高峰期去三亚一定要提前订好返程啊,临时买肯定很贵,还可能根本买不到。

春节三亚6天,顺利返回这条裙子是出发前45在猫超买的,我觉得还不错这条裙子是出发前45在猫超买的,我觉得还不错

三亚的冬天真的很舒服,气温适中,就是中午比较晒,但是荫凉处就会比较凉快。虽然三亚经常被吐槽,但是我的经验就是,不吃海鲜,不去网红店,基本上没被坑过。

春节三亚6天,顺利返回春节三亚6天,顺利返回蜈支洲岛蜈支洲岛

简单分享一下,不能提供任何省钱攻略,因为我平时扣扣搜搜,但是旅游的时候一点也不舍得亏待自己。只是看春节期间热搜有感,一定要提前订好返程,取消航班的几率非常低。

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

苏州万豪酒店

苏州万豪酒店