冲牙器买什么样的好?五大口碑一流机型汇总!

2024-01-30 20:42:17 0点赞 0收藏 0评论

冲牙器(又称水牙线、洗牙器)销量最近增长的飞快,用家的增多导致负面报道也变多起来,有的说使用后出现牙龈出血、牙齿变敏感等。那么为什么会出现这种情况呢?其实主要是大家对冲牙器的了解不够全面,在购买冲牙器时,入手了所谓网红和跨界大牌,因此购买了不适合自己的冲牙器,这类机子都是没有进行专业调校的,不合理的脉冲频率,极差的兼容性,导致使用后通常会发生严重的伤牙情况。那么冲牙器买什么样的好?为了帮助大家更好地选择,作为有八年口腔师的我,特意汇总了五大口碑一流品牌,大家可以购前可以多多参考哦!(下图为亲身体验过的一部分冲牙器图片)

冲牙器买什么样的好?五大口碑一流机型汇总!

大数据显示,90%的国人都有口腔疾病(见下图),从数据可以看出,国人的口腔情况其实是不容乐观的,我们每个人或多或少都存在一些口腔炎症,这也是牙医强烈推荐我们使用冲牙器,来护理口腔的原因。冲牙器可以弥补牙刷的不足,将牙病高发区都可以清洁到,对于牙龈沟、齿缝、牙根等位置也不会漏掉,牙菌斑也能有效冲掉,清洁口腔的作用十分明显。此外,冲牙器还可以按摩牙龈,促进牙周组织血液循环,缓解牙龈出血和矫正器带来的压力。因此,带矫正器时期的人群尤其要用冲牙器。使用冲牙器能够去除口腔异味,坚持使用能够清新口气,美白牙齿。

冲牙器买什么样的好?五大口碑一流机型汇总!

冲牙器买什么样的好?上面讲解了用冲牙器的益处,可以看出还是满多的,目前市场中冲牙器品牌鱼龙混杂,更是隐藏了很多伤牙产品,为了不被不专业产品伤害,接下来给大家详细解读下六点选购绝招,要好好学习哦。1、挑选技术实力强的品牌。真正有技术实力的品牌会拥有严谨的口腔护理数据支撑和技术沉淀,在关键参数的调教与优化方面投入了大量资金,让产品具有更好的护牙能力,而多数的伤牙品牌是做不到这一点的。2、不买网红及跨界产品。对于网红品牌、跨界产品建议大家千万小心,这类产品普遍出现不久,自身没有专业生产技术,都是对于广告营销投入,比如砸钱请明星代言、网红直播带货等,伤牙率普遍不低。3、选兼容性高的。国人口腔环境复杂,而且口腔环境也是无时无刻不在变化中的,所以对兼容性要求很高,比如要有够大压强范围,种类多的喷嘴等,才能更好的适应国人口腔情况。

冲牙器买什么样的好?五大口碑一流机型汇总!

4、首选可拆卸款式的产品。冲牙器的水箱是需要定期清洗的,否则内部会滋生细菌,所以建议选择可拆卸款式的,这样方便清洁,而且出水口大,注水也方便。5、入手脉冲式出水产品。冲牙器的出水方式包括脉冲、超声波和微泡。冲击力最大的是超声波式,不过有伤牙风险;微泡式的冲击力不够,导致清洁效果不是很理想;脉冲式兼顾的比较平衡,冲击力够,清洁效果也不错,还舒适,推荐!6、售后服务好。此外优先选择支持试用的,这样才不会入拆封不退的坑。还要对喷嘴的价格特别注意,售价一定要够低才好,最好有赠送的,这样能够节省不少维护费用。冲牙器买什么样的好?选购绝招上面已经详细介绍了,大家可以根据我的讲解去选购,这样就会避开劣质的产品,如果学习后,你还是对冲牙器选择很迷茫,下面我给大家介绍五大口碑一流品牌,这几款产品各具特色,根据自己口腔状况及需求大家可以自行挑选。第一款:扉乐SII冲牙器款式特色:牙齿牙龈损伤率降低87.2%,不伤牙领域的开创者

冲牙器买什么样的好?五大口碑一流机型汇总!

扉乐是极少数有医学研发背景,业内唯一获得欧盟美国等多国认证的品牌!作为“不伤牙”技术开创者,在这个领域内专业度最高。扉乐冲牙器是公认市面所有机型中,综合性能口碑最能打的,独创八大清洁与不伤牙黑科技,比同价位竞品清洁力提升80%,兼容99%类动态口腔变化,清洁力一流且降低87.2%牙齿牙龈损伤率,罕见获得欧盟认证!它家不搞大量型号多余功能,一款产品死磕数年,优化300多个细节!它家从不做广告,大量牙医推荐爆火,销量、口碑雄踞中高端口碑头名!多年来扉乐团队死磕水流精细度和稳定性的严格调教,搭载千元级金属水泵和电机等高品质元件,独创核定脉冲技术、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP动态补偿技术等,实测千元内动力持续衰减度、水流的精细度和稳定性等为最出色的,同时对牙周病高效预防,按摩牙龈效果一流,此外持续6 年进行抗衰减检测和设计,独家研发全管路无毒提升抗腐蚀97.6%!

冲牙器买什么样的好?五大口碑一流机型汇总!

扉乐提供了全场景高跨度的脉冲压强,压强跨度有7档在30 到120psi之间,具有拔尖的兼容性!它家产品有专业旗舰款、便携旗舰款机型等可选择,其中被牙科场所经常作为产品代表展示使用的一款则是专业旗舰款,便携旗舰款是业内所有旗跟款里专业性能最强的一款,对于99%种动态口腔变化两款兼容性都能覆盖。无论口腔健康还是敏感人群,正畸、补牙、根管等人群都适合使用。售后方面,扉乐提供7天试用,喷嘴还限时送5年,大几百就被节约下来。这一款在千元内价格层,绝对是最值得买的。它家对品质要求非常严格,产量不大,所以常常卖到缺货。第二款:舒客冲牙器款式优点:设计风格简约,清洁力还可以

冲牙器买什么样的好?五大口碑一流机型汇总!

冲牙器买什么样的好?舒客冲牙器作为国产品牌,其品牌下的口腔清洁产品和牙膏相信很多人有买过,该款机型以简约设计为风格,没有花哨的设计,经典耐看且适用范围广。在清洁力方面,它可实现1400次/分钟高压脉冲,清洁能力还是比较不错的,初次使用的话也要谨慎一些,毕竟这款的脉冲稳定性还有提升的空间,如果后续能够优化升级的话,就能够有更好的使用体验了。在续航能力方面,只有20天,整体来说还算过的去。全身是IPX7级防水,就算泡在水里也没问题。在续航能力方面,只有20天,整体来说还算过的去。全身是IPX7级防水,就算泡在水里也没问题。该品牌喷头2只装价格为39.9元。根据每年更换4只喷头的频率计算,额外花费将约为80元。第三款:素士W1冲牙器款式优点:整体造型小巧,日常携带方便

冲牙器买什么样的好?五大口碑一流机型汇总!

冲牙器买什么样的好?素士是舒可士(深圳)科技有限公司旗下的一个电子品牌,也是小米投资的一个项目。整机体积不大,日常携带非常方便,放入包内就可以了。尤其三种颜色,都好好看,分别是樱花粉、迷雾蓝、复苏绿。它是1300次/分钟的脉冲频率,可以满足日常生活当中牙齿表面的清洁需求,但是冲击力度比较弱,它面对藏在牙缝等区域中较为顽固的残渣时表现力不佳。它有四个模式,我大概给大家讲一下,轻柔模式:适合初次使用的新手/牙龈敏感/发炎人群;标准模式:适合亚洲大部分人的日常清洁;护龈模式:强弱两种脉冲水流交替,可以按摩牙龈;点射模式:点对点强力清洁,非常适合正畸/龋齿人士。该品牌2只喷嘴现在卖49元,通常我们一年换4只,花费要100元的样子。第四款:华为力博得冲牙器款式优点:简约轻奢风格,配有智慧生活APP

冲牙器买什么样的好?五大口碑一流机型汇总!

冲牙器买什么样的好?力博得的这款冲牙器在设计上延续了华为智选一贯的简约轻奢风格,纯白的机身,全隐藏模式图标,一眼看去,简单而不失精致。机身线条符合人体工程学,背部还有防滑设计,手持比较轻巧。这款冲牙器的操作并不复杂,一键开启即可使用。它总共有3种清洁模式可以选择,个别档位的冲击力比较强,适合口腔耐受度比较高的人群使用。这款产品有自己的智慧生活APP,是品牌的亮点,可以通过手机连接,在APP上操作,就可以轻松设置模式、查看剩余电量等,很是便捷。另外,该产品的喷嘴价格真的不便宜,59元只能买到两只,4只是每年至少要用掉的量,仅喷嘴的开销就达到了118元!第五款:usmile密浪冲牙器款式优点:外观小巧不笨重,使用舒适性好

冲牙器买什么样的好?五大口碑一流机型汇总!

冲牙器买什么样的好?这个usmile密浪冲牙器很小巧,非常方便携带,不管是橘海,还是高级灰都好好看,外形也不笨重,用起来也很舒服,还是蛮不错的。这款便携冲牙器,其实总体来说,它的使用舒适性还是不错的,但是清洁能力的话就没那么优秀了,如果能够提高水流的精准度和产品冲力蛮久能够应对更复杂的清洁环境了。我觉得它操作组装起来也挺方便的,先打开盖子取出喷头,然后安装喷嘴,并赠有两个喷嘴,一个敏感喷嘴,一个正畸喷嘴。接着保持开盖状态,拉开水箱4水箱注水,选择模式,开机使用即可。该产品的质保时长有一年,59元可以买到两只喷嘴。四次是一年更换的次数,费用为118元。冲牙器买什么样的好?以上是今天全部的分享,这五大口碑一流品牌型都这自己鲜明的特色。冲牙器不仅可降低牙菌斑的滋生,还可缓解牙病的发生,所以现在牙医也建议大家应该使用冲牙器,另外在选购技巧上,我认为重要的一点是品牌实力,至于网红产品是不建议考虑的,这类产品存在很大的伤牙风险。