新年新发型哦

2024-01-20 18:13:07 26点赞 5收藏 28评论

大家好,我是你们的老朋友萌天佑

是一位拥有两件小棉袄的宝妈

大宝贝目前5岁半

小宝贝目前1岁半

是两个性格活泼开朗阳光明媚的姐妹花哦

家里每天都闹哄哄的。乱哄哄的

但是都很开心哦~氛围很好

这不马上要过年啦。还有20天就要迎来2024年我的本命年啦。好几年没有烫染过头发的我,也抽空来理发店捣鼓一下吧

新年新发型哦

看着墙上这么多美女的照片,每一个发型都好好看哦~不知道要选择哪一种适合我呢

现在由于长胖了很多,我都已经不想捣腾自己啦,但是真的不能自暴自弃哈哈~还是要把减肥这件事提上日程哦~

这次准备尝试一下大波浪卷发造型哦

发型师跟我说,推荐我烫大一点的波浪,这样显得年轻,小波浪会显得老气

以前我一直都是烫柔顺,没有尝试过卷发,因为平时都是把头发扎起来,不喜欢披着,卷发据说也不是很好打理,跟我一起期待一下烫完后的新年造型吧哈哈哈

发型师强烈介意我染一个颜色~

我也不知道要染什么颜色哦~

由于平时工作的原因,确实也不适合染那种夸张的颜色哈~

考虑再三准备在网上看看有什么颜色,选择好了可以下次再来

新年新发型哦

在网上看见了这个施华蔻的染发剂,发色持久,染后发丝炫亮。说是草本精粹,理想盖白。不知道有没有小伙伴用过这款染发剂呢

产品采用8大植萃,安心烫染

注入式草本植萃精华,植萃固色修护洗发露,还有一包植物植萃精华养护发膜。算是保姆式教学怎么烫染啦

新年新发型哦新年新发型哦

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

施华蔻 染发膏怡然染发剂纯自己染在家染发女植物天然黑茶色染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 got2b冰峰清爽定型啫喱 250ml

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽染发霜

施华蔻 怡然 染发霜

施华蔻 怡然 染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜

施华蔻(Schwarzkopf)斐丝丽染发霜7-12璀璨灰棕(染发剂染发膏染发乳 流行色彩染 方便 上色快 男士女士)

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

Schwarzkopf 施华蔻 got2b迷浪盈卷弹力素乳液

Schwarzkopf 施华蔻

Schwarzkopf 施华蔻

施华蔻 got2b酷印强持久定型发胶 50ml

施华蔻 got2b酷印强持久定型发胶 50ml

施华蔻专业塑型纹理哑光质感发蜡膏100ml 潮酷自然轻盈快干易清洗好携带

施华蔻 斐丝丽染发霜 7-12璀璨灰棕 迷你口袋染

施华蔻 斐丝丽染发霜 7-12璀璨灰棕 迷你口袋染