喜欢运动又喜欢音乐的你,绝不能错过南卡NEO2。

2024-01-31 19:43:09 1点赞 0收藏 0评论

很多时候我们会发现适量的运动有助于快速入眠和身体健康的持续发展,不过长效的运动是比较难坚持下来的,特别是一些户外的运动,需要有人陪伴或者音乐陪伴才能有动力长效运动下去。我也知道自己懒惰的思想很难能够做到长久坚持,不过一路有了音乐的陪伴会有所改善。

南卡骨传耳机在全网有着不错口碑,特别是NEO系列简约的设计和圆化过度的机身设计,还有无线充电的设计都给我留下深刻印象,如今NEO2代也走进了我们的视野。

南卡NEO2采用了一些和前代不一样的设计,加入了MP3播放功能,内置了32G空间用来存储数字歌曲。所以也变成了磁吸充电方式,没有了NEO一代无线充电的高级感,取而代之是实用的独立播放能力。除了充电线,耳机还配备两组耳塞和三副不同大小的音频增强器。

喜欢运动又喜欢音乐的你,绝不能错过南卡NEO2。喜欢运动又喜欢音乐的你,绝不能错过南卡NEO2。喜欢运动又喜欢音乐的你,绝不能错过南卡NEO2。

耳机还可以通过这样一根绳收小,让运动中更加紧贴面部加强音乐效果。配的音频增强器外观设计有特色,佩戴无不适感。

南卡NEO2延续了上代设计,多了线条装饰还把耳机发音单元部分做了减法,看起来更有美感,让年轻人喜欢的设计。四个触点的磁吸设计,也是南卡的老传统,不仅可以充电也可以传输音乐文件。

南卡的MP3播放器还是不错的,不仅可以播放MP3文件还支持各种无损音乐文件。所以32G的大容量空间也有了用武之地,无损音乐一般都比较大,一首歌30MB起步也能存入千首。

耳机依然采用了三按键设计,音量按键在下面,多功能按键在右侧发音单元外,按键虽然不大还是很容易辨别和控制耳机。

也是在NEO2上南卡耳机第一次做了软件APP,这个APP采用了简约设计风格,白色和黄色的主色调看起来年轻有活力有运动感。南卡APP功能丰富,可以脱离耳机按键,直接在手机端控制耳机和设置耳机。

南卡APP不仅可以设置按键功能,还能设置EQ。不仅有预设的流行、摇滚、经典等EQ可以选择,还能自定义设置EQ达到自己的听音习惯。虽然南卡是第一次做APP,各种功能都考虑进去了,还是比较全面很实用的。后期应该会有更多的耳机可以适配这个APP,让软件更加好用适应性更强。

用这款耳机来听音乐,和普通的入耳式或者头戴式耳机风格完全不同,也和以前的骨传导有所区别。因为NEO2采用第三代響科技,减少漏音提升骨传导音质。耳机对于低频的表现还是不错,低音能够下沉很低,而且没有什么杂音。中频和高频方面表现也比以前的骨传导要好,人声的表现也是可以感受到身临其境,音量也提升了,特别是MP3模式下,不再有骨传导耳机声音小的问题出现了。用这样的耳机去户外运动,不仅可以脱离手机听音乐,而且还能听到周围的环境音,提升户外运动的安全性。

骨传导耳机不入耳的设计,很适合运动佩戴,耳机紧贴面部传导音乐。习惯了这种佩戴方式还是比较舒适,没有夹脸和压耳的问题。整机不到30g的重量,长时间佩戴也感觉不到什么重量,做到了久待不累人。耳机内置低功耗蓝牙5.3芯片,南卡自研的FC快速充电,充电10分钟可以播放120分钟。

南卡NEO2还支持低延迟游戏模式,在这个模式下可以实现0.056毫秒的低延迟,让手机播放视频或者玩游戏感觉不到延迟,不会出现明显的影音不同步现象。特别适合游戏玩家和一些喜欢看电影的用户使用,建议开启游戏模式玩游戏看视频。

作为主打运动的耳机,当然具有一定的防水性能,南卡NEO2也不例外。耳机全身外层一体成形,外层亲肤硅胶材质包裹,不仅有一定的抗菌能力,还达到了IP66的防水等级。在户外佩戴不用担心雨水和汗水,可以放心佩戴做到运动无阻碍。

总结,对于一款主打运动的骨传导耳机,南卡NEO2在一代的基础上,扩展了更加实用的MP3模式,并且把音质和漏音问题也做了修改,不仅可以安心听音乐也能更加专注运动。耳机也继承了上代的优雅外形设计,只是可惜为了内置32g空间不得不改用磁吸充电方式,失去无线充电这样的科技感。如果你喜欢音乐又喜欢运动,建议一定要试试这款南卡NEO2骨传导耳机哦!

喜欢运动又喜欢音乐的你,绝不能错过南卡NEO2。