200块不到搞定家庭KTV!春节气氛担当就靠它了!

2024-02-06 00:27:34 2点赞 4收藏 0评论

春节期间的KTV,那是人又多,价格又贵。

而且很多人会觉得KTV是年轻人去的地方,比如小朋友,或是咱们父母辈、爷爷奶奶辈的中老年人会觉得“不适合”去。

为了增添春节期间的“家庭气氛”,让全家老小都能开心的“一展歌喉”,我从天猫超市花199元买了一套索爱SK2双麦款“KTV”,得到了全家人的“夸夸”。

今年春节刚好还和情人节撞在一块儿,如果你的另一半爱K歌的话不防送这个给TA当礼物也不错!

一、外观设计

首先说说外观,坦白说我对它的第一印象是——好小啊。话筒大概就我们平时KTV话筒的三分之一那么大,音响也就差不多一包纸巾的大小。

当然小有小的好处,一方面很便携,另一方面来说就更适合小朋友抓握啦!

200块不到搞定家庭KTV!春节气氛担当就靠它了!

为了可以实现多人合唱,我买的是双麦克风款。

里面是一个小音箱、两个小话筒和充电线等配件。

音响的外观设计简约而不失时尚,整体造型圆润流畅,当音乐响起时,上面的一圈LED灯会发出彩色的灯光,营造“氛围感”。

二、功能特点

1、10米无线传输

音响、话筒使用时都是无线传输的,信号可以覆盖在10米之内,无论在家还是在户外都方便使用。

采用2500大容量锂电池,充电3.5小时(2个话筒和音响都需要单独充电,我一般睡觉的时候充,不耽误白天使用),据官方数据可以连续嗨唱10小时。

2、蓝牙连接

可以通过蓝牙连接手机、电视上的唱歌软件,实现“KTV”点歌,我目前用过全民K歌、开唛K歌两个软件都很好用。

3、双击消原音

还有一个我很喜欢的功能,就是这个双击消原音,操作很方便。

如果你找不到合适的伴奏,也可以直接用原曲,双击话筒按键消除原音,伴奏就有啦~

4、魔音变声

还有一个比较有趣的功能,就是魔音变声,我女儿很喜欢玩。

有标准、女神、男神、娃娃音几种不同的声音可以随时切换。

三、音质表现

对于一款“家庭KTV”来说最重要的当然还是音质。

跟KTV里一套几千甚至上万的设备肯定没法比,但是家里普通嗨一嗨唱一唱这个音质也够用了。

7瓦内磁扬声器+独立低音增幅器,搭载山景高端DSP数字处理芯片,整体音质还是很不错的。

我女儿唱的小兔子乖乖,很适合内向的小朋友在家大胆唱歌~

除了音质,音量也非常适合在家使用。

最开始买的时候最担心的问题是会“扰民”,因为我们家住在高层,怕音量太大会影响到邻居。

这款索爱SK2话筒、音响的音量都可以单独调整,基本在家调轻些不会打扰到邻居,户外用的话就调到最大也完全够用。

四、总结评价

综合来看,索爱SK2音响在外观设计、音质表现、功能特点以及性价比方面都表现的不错。

毕竟春节期间带家人去一趟KTV可能都不止200,而且还不一定有位子。

在家唱既舒服又自在,还能提升家人之间的亲密关系。

它不仅可以送给老人孩子作为新年礼物,也可以送给另一半做情人节礼物,一举N得。

如果你正在找一款高性价比的话筒音响,不妨试试这款吧!

SOAIY 索爱 SK2便携唱歌k歌话筒音响麦克风

SOAIY 索爱 SK2便携唱歌k歌话筒音响麦克风

SOAIY 索爱 MC50 话筒音响一体麦克风家用无线蓝牙全民唱歌k歌宝儿童家庭直播ktv单话筒 少女粉

SOAIY 索爱 MC39无线k歌手机麦克风话筒 粉色

SOAIY 索爱 MC39无线k歌手机麦克风话筒 粉色

SOAIY 索爱 SK9单麦版 无线K歌麦克风话筒蓝牙音箱一体户外大音量音响手提便携式手机k歌家庭KTV 油彩白

SOAIY 索爱 无线麦克风U段话筒家庭KTV唱歌演讲舞台K歌会议音箱音响功放电视车载电脑充电接收器WD15

SOAIY 索爱 头戴式有线扩音器麦克风小蜜蜂耳麦话筒头戴式教师有线麦用于纽曼飞利浦得胜十度扩音器 新

SOAIY 索爱 SK9话筒音响麦克风手机K歌无线蓝牙家用全民唱歌儿童家庭ktv

Soaiy 索爱 MC8 无线麦克风

Soaiy 索爱 MC8 无线麦克风

SOAIY 索爱 MK6电脑麦克风 桌面吃鸡话筒台式家用语音网课电竞游戏YY主播直播笔记本

SOAIY 索爱 MC8全民k歌手机麦克风话筒录音主播声卡套音响一体无线蓝牙家庭儿童话筒货MC50

SOAIY 索爱 MC39话筒音响一体蓝牙无线通用多功能高音质早教儿童麦克克风

SOAIY 索爱 SA-M1麦克风帽话筒套

SOAIY 索爱 SA-M1麦克风帽话筒套

SOAIY 索爱 无线话筒麦克风迷你话筒音响一体机蓝牙音箱家庭ktv音响套装

SOAIY 索爱 话筒音响一体自带声卡家庭ktv音响套装家用k歌无线麦克风蓝牙音箱唱歌 AI点歌SK2油彩白双麦版

SOAIY 索爱 SA-M3话筒帽防滑圈保护防滚加厚海绵套麦克风话筒保护 防摔KTV防喷罩防风咪罩橡胶硅胶

SOAIY 索爱 SA-M2 话筒帽

SOAIY 索爱 SA-M2 话筒帽

天猫精选 SOAIY 索爱 SK2便携唱歌k歌话筒音响麦克风